Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
ВСЁ и по ОЧЕНЬ хорошим ценам

:y_0014:

Чаинка
в ашан не ходить. не люблю я его

ну магазинов масса в городе,конечно можно выбирать.что по душе.
я вот никогда не работала с пн по пт.с выходными.что приезжая в выходные в мегу,ощущаешь себя в муравейнике,так и в ашане в выходн туева хуча людей..мало приятного
мы стараемся ездить за продуктами в начале недели утром,да еще и в карнавал,тк живем рядом :) ,народу мало..все спокойно..и не переплачивать всяким буржуйским мордам,типа кировского %)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:58

поменяли нам телек

Воскресшая
такая непропорциональная клушка топала :D

очень даже симпотишная клушка :)

K@terina
пись пись, она на меня смотрит и ржет :y_0005:

думает, о мама то развлекуху себе новую придумала

Воскресшая
вот мне это тоже интересно особенно, что папаня наш часто отсутствует, а Денис говорит и папа и дядя

у нас Милена говорит гиви гиви, муж прикалывается и говорит, доченька, к маме приходит дядя Гиви?

K@terina
Вчера Сашку на горшок первый раз посадила и говорю: пись пись, она на меня смотрит и ржет

а у меня плакать начинает :)

Мать–фисташка
до лета лучше. до жары.

я так и хочу,в начале мая,в конце апрела где-то... :)

Мать–фисташка
.. вроде круглая как всегда, а потрогать - тряпочка какая-то болтается

и у меня так

rамаshка
, иногда хочется две сразу в рот запихнуть, а то вдруг кто украдет его сокровище

Splushka

ага. с лету прочитала.

Lunochka
поменяли нам телек

здОрово!

Lunochka
доченька, к маме приходит дядя Гиви?

:D вчера я фильм по россии1 смотрела, ну и муж краем глаза видит, а там по сюжету ребенок не от мужа, а от другог. Муж такой, так, Марина, ну-ка посмотри на меня? чеееет не пойму, накого ты похожа

Marysska
буржуйским мордам,типа кировского

Marysska
утром,

да, я с тех пор, как в декрет вышла тока по утрам с мамоёй и гоняю

Marysska
карнавал,

вот тут не согласна. совсем другой выбор. Хотя там есть вагон вилз и ирис кис-кис, в главном ашане этоне всегда бывает :dontknow:

K@terina
кстати легко читается

ну,вообще и на самом деле читается просто... :)

Lunochka
поменяли нам телек

:clap: вот и хорошо!

Lunochka
у нас Милена говорит гиви гиви, муж прикалывается и говорит, доченька, к маме приходит дядя Гиви?

K@terina
потому что сам проявил интерес к ходьбе)

:dada:
Вот так мы встаем и ходимСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:22

Splushka
а у меня плакать начинает

вчера с подружкой рбсуждали тему горшков. пришли к выводу, что мы мамы нервные, психически не уровновешены, так что раньше года не пойдем за этим делом
и для убедительности вспомнили , что в германии и швеции детей в садик только с подгузниками берут

Lunochka
поменяли нам телек

:clap:

Lunochka
гиви гиви

Lunochka
к маме приходит дядя Гиви

Mnatalika

молодец такой!!!

Mnatalika
Вот так мы встаем и ходим

ещераз :pozdr:

Воскресшая
на меня две девки вчера смотрели вот так ::=-O::

Млин я такой же колобок

Splushka

до меня тока к концу текста дошло, что че - то в нем не так

Lastochka!!!
пришли к выводу, что мы мамы нервные, психически не уровновешены, так что раньше года не пойдем за этим делом

и прально. мы тут в магазине были. я смотрю на горшки и говорю - наверное скоро покупать надо...муж:делать тебе нех вот и поговорили Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:22

Lunochka
поменяли нам телек

Здорово. Без всяких проволочек?)

Lunochka

Lastochka!!!
я Ашан люблю всей душой

K@terina
а мне нравится, что там можно купить все и даже то, чего и не собирался

Олежкина

+1 Мне нравится в нем то, что можно долго ходить, магаз большой, всё щупаешь, тщательно выбираешь Да и такие крупные магазины и придуманы,чтоб раз в неделю ездить, затариться много-много и всю неделю в йух не дуть имхо за молоком и хлебом я спущусь вниз и куплю в маленьком магазе :dontknow: :dontknow:

Lunochka

:D

Mnatalika

прикольно

у меня таир с папой когда играет, говорит пап пап па, а со мной мам ма мам мамааа

K@terina
а мне нравится, что там можно купить все и даже то, чего и не собирался

аааа)

Marysska
абсолютно нормальный магазин,нежели нищие магазины с тремя сосисками...надо просто знать время когда туда ходить.

непонимаю, про какие нищенские имеешь в виду? типо за прилавком??

Lastochka!!!
я Ашан люблю всей душой - в одном магазине ВСЁ и по ОЧЕНЬ хорошим ценам

я понимаю, что там куча всего, но и всякая просрочка, теже сосиски, срок годности истек, их замачивают, приводят в товарный вид и банчат дальше
я в ашане была пару раз и оч давно,
вообще в городе самые нормальные торгсети, купец в гринвиче, пикник и звездный

Splushka

Marysska
переплачивать всяким буржуйским мордам,типа кировского

мну кировский не нра, всякий дермантин там вообще по магазам не оч лублу, т.к. их нет здесь и я отвыкла уже

K@terina
кстати легко читается

ага)

Mnatalika

и загранпаспорт в роли игрухи? на первом фото :P

alita
до меня тока к концу текста дошло, что че - то в нем не так

rамаshка
но и всякая просрочка

она есть и в

rамаshка
купец в гринвиче, пикник и звездный

кстати в ашане ни разу протухшее нам не попадалось)))

Воскресшая
неудивительно, что все на меня вчера пялились

скоро привыкнешь, не переживай ;)

Marysska
сопли хрустальные

красота такая представилась

Чаинка
а у меня уже двно отвалилсь железные колечки, на которые цепляется поддержка для головы. я просто вокруг шеи своей и дочки завязываю

а я что-то не пользуюсь этой лентой

K@terina
Вчера Сашку на горшок первый раз посадила и говорю: пись пись, она на меня смотрит и ржет

:hihiks:

Lunochka

rамаshка
и загранпаспорт в роли игрухи? на первом фото

я тоже заметила и удивилась :=-O: , он наверное уже просроченный :)

rамаshка
теже сосиски,

я покупаю у себя на РТИ в киоске с продукцией Черкаша :P
в Ашане супер что? Мука-рис-макароны (ДонГусто - очень вкусные, а цена...14 рублей :=-O: ), корм кошке, вода,соки, пиво, вино, бытовуха - порошки , ФОЛЬГА(ну смех же - 20 рэ), а пакетики бутербродные - дешевле тока на рынках поди - 8 руб за 100шт ну и могу продолжать ;)

rамаshка
самые нормальные торгсети, купец в гринвиче,

ну да, но там просто разориться можно с ровногоо места буквально. из последнего - Шорли полюбила - это нарзан с соком. в АШАНЕ - 40 рэ. в Гринвиче - 70. нормально это?

rамаshка
звездный

да, мы раньше тока в него ездили. но звездный звездному рознь - я признаю тока на автике. но цны там тоже ай да ну.

Олежкина
она есть

вот это точно!!!нам как раз таки в звезхдном несколько раз старое молоко попадалось ;) а в ашане поток людей огромный, так что всё наоборот свежее - впрочем меня не особо это волнует - я всегда срок смотрю ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:24

всем приветик вот это вы понаписали за выхи пойду читать

Mnatalika

Annyusya
всем приветик

тебе опять перекрывали доступ к инету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы