Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

всем!
я теперь за вышивку взялась) завтра довышиваю уже своих зайчиков))) начальный курс вязания закончила))) как вышивку закончу, так снова возьмусь за технику филе) надо довязать цветочки свои)))

Олежкина
олю и сонечку
машу и янчика
катю и сашеньку с минидатками!!!!!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Деткам здоровья!!!!

Воскресшая
что завтра до обеда завезут мою курточку :dance2: а после обеда пойдем к папане красоваться

Marysska
ой,моя это точно не оценит. я даю все тепленькое
да и сама не пью из холодильника

комнатной температуры отказывается лопать и пить) сама всегда тёплое тоже пью, потому что горло слабое :(

Splushka
вообще хулиганит по полной

нас с мужем Милена давно пультом от телека лупит :vava: и за носы кусает своими двумя зубами ещё если что-нибудь не по её, то ногами начинает дёргать :j_0013:

Олежкина
смешная такая

:t_0035:

Marysska
сами мамы должны решать же

у нас решает ребенок

K@terina
что ваши дети уже пьют из напитков и едят из овощей, перечислите, плиз!!!

тыкву, кабачок, брокколи, цв.капусту, морковь, яблоко, грушу, банан, чернослив, картошку (в супе), индейку и кролика Гербер напрочь отказалась есть. Завтра хочу дать попробовать творожок Агуша. Каши едим безмолочные. Пьём воду

Lastochka!!!
идать моя ничего понимать н будет ,кроме грушки и тыквы

Lastochka!!!
у нас решает ребенок

ну если ты предложишь кашку пшеничную с бананчиком...она сладенькая,нежная такая...врядли откажется..ну и фрукты остальные тоже..малышики их хорошо едят.
я имею виду .что мамы сами решают разнообразие рациона.
или у вас Маришка уже все испробовала и остановилась на тыкве и груше))??

Lastochka!!!
ничего понимать н будет ,кроме грушки и тыквы

а мой тогда в одном молоке разбираться будет

K@terina
мы едим тыкву, кабачок, броколли, цветную капусту, яблоко, грушу, банан, титьку и воду иногда

все тоже самое,еще сушки и кашки...,а с этой простудой я обленилась,кормлю уже 5 дней практически одной грудью

Lunochka
ещё если что-нибудь не по её, то ногами начинает дёргать

вот точно так же делает %)

Lunochka
творожок Агуша

вот и его еще с недавнего времени даю

Lastochka!!!
сказал ,что по новой теории от того, насколько много всего разнообразного будет есть моя доча сейчас зависит то, как хорошо она будет понимать вкус разных продуктов в будущем.

Ты ему расскажи, что все, что ты ешь, ей через молоко передается и оно по вкусу разное

Lastochka!!!
что по новой теории от того, насколько много всего разнообразного будет есть моя доча сейчас зависит то, как хорошо она будет понимать вкус разных продуктов в будущем.

она у тебя сейчас может все есть,а через 2-3 месяца например одни каши или пюре,а может от всего нос заворотить,у моей подруги так было...,дети вообще непредсказуемы

Splushka
вот и его еще с недавнего времени даю

нормально кушает? нравится?

Lunochka
нормально кушает? нравится?

да и мне тоже,а вот муу попробовали,нос заворотила

Splushka
да и мне тоже

я вчера млин дала попробовать ей йогурт Humana, врач сказала, что возможно на кисломолочные продукты не будет аллергия...ахха, снова возле рта как высыпали красные пятна :( :boom:

Marysska
ну и фрукты остальные тоже..малышики их хорошо едят.

У меня вооьще фрукты не ест, крому яблок (натуральных, не в баночках). Вообще не сладкоежка какой-то)

Lunochka
творожок Агуша

А мы Тёму даём. Просто Агуши рядом нет в продаже. сть Тёма и Му. Но у Му меня фасовка по 50 грамм не устраивает.

Торина
фасовка по 50 грамм не устраивает.

почему? нам на молочке дают му ..дак я половину кормлю,половину съедаю

Торина
Просто Агуши рядом нет в продаже. сть Тёма и Му.

а у нас Тёмы и Му чего то нет в продаже) поэтому купили Агушу)))

Торина
Но у Му меня фасовка по 50 грамм не устраивает.

почему? мало или наоборот много?

Marysska
нам на молочке дают му

а у нас в городе нет молочки :( ещё столица называется.... :boom:

мне Андрей апельсины купил,такие вкусные :P

Lunochka

Marysska
нам на молочке дают му

вопрос,для молочки нужно флюорография делать???Кто-то давно заикался вроде..

Marysska
почему? нам на молочке дают му ..дак я половину кормлю,половину съедаю

Lunochka
почему? мало или наоборот много?

Мало. Он у меня через день ест по 180 примерно. Пока 4 баночки Му отколупаешь, ребёнок много новых слов выучит %)

Splushka
вопрос,для молочки нужно флюорография делать???

Первый раз слышу. У меня не требовали ничего.

Splushka

нет,даже не заикнулись при выдаче рецепта :)

Торина

ух ты,а не многовато,?

Marysska
ух ты,а не многовато,?

Ну не каждый день же. И это как бы одно кормление заменяет. В самый раз.

Торина

мм,ясненько. ну мы пока тока начали творог,дак по 25гр тока едим

девочки.у кого детки спят в кроватях))),какой матрац лежит у вас? кокосовый?
вчера ночью положила дочь в кровать сонную.предварительно сняв с нее( кровати) спинку и придвинув к нашей кровати..дак Юлия вошкалась вошкалась...и в итоге в три часа проснулась и до 7 мы бодрствовали :( ..сегодня опять усыпила,положила ее в кровать.сижу за компом и наблюдаю,как она ерзает с боку на бок...в итоге руками машет,.меня потеряла..я ее на руки,снова усыпила сейчас и положила на нашу кровать,как и раьше . спит тттт. вот что такое ,а??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы