Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
всегда быстро все высасывала с самого рождения,минут за 7-10 и чем нибудь другим занималась..,че типо время еще тратить на вашу титьку,сейчас быстро поем,есть дела и поважнее

не, мой тоже ест по быстрому, я вначале вообще думала не наедается, че за 10 минут можно съесть (у меня просто Кристюха по полчаса могла у титьки лежать, а то и больше). А оказалось съедает сколько ему адо и за такое быстрое время - ну мне же и лучше.

Торина
Мы до близжайшего Минимарта почапаем. На крайняк муж в Метро сгоняет.

мы тоже уже решили в Ашан не ездить, на той неделе не получилось, а щас уже и не рискнем- в самую толкучку %)

Lastochka!!!
не знаю. я об этом стараюсь не думать

а ты у них спроси ;)

Lastochka!!!
Девочки, меня в маршрутке женщиной обозвали :vava:

Мать–фисташка
Валентин Бумер Алстинг

Mnatalika
Вилли Чи Фань Серпантин

У меня у брата Хаммер какой - то там и Рапсодия тож какая - то

Svetochek13
шоб оно не застоялось и не скисло в титьке %)

Svetochek13
alita
а у нас его нету

блин так забывается что из разных городов, но зато сразу тебе предпринимательское решение -
Lastochka!!!
Так такое поле для деятельности есть!!!!!!!

Не, вы че, я ни разу не продавец. :) это оч далека для меня сфера

Svetochek13
типа по китайски

Торина
Срочно покупайте гусёнка ребёнку, а то поговорить не с кем

Svetochek13
не, мой тоже ест по быстрому

активные посиськуны у нас

а мы седня детей решили вместе в ванну посадить. Дак вот Кирюшку на коленки к сестренке, дак он плещется, балдеет. :boogie: Ни разу кстати так сильно руками по воде не бил, а сеня прям разошелся, короче я вся сырая (в брызгах) %) вышла из ванной. Зато удобно, раз сразу двоих вымыл - и свободен.

alita
Svetochek13
шоб оно не застоялось и не скисло в титьке

хохочешь?

Splushka
активные посиськуны у нас

alita
Не, вы че, я ни разу не продавец. это оч далека для меня сфера

такая же фигня, мы скока не пробовали, даже с мамой - нифига вот кому то ведь дано

Svetochek13
, а сеня прям разошелся, короче я вся сырая (в брызгах)

я всегда такая вхожу после наших купаний,Софи ладошками по воде брызгает во всю :D

Торина
Ну вы экстремалы - в Ашан перед НГ. Не. Мы до близжайшего Минимарта почапаем. На крайняк муж в Метро сгоняет.

у нас ашан через дорогу ,а если с утречка к открытию,вообще красота. я просто после ашана в другие магазы ходить не можуу,меня цены бесят

Девочки, меня женщиной обозвали ,я тожее жадный жадный женщина

Svetochek13
хохочешь?

а че еще остается делать?

alita
а че еще остается делать?

ну неправильно выразилась конечно оно там не застаивается, но че то ведь с ним может сделаться, если не уйдет само до конца %)

Svetochek13
но че то ведь с ним может сделаться, если не уйдет само до конца %)

У многих до двух лет не уходит давно бы уже творог был если сильно прибывает, сцеживать до облегчения, само уйдет постепенно. перевязывать точно не надо.

alita
давно бы уже творог был

:y_0006:

Marysska
у нас ашан через дорогу

Тогда вы везуки :0)

alita
У многих до двух лет не уходит давно бы уже творог был

ну дак оно же и створаживается если в титьке с ним ниче не делать :nose: не слышала такого что ходят по многу месяцев с молоком в титьке и ниче с этим не делают :meet:

alita
перевязывать точно не надо.

:dontknow: ну не знаю, я с Кристюхой перевязывалась -и за несколько дней молока просто не стало и все :)

alita
давно бы уже творог был

Круть И покупать не надо - надавила положенное колличество в рот - и нехай жуёт

Торина
И покупать не надо - надавила положенное колличество в рот - и нехай жуёт

блин мы такие экономные становимся, из всего выгода - молока не будет, на тебе творог

Я вообще лохня,у меня одна грудь малюська а другая размера третьего,в одной ведь нет молока,вот я и подумала,Сонька хорошо ест прикорм и я закончу ГВ к лету,я просто не представляю как с такой красотой летом ходить %) :( ,у меня уже сестра один раз заметила,говорит ни че себе различие,я в водолазке была...ну думаю Соньке как раз уже го будет...

Splushka
Я вообще лохня,у меня одна грудь малюська а другая размера третьего

Splushka
я просто не представляю как с такой красотой летом ходить

Svetochek13
ну дак оно же и створаживается если в титьке с ним ниче не делать :nose:

Svetochek13
не слышала такого что ходят по многу месяцев с молоком в титьке и ниче с этим не делают :meet:

Молоко канеш уходит, но какие- то капли остаются, если на грудь надавить, молоко выделяется или молозиво уже. Грудь уже не наполняется, как при кормлении просто.

Svetochek13
ну не знаю, я с Кристюхой перевязывалась

Ну если ты над собой издевалась и у тебя это закончилось благополучно, это не повод советовать другим делать так же ;)

Торина
надавила положенное колличество в рот - и нехай жуёт

Надо запатентовать идею

alita
но какие- то капли остаются, если на грудь надавить, молоко выделяется или молозиво уже. Грудь уже не наполняется, как при кормлении просто.

вот у меня с одной так,в которой нет его уже месяц как,вот скажите мне она такая и останется??Опытные мамы ,она у меня какая - то висячка...не не обвисла...а пустует как-то так,не знаю как объяснить %)

alita
Надо запатентовать идею

Уже бегу :w_0043:

Splushka
Опытные мамы

Я тут наверное самая опытная х з, я как - то всегда двумя кормила...

alita
х з, я как - то всегда двумя кормила...

когда сварачивала ГВ они форму приобрели со временем..ведь да??

Андрей смеется над моими титьками

Splushka
когда сварачивала ГВ они форму приобрели со временем..ведь да??

Ну...как бы они ее и не теряли :) уменьшились и усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы