Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка

прочитала и прослезилась :heart:

Splushka
ну это у него такие свои представления

кто бы что ни говорил, но в госструктурах есть плюсы. чтобы их по достоинству оценить можно поработать несколько лет в коммерческих организациях ;)
я ;) вот в негосуд организацию ни ногой больше

Splushka
,я бы вообще хотела свой магазинчик детской одежды открыть

губа не дура. а я решила у мамы бизнес забрать - ну всё равно она когда-нибудь захочет уже дома просто сидеть не работаяя...лет через 15...правда я маму ещё не предупредила

rамаshка

аа,спасибки еще раз
дак я и имела ввиду мазакею.мне только ее распродажную ссылку кинули
просто раз ты уже там заказывала и все знаешь,может я выбиру ,и денежку тебе привезу..ну ес-но с доставками и прочее
а ты будешь заказывать и мое включишь тоже

K@terina
но у нас вообще начальство класное было,а так тоже на какого начальника нарвешься

тоже верно, человеческий фактор он везде

K@terina
какой?

брачное агентство

Lastochka!!!

ой,как здорово. а можно маме моей принца найти??? она вроде и рада бы...да все что то ни как

K@terina

,полные семьи на форуме... и вне...

Marysska
просто раз ты уже там заказывала и все знаешь,может я выбиру ,и денежку тебе привезу..ну ес-но с доставками и прочее
а ты будешь заказывать и мое включишь тоже

K@terina
и я б че повыбирала

давайте)) :)

[a url=ogromno.com/index.php]ogromno.com/index.php[/a] вот закупка) (это чтобы отслеживать)
[a url=www.mothercare.com/b/545185031]www.mothercare.com/b/545185031[/a] вот тут расспродажа)

K@terina
началоооось

:D а я девочке знакомой мужа нашла :P
девочки, у меня ж ребенок стал наглеть. вчера маму мою она щипала, мама раз потерпела, Марина продолжает, Мама сказала ,ей, что типа больно, Марина ещё сильнее. Мама ей руку одернула так немного, так Марина её так по руке побила. это вообще нормально????она у меня чтоль бешеной рстет???

Lastochka!!!
она у меня чтоль бешеной рстет???

:y_0006:

Lastochka!!!
губа не дура

сестра планирует и зовет меня присоединиться,только пока она все продумывает...как и что... :)

Lastochka!!!
.правда я маму ещё не предупредила

Lastochka!!!
это вообще нормально??

нормально,меня сегодня по лицу набила,когда проснулась и вообще хулиганит по полной...,годна забираю то,чем нельзя играть,психует...руками машет,ругается или ревет

Всем привет, у нас комп чего то заглючил, муж сидит разбирается, а мне приходится с телефона. По поводу кефира, начинала с чайной ложки, как и весь прикорм. Сейчас пьет сколько может выпить от 30 до 100гр. Про Каменск, если мне не изменяет память туда Лена ездят(ник ее не помню), она с Яной по моему в роддоме лежала. Давно здесь не появлялась.

Девочки вопрос! Вот многие заходят с телефона, а адрес какой набираете? Если что, оператор Мотя :)

Малышей Яна, Сонечку и Сашулю и их родителей с мини-датами. Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей своими успехами.

Лена, я обычно захожу с телефона, как с компа, адрес тотже, мне муж в закладки забил все. На телефоне установлена опера, оператор мегафон. Незнаю понятно нет написала?

Irina_Ist
Незнаю понятно нет написала?

Понятно. Надо тоже попробовать, :)

Splushka
сестра планирует и зовет меня присоединиться,только пока она все продумывает...как и что.

понятно.

Splushka
нормально

K@terina
у нас также

это наверное они в шоке от того, что они - центр мира, а тут видети ли воспитывать их начали. да...

°Счастливая_Мама°
Если что, оператор Мотя

я просто так и ввожу - ввв.ю-мама.ру

Олежкина

такая взорслая уже. они с сестренкой так похожи!!

Lastochka!!!
они с сестренкой так похожи!!

ну чем то да,похожи..но у софьюшки все равно че то свое есть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы