Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

*SnowMama*
.А Сегодня опять что-то недомогает.Капризничает,плохо ест и плохо спит

не болейте

Annyusya
сын думает что он уже умеет ходить встает у дивана или стула, опирается, потом отпускает руки и естественно падает

во-во, Денис тоже так делал :vava: но сейчас практически не падает, может дошло до него, что стоять сам он пока не может

*SnowMama*
А Сегодня опять что-то недомогает.Капризничает,плохо ест и плохо спит.

Annyusya
встает у дивана или стула, опирается, потом отпускает руки и естественно падает и так без конца камикадзе

а у меня наоборот как тока чувствует что стоит не устойчиво начинает реветь как то даже ни разу еще не пыталась отпустится видимо не пришло еще время :)

Я на фитнес хочу :boom: а около дома только один фитнец-центр(и тот фигня какая то) а идти разгоряченной после тренировки откуда то издалека мне не охота как то блиин ну в кои то веки решила я на фитнес податься раньше кроме басика никуда не ходила и тут облом такой :boom: :boom:
А то этот дурацкий он в бывшем здании садика, залы большие тренировки групповые как сельдей в бочке набито ааааа высад

*SnowMama*
Девочки,кому валенки обещала?

я напрашивалась

Irina_Ist
сегодня своего детя свотала стоящим без поддержки

Илюха- молодец

K@terina
у нас наоборот если мы вдвоем валяемся, обязательно к нам просится и балдеет

• 100 сразу улыбка до ушей

Margotya

Кстати, Рита, помнишь мои сапожища-луноходы ты еще сомневалась получится ли запихнуть в них горнлож. штаны. дак вот запихиваются отлично, ходить удобно, но вариант который я купила... короче фигня какая то

Воскресшая
но сейчас практически не падает, может дошло до него, что стоять сам он пока не может

поумнел :molodec: надеюсь и мой экспериментальным путем дойдет до этого

Sarento
а у меня наоборот как тока чувствует что стоит не устойчиво начинает реветь

:D наверно девочки осторожней пацанов

Sarento
Я на фитнес хочу

я с Мишкой за день так напрыгаюсь, что тока лечь хочу и :lazy3:

Annyusya
не болейте

Да мы бы рады.Сау уже потряхивает-так переживаю...

Margotya
я напрашивалась

Какой у тя размер?

*SnowMama*
Один только желающий утеплиться был

я ж говорю очередь записывай

K@terina
а за сколько?

Точно не знаю,в прошлом году я за 500 покупала, в этом рублей 800 стоят наверно.Туда приеду-отпишусь еще,там интернет, слава богу, есть

Sarento
короче фигня какая то

ты короткие взяла и тебе не нра? ты на ека-стайл заказывала?

*SnowMama*
Какой у тя размер?

37й русский ;) , надо наверное с запасом, никогда не покупала данное чудо ?

K@terina
цвет

Черный.

Привет!
Кто-то давал ссылку на юбку за час. У меня Лерка сделала вот такие глаза :=-O:.
Сегодня купили фатин, ночью буду делать. Не знаю, что получится. Потом покажу!

Margotya
с запасом

Это да,чтоб с носком можно было носить.

Margotya
ты короткие взяла и тебе не нра? ты на ека-стайл заказывала?

я себе купила вот такие и вот тут) на сз я не дождалась их www.frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/73.QD.066/

Кстати, у меня платье нарядное от Лерки осталось. Покупали за 1800, очень красивое. Одевали 3 раза. Отдала бы рублей за 500. Если кто-то в Каменск ездит...

Lastochka!!!
скорее бы у моей выросли - я б поприкалывалась

добрая мама

K@terina
у нас наоборот если мы вдвоем валяемся, обязательно к нам просится и балдеет, как кошка выгибается по дивану , типо радуется, что с нами двумя лежит

+1 Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:48

девочки,а эльфов сохранял кто нибудь на почту? ну или еще как нибудь?
такая ржака получилась

Воскресшая
а я всю жизнь сладкоежка, но в беременность крышу то сорвало на этом деле

*SnowMama*
Просто мы договаривались,что я из деревни валенки привезу.Настоящие,самокатки.А кому обещала-не помню.Надо записывать А то память-то девичья

а сколькуо валенки стоят? я тож хочу, а детские есть? а то и детские заказала бы)))))

rамаshка
а сколькуо валенки стоят? я тож хочу, а детские есть? а то и детские заказала бы)))))

*SnowMama*
Точно не знаю,в прошлом году я за 500 покупала, в этом рублей 800 стоят наверно.

Я бы на всех привезла,но точно ничего обещать не могу.Как с деньгами будет :) Там и детские конечно тоже есть :)

Margotya

barbara.ru/forum

спасиб

Sarento
сапожища-луноходы

покаж фото реальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы