Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

У меня муж сегодня с работы подарки приволок, один для дочи заныкали подальше, 31 под елку положим, а сынулькин хожу по тихоньку хомячу, вкусненько. Мы доче все таки куклу купили, ростом см 70-80. Надеюсь дочке понравится.

Олежкина
,возьмет его в рот и ползает по кваритире

:y_0006: у меня так же делает со всеми игрухами

Irina_Ist
Малышей Яна, Сонечку и Сашулю и их родителей с мини-датами.

спасибо))

Женя, Соня такая смешнючая. Мой тоже так часто передвигается, только во рту обычно носки свои таскает.

Олежкина
у софьюшки все равно че то свое есть)

ну эт само собой,но в том ракурсе, как ты сфотала - очень похожа ;)

Irina_Ist
Надеюсь дочке понравится.

думаю, да :)

Ладно пойду я в ванну, в пенке понежусь, отдохну немного. Сынуля спит, доча тоже укладывается с бабушкой. Мы завтра с дочкой на утренник идем, она прямо дождаться не может завтрашнего дня.

Олежкина
у меня соня так любит кольцо от пирамидки

Ооо мы не одни такие у меня тоже бублик от пирамидки любит

а вот мои сапожища
пы.сы. мужу у меня они совсем не понравились говорит это сапоги для тех у кого ноги кривые чтоб их там прятать Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:17

Sarento

классные. мне больше они нравятся , чем угги. правда кому что идет.
сегодня видела тетеньку в них и белой шубке норковой...

Lastochka!!!

:=-O: это что за зрелище не для слабонервных мне кажется с пухичем они норм,а с шубой не вариант %)

°Счастливая_Мама°
а с шубой не вариант

ты даже не представляешь, какой НЕ ВАРИАНТ!
я конечно когда беременная была тоже чудила - носила штаны мужа горнолыжные с шубой. но только в темное время суток и только потому, что реально жалко было деньги тратить на тепляе штаны ради 3-4 прогулок в -30

Lastochka!!!

ой меня такие кадры убивают :megashock:

Привет всем!

Чаинка
у меня сегодня лерка ходила и весь вечер повторяла: Пипец, пипец!

вспомнила что у нас был прикол с дочей, ей было лет 5, едем на машине, ну пробки огромные, папа наш едет и сердится: "Пи...ц!" говорит, Маша сидит сзади и оглядываясь начинает спрашивать: "Где пи...ц?", вот мы поржали тогда. А еще вчера делали домашку в подготовительную школу, там задание придумать слова которые начинаются на букву Л, ну она мне со всей серьезностью заявляет: "Лохушка!"

Олежкина
олю и сонечку
машу и янчика
катю и сашеньку с минидатками!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lucya
"Лохушка!"

:y_0006:

Sarento

прикольные такие)

Sarento
а вот мои сапожища

аааааааааа такие клевские вообще,цвет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю сочетание розового с серым!!!!!

K@terina
едят из овощей,

тыкву, кабачок если настроение есть

K@terina
пьют

воду давала чай из боярышника - понравился, но сыпь
на сок сыпь (от половины ложечки), так что без сока живем.
у подруги сын ест и пьет всё что есть

K@terina
Девочки что ваши дети уже пьют из напитков и едят из овощей, перечислите, плиз!!!

Ничего

K@terina
Просто думаю овощей не мало ли?

Ты куда - то торопишься?

K@terina
мы едим тыкву, кабачок, броколли, цветную капусту, яблоко, грушу, банан, титьку и воду

все тоже самое,только еще детский чай для сна.,детск чай баблук
из овощей еще едим кабачок+морковь+молоко и чернослив едим,слива,абрикос пробовали
уже три дня едим индейку,и кролик с картофелем..ну не едим..а пробуем
и между едой сушки,грызем яблоко Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:54

alita
Ты куда - то торопишься?

мне тут брат (знаток конечно тот ещё по детскому питанию..) сказал ,что по новой теории от того, насколько много всего разнообразного будет есть моя доча сейчас зависит то, как хорошо она будет понимать вкус разных продуктов в будущем. идать моя ничего понимать н будет ,кроме грушки и тыквы

Splushka
прочитала и прослезилась

и я и сразу встпмнила вчерашнее растройство и подумала: вот я дурында

Lastochka!!!
я вот в негосуд организацию ни ногой больше

не важно какая организация если

K@terina
самодуров начальников

они есть ВЕЗДЕ

Lastochka!!!
человеческий фактор он везде

:dada:

Олежкина
смешная такая

ага, клевая, мы тож с бубликом играемся они просто удобные для малышей

K@terina
Девочки что ваши дети уже пьют из напитков и едят из овощей, перечислите, плиз!!!

из овощей: тыкву, кабачок, броколли, цветную капусту, морковь, картошку что-то не признали
фрукты: яблоко, грушу, банан, абрикос, чернослив на очереди персик и черника
каши: гречневая, овсянная, на очереди рисовая

из напитков: ничего кроме тити, а что надо? :dontknow:

Lastochka!!!

ну всегда и во все времена по прикорму было мульон споров..то кормить.то наоборот..титька и хорош)))
сами мамы должны решать же..либо даем > грушки и тыквы

либо ничего,либо разнообразно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы