Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
потом фото покажешь ;)

:dada:

Воскресшая
но на вид они так себе, но вкусные :)

ням ням, очень на вид тоже аппетитные, рецепт давай)

K@terina
а я тоже хочу довышивать своих оленей, который уже год скоро будет как вышиваю , ппц, чтоб я еще раз такую сложную выщивку взяла - ни за что :rtfm:

сильно сложная? как называется?

Воскресшая
показываю фотки :)

классная курточка! Расцветка оч нравится

Воскресшая
блин, я походу тел посеяла или мне помогли...

жалко блин... сегодня тоже не мой день был :( с утра дала творожок Милене, аллергия снова высыпала возле ротика, видать на кисломолочку тоже также потом решила поехать в Мегу, на стоянке решила с окна снег убрать и открыла, открыть то открыла, а оно обратно не закрывается пол часа с этим окном долбанным возилась. Вечером поехали за новым телеком, очереди такие, Милена орёт, в общем быстро посмотрели, вроде нормальный телек, дома защитную плёнку сняли с корпуса, а там внизу мля трещина :boom: позвонили в магазин, сказали завтра приезжайте и с директором разговаривайте, может даст добро на замену, а может и нет...сижу в общем злая и без настра. Муж говорит, ну не очень то видно, давай наклейку наклеим, а на фиг за такие бабки мне наклейка

Mnatalika
Все, девочки, у меня ребенок пошел САМ.

поздравляю!!!!!!! Очень радостное событие!!!

Всем приветик! :)

Mnatalika
Ребенку до года столько творога не нужно. Норма - 50гр через день. Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.

+1 имхо

rамаshка
лена, покажи свою юбку пышную)))

В новый год вместе с дочей сфоткаюсь и покажу ок? ;) я думаю в контакте много фоток будет потерпЕшь?

Чаинка
молодец! можешь ведь, когда захочешь

эт точно

Чаинка
а в инет-магазине так вообще на дом привезут

а как там срок годности? Эт же каждую баночку проверить еще надо, если много привезут :) они не торопят?

Lastochka!!!
Девочки, меня в маршрутке женщиной обозвали

:=-O: Ужасть, вот гАды! Я бы в отмеску тож ляпнула чАго-нибудь

K@terina
? круто, вроде первый у нас ребенок пошел?

Сашуня Жданов первый был :)

А кстати, у меня знакомые есть, дак у нее тройня, им уже по 3 годика. так они всё еще кушают с ложечки, точнее няня их кормит %)так же питаются супиком-пюре, да и мама как-то нормально к этому относится. Её все устраивает :)

Mnatalika
Все, девочки, у меня ребенок пошел САМ

это тебе подарок к новому году
мне тоже сказали, что когда

Mnatalika
Без опоры встает сначала на корточки, потом на ноги

значит - усё - пошёл ножками сам

Lunochka
Сашуня Жданов первый был

не, такое не считается - он у меня ведь только делает шага 3-4 и на четвереньки садиться, а у Наташи я так понимаю практически бегает сейчас

°Счастливая_Мама°
Mnatalika
Ребенку до года столько творога не нужно. Норма - 50гр через день. Очень большая нагрузка на почки и поджелудочную.
+1 имхо

°Счастливая_Мама°
В новый год вместе с дочей сфоткаюсь и покажу ок? ;) я думаю в контакте много фоток будет потерпЕшь?

а расскажи как шила, ну т.е. сколько чего, фатин/сетка? :)

K@terina
нет нихрена, весь гербер разобрали

вот тут посмотри и ехать никуда не нать. я так на месяц затарилась - в холодильнике аж 2 полки детским питанием забито
www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/puree_baby/

Lunochka
сижу в общем злая и без настра.

вам на суд наша ёлочка и пару Сашкиных фоток: 1.ёлка. 2. изучаем её.3. наш Саша Клаус. 4. поржать Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:40

Настя Жданова
вам на суд наша ёлочка и пару Сашкиных фоток

красивая ёлочка :) Сашка-клаус ваще клёвый такой :j_0002:

K@terina
не столько сложная, сколько бесячая, один крестик одним цветом, следующий другим %)

это да, тоже бесиит, когда цвета часто меняются

K@terina
и сразу лучше претензию напечатай и если не будут деньги возвращать - пусть пишут в письменном виде тебе ответ на претензию

да они могут сказать просто, что это мы уронили и треснул корпус :(

°Счастливая_Мама°
Я бы в отмеску тож ляпнула чАго-нибудь

я была в культурном шоке и решила, что я буду выше этого

°Счастливая_Мама°
В новый год вместе с дочей сфоткаюсь и покажу ок?

ждемс.

Настя Жданова

:boogie: мамин сын. у меня тоже такая цветовая гамма шаров была в прошлом году. а в этом я сделала синие и золотистые.

Lunochka

Mnatalika
у меня ребенок пошел САМ.

поздравляю, какой молодец

K@terina
сегодня в Ашане были, дцмала пюрех наберу - нет нихрена

в большом или тот что в карнавале

оххх, менять телевизор это такой гемарой, мы меняли, но у нас гарантия М-видео была, но у нас ему был уже год
а так у них как бы право на обмен 2 недели ;)

K@terina
а в магазине не смотрели?

смотрели, но под защитной плёнкой не увидели трещину, её реально под ней не видно, а дома когда сняли увидели

:) привет

Воскресшая
@@@@@@

мы тоже держим кулачки чтоб все получилось у вас ;)

rамаshка
а еще олю и соню с 8 месяцами
и машку с яном с 9-тьюю

присоединяемся к поздравлениям :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

пошла еще почитаю что пишете :)

девачки, а я хвастаться Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:13

Девочки, спасибо всем :rose:

alita
сколько вам?

Нам 9,5

Splushka
Вот те подарок ребенок к НГ сделал какой!

:dada:

Настя Жданова
у меня ведь только делает шага 3-4 и на четвереньки садиться

У меня просто ребенок совсем не ползает. Я его с 5 месяцев за ручки водила, с 7 месяцев за 1 руку ходит. Поэтому как садиться на четвереньки он просто не знает.

Настя Жданова
наш Саша Клаус.

Классный какой!

Масянища
девачки, а я хвастаться

умничка, очень здорово Маша, а на выставке можно сразу покупать будет??? :botan:

Масянища
девачки, а я хвастаться

рукодельница ;) , очень красиво.

Настя Жданова
Маша, а на выставке можно сразу покупать будет?

выставка уже кончилась следующая будет в марте

Mnatalika

мои поздравления
а мой человечище ничего нового не делает, только пакостит

Lastochka!!!
меня в маршрутке женщиной обозвали

первый раз что ли? ты все так близко к сердцу принимаешь?

Lunochka
открыть то открыла, а оно обратно не закрывается

о, у меня так же было осенью. в итоге закрыла кое-как, и резинка там вылезла. пришлось в сервис везти

°Счастливая_Мама°
они не торопят?

да если даже торопят. курьеры нынче наглые пошли. если брак какой-то или пересорт, нужно все на месте оформлять. потом задолбаешься доказывать. по крайней мере в нашей компании так, в юнике.

Lunochka
да они могут сказать просто, что это мы уронили и треснул корпус

один знакомый купил в метро телевизор. и когда открывал дома ножом для бумаги коробку, прошелся и по корпусу. вернул, сказал, что так и было. приняли без проблем. они обязаны принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы