Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

я вот думаю спать пойти что-ль....

alita
уменьшились и усе.

вот она у меня меньше чем раньше,до родов,стала :(

ладно пойду я дрыхнуть,всем хороших сновидений ;)

Splushka
вот она у меня меньше чем раньше,до родов,стала :(

А я всегда говорю, что дети съели мою хруть. :vava: Х з че от нее останется, когда дочу откормлю,но парни хорошо так потрудились над размером %) форма осталась, а вот размер тю - тю... :)

alita
Svetochek13
ну дак оно же и створаживается если в титьке с ним ниче не делать

хорош прикалыватьсЯ Нина, я понимаю что ты самая опытная но блин застаивается молоко в титьке если с ним ниче не делать и "творожиться" (конечно по научному это по другому называется), но в постонародье так называют застой молока Я ж не говорю что там творог настоящий в титьке

alita
но какие- то капли остаются, если на грудь надавить, молоко выделяется или молозиво уже. Г

ну дак капли то это другое дело, я то имела в виду при обильном притоке молока просто так не оставишь грудь ничего не делая

alita
Ну если ты над собой издевалась и у тебя это закончилось благополучно, это не повод советовать другим делать так же

дак вообще то девчонки совета и спрашивают, я и сказала из собственного опыта. А то что у одних прошло успешно, а у других может не проканать такой вариант - это уже ведь решает каждый сам. Я не считаю, что мой случай с удачной перевязкой груди единичный и я должна об этом молчать, типа другим этот вариант прекращения ГВ не подходит.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:04

Splushka
ладно пойду я дрыхнуть,всем хороших сновидений

пока, я тож спать. Всем спокойной ночи :lazy3:

Svetochek13
и творожиться

Вот прям творог из титьки идет? :=-O:

Svetochek13
я то имела в виду при обильном притоке молока просто так не оставишь грудь ничего не делая

Сцеживать до облегчения, я вроде написала уже :)

Svetochek13
Я не считаю, что мой случай с удачной перевязкой груди единичный и я должна об этом молчать, типа другим этот вариант прекращения ГВ не подходит.

%) Это варварский способ и после него туева хуча осложнений. Ты бы хоть почитала прежде чем это советовать. Я не понимаю, зачем издеваться над организмом, если можно сделать все гораздо проще и безопасней.

Svetochek13
а у других может не проканать такой вариант - это уже ведь решает каждый сам.

Чтобы решать, надо как минимум знать о возможных осложнениях.

alita
Вот прям творог из титьки идет?

исправила в сообщение выше будто ты ни разу такого выражения не слышала %) ага, творог из титьки - не дождетесь :P

alita
Это варварский способ и после него туева хуча осложнений. Ты бы хоть почитала прежде чем это советовать

alita
Чтобы решать, надо как минимум знать о возможных осложнениях.

у меня их не было :nose: а прежде чем попробовать на себе (я имею в виду другим девчонкам) можно ведь и почитать в интернете. Щас бы я почитала, надумав прекратить ГВ, а тогда (после первого ГВ) у меня к сожалению не было доступа к инету дома и поэтому просто пробовала. А я вообще то не настаиваю ведь, чтоб делали также как я, а просто говорю как было из собственного опыта, а почитать не мне наверно надо, а тем кто собирается прекращать ГВ.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:13

Lastochka!!!
покупатели есть?

пока только 2 и оба отсюда

Splushka
очень красиво на самом деле,так аккуратненько,цвета приятные,супер!

Splushka
какие доходы??

с ярмарки - голяк...:( провисели мертвым грузом:(

Svetochek13
А меня Кирюшка хватает за одежду "за грудкИ" и с открытым притягивает меня к себе и при этом еще рычит, типа есть давай

мой комяк так же делает

espresso
ну, одного я точно знаю

espresso
елки без гирлянд и мишуры

а у нас будет елка без елки, гирлянд и мишуры...

espresso
так это ж тяжкий труд, все силы на пакости уходят

доооооо

Торина
Он много чего лопочет. Может на других языках, а япросто не понимаю?

на тебе словарь) переводи)
а на кису, кстати, Ян говорит "кии"...
вчера укладывала его спать, он опять мне устроил театр одного актера сначала хнычет и рыдает показушно ("аааааа" с очень страдальческим видом), а потом смотрит на меня и мило так улыбается :love: говорю ему:"Ян, не канает!" а он мне в ответ:"Каа-а" :=-O: тут у меня слова кончились и ребенок быстренько утараканил в коридор, пока я соображала

Масянища
с ярмарки - голяк... провисели мертвым грузом

ты попробуй в контакте группу создать или в этой выложи,мож попрет
vkontakte.ru/photos20588594

espresso
в этом году, наверное, у всех елки без гирлянд и мишуры будут из-за мелких вредителей. У нас вот такая

красииииивая,пышненькая такая,мне нра)))))))))))))

Масянища
а у нас будет елка без елки, гирлянд и мишуры...

:y_0006:

доброе утро девочки :)
положила на баланс немного, но скоро закончится и наверно до следующего месяца тут не появлюсь :=-O: а со следующего месяца подключаем безлимит, а то какая-то фигня с трафиком творится
спасибо за переживания насчет телефона. То что он не найдется - это факт, звоню - тел отключен.
Хочу симку восстановить, т.к. номер менять не хочу - он у меня уже лет пять, да и вся телефонная книга потеряна

Чаинка
вот что за люди? я бы вернула владельцу

чстно, а я бы нет тем более мне он так и достался. Летом у мужа кошелек стырили и через пару месяцев я тел нашла примерно на эту же сумму. Поэтому подумала типа компенсация но нифига, как неожиданно пришел в мою жизнь, так к сожалению неожиданно и ушел :( поэтому этот факт меня успокаивает. Мне просто реально жалко симку (она на маму оформлена, когда получеться восстановить ), телефонную книгу и карту памяти, на которой куча фоток. Все приличные, но не хочу, чтоб кто-то их все рассматривал да и там все закладки в инете на мои страницы, сейчас пароли меняю

alita
Не придумывай, она такая облегающая, очень даже ничего смотрится.

ты вид спереди не виделела фотку дать поржать? :D

alita
У меня вот во все стороны все торчит, капец, тот еще видок

спереди у меня также вид с боку намного круче

Lunochka
рецепт давай

gotovim-doma.ru/view.php

Lunochka
классная курточка! Расцветка оч нравится

Настя Жданова
вам на суд наша ёлочка и пару Сашкиных фоток:

ну Сашка как всегда неотразим :)

K@terina
не столько сложная, сколько бесячая, один крестик одним цветом, следующий другим , цвета между собой похожи, но типо разные

вот у меня с тигром тоже самое. В цветах путалась и психовала

Масянища
девачки, а я хвастаться

Svetochek13
ну успевай у Деду морозу за новым теелфоном - осталось 5 дней (вроде, считать неохота )

так я вроде письмо Деду Морозу написала уже и там подарок покруче телефона: ноутбук поэтому похожу пока со старым

Lastochka!!!
парень молоденький

Торина
А мой говорит на кота "кэт"

у меня дашка только папа, да баб говорит. а мама не хочет :(

Svetochek13
мне мое любопытство не позволит пропустить ниче

Торина
На крайняк муж в Метро сгоняет

в метро тоже народу много перед НГ. но конечно не так, как в ашане %)

Svetochek13
Зато удобно, раз сразу двоих вымыл - и свободен

вот я и говорю, очень удобно. теперь только так и мою дочек ;)

Marysska
меня цены бесят

а я даже цен не знаю. зашла в интерне-магазин, чтобы цены сравнить... оказалось, я вообще ни на что цен не знаю %)

Splushka
а пустует как-то так,не знаю как объяснить

у меня грудь после первого кормления стала "пустой". так и осталась до второй беременности.

Чаинка
у меня грудь после первого кормления стала "пустой". так и осталась до второй беременности.

:(

Splushka
а у моей все гаги..гуги и га

Splushka
у меня одна грудь малюська а другая размера третьего

у меня также...олоко в обеих есть,просто в одной его намного меньше

Marysska
меня цены бесят

Splushka
когда сварачивала ГВ они форму приобрели со временем..ведь да??

у меня после саши все равно одна грудь осталась больше,чем другая

espresso

елка

Воскресшая
То что он не найдется - это факт

ну вот заказывай деду морозу на нг телефон новый ;)

K@terina
довышивала в итоге -то?

неа забросила, надо всетаки достать

K@terina
у меня дашка только папа, да баб говорит. а мама не хочет

и у нас также :(

у меня Денис тоже мама не говорит, тока папа, баба, тятя, дядя, но я не парюсь, т.к. и эти слова он говорит еще неосознанно. Тока когда в рев бросается, то кричит либо маааа, либо мамаааааааааааа :y_0008:

Олежкина
ну вот заказывай деду морозу на нг телефон новый ;)

Воскресшая
так я вроде письмо Деду Морозу написала уже и там подарок покруче телефона: ноутбук поэтому похожу пока со старым

Воскресшая

Чаинка
в метро тоже народу много перед НГ. но конечно не так, как в ашане

Ну всяко не такая толпа бешеная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы