Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

K@terina
детские

Не смотрела.Посмотрю,напишу потом,ага?

K@terina
детские еще беленькие Все всем записала :nose:

*SnowMama*

а я хочу детские заказать тебе, 15 см беленькие)

rамаshка
15 см беленькие

девочки, а сколько примерно стоят валенки самокатки детские, а то нам задарили беленькие 17 см, они огромные, вот хочу продать)))
(просили 15 см, решили что надо навыраст %) ребенку 8 мес, привезли на двухгодовалого ребенка ..ю как будто глупыееее мы и незнаем че почем какой размер ...выговорилась))))))))

rамаshка
девочки, а сколько примерно стоят валенки самокатки детские, а то нам задарили беленькие 17 см, они огромные, вот хочу продать)))

У нас 650 р на рынке.

rамаshка
валенки самокатки детские

Я тут у соседей такие валенки углядела красивые - с твердой резиновой подошвой))) смешные) когда Сашка рос, не было таких. Куплю Ритке на следующий год.

девчонки.сидим тут смотрим шрека..и чет мне подумалось..
там же есть "добрая" фея..она никому не напоминает Малышеву,а?

я сказала мужу,ржали полмультика..особенно вспомнила историю про слинги,дак точно всероссийская " добрая" фея :y_0006:

*SnowMama*
Как с деньгами будет

могу отправить денежку если есть какая нить Visa СБ ;) ?

Margotya
могу отправить денежку

Нее,такую ответственность брать не буду,вдруг в загул уйду Лучше куплю-потом отдашь :)

alita
Я тут у соседей такие валенки углядела красивые - с твердой резиновой подошвой))) смешные)

котофеевские наверное ;) они говорят не такие теплые как обычные. но на первые холода пойдут

Кристина, нам бабушка в области брала самокатки белые 15см за 700руб.

Margotya
котофеевские наверное ;)

Х з. Не смотрела фирму.

Margotya
они говорят не такие теплые как обычные.

Так я сама в - 25 и выше гулять не пойду - вымерзну.

Lastochka!!!
Свет, ну надо врача я думаю. уже ж не шутки

я сегодня решила понаблюдать. забыла, что завтра-то выходной. но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. температура 36,6. даже на часик гулять ходили

*SnowMama*
Девочки,кому валенки обещала?Свете по-моему (Чаинка)?

мне-мне :w_0043:

rамаshка
мине сегодня плохо, ночью живот так прихватила, в туалет

вы че тут по очереди травитесь чем-то :=-O:

"МаринкА"
неа, нету инета там

ну вот и хорошо, отдохнешь немного ;)

"МаринкА"
у дочи второй зуб вылез

*SnowMama*
Беременная только так их ела.

а я яблоки зеленые :y_0022:

Annyusya
и после праздника подарку буду рада

а я че-то не хочу подаок. :y_0016_1:

alita
Капец как неудобно стричь

вот мы лысики и не заморачиваемся стрижками

K@terina
Кристина, а как ты считала сколько см надо?

одела на таира носки, в которых гуляем, т.е. обычный и типо пухового или на шерсти какой-то, обвела ногу, измерила в см и прибавила пару см на вырост, вот 15 см думаю до конца зимы хватит), поначалу большеваты немного будут.

Чаинка
все хорошо. температура 36,6. даже на часик гулять ходили

Здорово, не болейте :)

Чаинка
а я че-то не хочу подаок.

:=-O: Ты чоу? Заболела?)))

Margotya

чего это с тобой?

балин, печень весь вечер болит, я эту боль ни с чем не спутаю :( еще руслан придет, пожалуюсь ему, а он миня наругает, что все в подрят и не разбирая хомячу, вот и болит потом всё, ой чего я седня съела, ужас и все запивала колой :w_0041: надо бросать это дело..........и на рот мне :w_0018:
(чет стока ошибок у меня, в темноте не видно ничего, да и буквы на клаве темно - зеленые не разобрать)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:36

K@terina
вот тебе пендель от меня за то, что Таирчика этой херней поишь :D

мне вот так надо сделать))

к нам в субботу приезжали родители руслана, помоему не рассказывала, таир нехотел к ним идти, за мной прятался и как партизан выглядывал и прятался, потом освоился и поиграл немного, хотите покажу пару фоток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы