Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Масянища
выставка уже кончилась

и каковы результаты? ;)

Margotya
Табачная компания JTI

ясненько

Margotya
и Катю с Сашей

поздравляем

Мать–фисташка
дык это ж многие дети так говорят

Мать–фисташка
оно всегда уверенно звучит.. но имхо это тебе просто уверенно слышится..

дак я ж просто прикололась, у него таких слов и звуков случайных дофига. Единственное, что он уже говорит вполне осознанно - это когда тянет руки за игрушками или хватает меня и тянется к титьке при этом говоря - "дай, дай, дадададдааааааааай"

Мать–фисташка
БОЛЬШЕВСЕХМЕНЯЛЮБИЛКА !

:love:

Чаинка
Сегодня неожиданно муж приехал! Урааааааааааа!

красотища, во счастье то :heart: :heart: :heart:

Воскресшая
что завтра до обеда завезут мою курточку а после обеда пойдем к папане красоваться

поздрям, ждем фотки :)

Splushka
а я ни че не хочу с этим кашлем...,вылечиться хочу

все еще болеешь?

Splushka
И ВСЕ НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

а может уже прост ониче не делать, я два дня пополоскала, побрызгала, а потом просто теплое питье - и все прошло.

rамаshка
жмот я

дак мы сидя дома все жмотами стали

K@terina
раньше были, сейча нети нихрена,

эт плохо, хорошо бы выйти на работу и премиальные бы всякие возобновились :nose:

°Счастливая_Мама°
ну и я сшила юбку сама чего не сделаешь, ради красотулички своей

молодец :boogie:

K@terina
а где она работает?

в налоговой, ну у них тоже какое то время переставали премии выплачивать (кризис бля), а теперь вроде все нормуль.

K@terina
началоооось и моей тогда

О! У Маши так бизнес попрет

°Счастливая_Мама°
Если что, оператор Мотя

:hihiks: я вначале не поняла, что за мотя щас понял что Мотив

я начинаю понимать речь своего детя :) когда голодный, он говорит "ам-ам-ам!" - просит кушать, котов называет "ки" и "кххх", а пса родительского он называет "вава", причём его этому никто не учил :=-O: Пашка сам придумал пса вавой звать.. может, потмоу что пёсика Вальс зовут?

Мать–фисташка
пёсика Вальс зовут?

Настя Жданова

не, ну а чё? :) псятина породистый, у него типа полное имя Валентин Бумер Алстинг документы даже есть.. но скоратили в быту до Вальса :)

Чаинка
первый раз что ли?

ладно бы какя-нить вредная тетка назвала ,а тут парень молоденький мужу рассказал, иак он весь вечер прикалывается - ну, что грит, старушка ты хош, скоро тридцатник!

Мать–фисташка
котов называет "ки" и "кххх",

у нас тоже киска - кххххее а рыбки почему-то киии

Масянища

классные бусы! как выставка прошла? покупатели есть?

Девочки, если доча отказывается от груди совсем, молока мало очень, оно само уйдет или откачивать надо?

Мать–фисташка
Валентин Бумер Алстинг

У меня пес по документам Вилли Чи Фань Серпантин в быту просто Серпа

Lastochka!!!
оно само уйдет или откачивать надо?

Само. Будешь откачивать - никогда не уйдет.

Mnatalika
Будешь откачивать - никогда не уйдет

чё т я туплю, право слово. наверное молоко отходит и в голову ударяет

Sarento
а вот мои сапожища

прикольные

Splushka
вопрос,для молочки нужно флюорография делать???Кто-то давно заикался вроде..

неа, эт просто Оля писала, что не сделала в роддоме вот терапевт потом и поставила условие - типа если флюрог не принесете - не будет молочки. Офигели просто все

Splushka
Я сейчас на темку наткнулась,обещает фотки кинуть по окончанию работы над нет

о! посмотрим :) интересно так

espresso
А мы елочку сегодня поставили, без мишуры и гирлянд, правда, но все равно настроение праздничное

мы тоже поставили, нарядить пока не успели. Завтра будем наряжать, потом похвастаюсь. :dada: Но у Кирюхи уже глаза выпучились, когда увидел елку. :=-O:
Блин, вот ведь как сказал папа нам - 25 числа, так и поставил перестает меня слушаться :(

Lastochka!!!
а где куртка то на моели???

материшься?

Воскресшая
вобщем я довольная, показываю фотки

круто :clap: :clap: :clap: просто супер, тем более если одни такие, и привлекаете внимание окружающих

Воскресшая
блин, я походу тел посеяла или мне помогли...

ну успевай у Деду морозу за новым теелфоном - осталось 5 дней (вроде, считать неохота )

Mnatalika
у меня ребенок пошел САМ.

круто, поздравляем

alita
я не геракл, я тока учусь.

я уже даже не учусь на Геракла, у меня совсем сил уже не хватает ни на что, руки тянет, Кирюха тяжеленный :boom: :boom: :boom:

alita
а у нас его нету

блин так забывается что из разных городов, но зато сразу тебе предпринимательское решение -

Lastochka!!!
Так такое поле для деятельности есть!!!!!!!

;)

Lastochka!!!
Девочки, меня в маршрутке женщиной обозвали

:hihiks: ну и не обращай на них внимание

Lastochka!!!
ладно бы какя-нить вредная тетка назвала ,а тут парень молоденький

ааааааааа, вот те че обидно то стало все равно не обращай внимание ;)

Lunochka
может даст добро на замену, а может и нет...сижу в общем злая и без настра.

должны поменять :dada: , лучше на самом деле письменную претензию - подготовь сразу. Если не будут соглашаться так на обмен - ты раз сразу им бумажку в лицо, и пусть отметку делают на письме (2-ой экз), что приняли письмо и требуй письменный ответ.

°Счастливая_Мама°
точнее няня их кормит так же питаются супиком-пюре, да и мама как-то нормально к этому относится. Её все устраивает

поэтому маму все и устраивает, потому что няня кормит. Сама то бы давно научила их ложкой есть самостоятельно :nose:

Настя Жданова

1. наш Саша Клаус.

прикольный такой :)

Lastochka!!!
у меня тоже такая цветовая гамма шаров была в прошлом году. а в этом я сделала синие и золотистые.

а у меня несколько лет уже красные с золотистыми, надо бы обновить - да чет настроение не особо (ходить по магазину, шарики выбирать), да и денюжку лишнюю в этом году не охота тратить. Как говорит Кристина - жмот я.

Масянища
девачки, а я хвастаться

прикольные бусики. Как с заказами??? ;)

Мать–фисташка
псятина породистый, у него типа полное имя Валентин Бумер Алстинг

ишь ты че, как назвали то а какая собачка?

Lastochka!!!
молока мало очень, оно само уйдет или откачивать надо?

если мало, то само уйдет. Если поступать начнет, а кормить уже не планируешь - то перевязываться, шоб оно не застоялось и не скисло в титьке %)

Lunochka
дома защитную плёнку сняли с корпуса, а там внизу мля трещина

Настя Жданова
вам на суд наша ёлочка и пару Сашкиных фоток:

красотуля елочка,а Сашка то какой большущий парень,ващее

K@terina
дак все равно, че он тебе сразу должен стометровку бегать?

:y_0006:

Масянища
девачки, а я хвастаться

очень красиво на самом деле,так аккуратненько,цвета приятные,супер!

Масянища
выставка уже кончилась

какие доходы??? :)

Svetochek13
а может уже прост ониче не делать

а я вот только горчичники ставлю и усе уже,еще брызгаю в горло

Lastochka!!!
оно само уйдет или откачивать надо?

ну ты и сказала,откачивать :y_0006: ,я думаю само уйдет если кормить совсем не будешь ;)
Я вот тут с этой болезнью в очередной раз убедилась,что грудь мое спасение .. пусть и одна ,ну так мне все лень было,титьку сунула и усе,хотя Софи всегда ест без энтузиазма...,типо ну дала ...поем,а не дала да и ладно на тебя и твою титю

Мать–фисташка
котов называет "ки" и "кххх"

Lastochka!!!
у нас тоже киска - кххххее

А мой говорит на кота "кэт" Англичанин растёт, блин
Иногда просто "кэ", может потому что часто в адрес кота "котэ" слышит

Splushka
типо ну дала ...поем,а не дала да и ладно на тебя и твою титю

:y_0006: с характером девчушка то :y_0002: А меня Кирюшка хватает за одежду "за грудкИ" и с открытым притягивает меня к себе и при этом еще рычит, типа есть давай :y_0022: :y_0026:

Splushka
что грудь мое спасение

это да...ну вот перестала брать и всё. я думаю и так она слишком долго для пожирателя смеси от груди не отказывалась уже месяца 1,5 после смеси грудь тока стала брать (голодная, ничего не течет и она орала), а последние 2 дня я ей даю, она берет , пару раз надсасывает, видимо ничего толком не бежит, так она на меня смотрит жалобно, рот убирает и начинает плакать горько :j_0002:

Торина
Англичанин растёт, блин

сразу иностранный учит, с пеленок так сказать :D

дамы!!! ну вы и писать.... балиин не перечитать просто
мы сегодня были в ашане,закупились первой порцией к Нг,народуу %) ,уфф просто...
люди как к армагедону готовятся.сметают с полок ,будто с 31,12 по 11 января будут не в силее дойти до магазина
купила стейков семги 10шт,вот думаю чееб такое смастрячить,? кто что вкусное подскажет? и еще,дайте пару рецептиков салатов,чтобы они ээ мокренькие были.свеженькие,не по уши в майонезе,легкие и вкусные))

Lastochka!!!
видимо ничего толком не бежит, так она на меня смотрит жалобно, рот убирает и начинает плакать горько

малышка бедненькая :t_0035:

Торина
А мой говорит на кота "кэт" Англичанин растёт, блин

а у моей все гаги..гуги и га

Svetochek13
с открытым притягивает меня к себе и при этом еще рычит, типа есть давай

многие рассказывают мне про это,но моя мелочь не "посиськун" оказалась,всегда быстро все высасывала с самого рождения,минут за 7-10 и чем нибудь другим занималась..,че типо время еще тратить на вашу титьку,сейчас быстро поем,есть дела и поважнее :bear: :D

Lastochka!!!
она на меня смотрит жалобно, рот убирает и начинает плакать горько

бедный малышок

Svetochek13
дамы!!! ну вы и писать.... балиин не перечитать просто

:dada: ага, я для прикола стала отмечатьсЯ, что пришла, а потом ухожу читать. Дак вот седня пришла в 22.11 и тока к 23.24 прочитала все :D а начинаешь читать - и затягивает, можно ведь много интересного пропустить если не читать (мне мое любопытство не позволит пропустить ниче )

Marysska
люди как к армагедону готовятся.

а типа вдруг цены поднимут??? или поставщики не будут работать и продукты не будут привозить??? короче мне кажется мысли в голове у всех разные

Svetochek13
сразу иностранный учит, с пеленок так сказать

Он много чего лопочет. Может на других языках, а япросто не понимаю? :=-O:

Marysska
мы сегодня были в ашане,закупились первой порцией к Нг,народуу ,уфф просто...
люди как к армагедону готовятся.сметают с полок ,будто с 31,12 по 11 января будут не в силее дойти до магазина

:=-O: Ну вы экстремалы - в Ашан перед НГ. Не. Мы до близжайшего Минимарта почапаем. На крайняк муж в Метро сгоняет.

Splushka
а у моей все гаги..гуги и га

типа по китайски

Splushka
гаги..гуги и га

Срочно покупайте гусёнка ребёнку, а то поговорить не с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы