Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

alita
она заснула в эрго, тут - то я до нее и добралась наконец. Капец как неудобно стричь, но все дучше, чем никак. Особо торчащие части ликвидировала

надругалась над спящим ребенком покажь :clap:

Annyusya
покажь :clap:

Я ж немного, челку оттяпала да по бокам :) не могу показать, дрыхнет.

alita
Как не дергают, дергает еще как вцепится, теребит и возмущается, что оторвать не получается, да еще и больно оказывается

у нас так с ушами происходит %) и в последние две недели с писюном а што делать - ребенок нашел часть тела

alita
не могу показать, дрыхнет.

это у вас святое :lazy3: тады пусть спит :)

девочки, а где купить постельное белье 2сп, не оч дорогое, в сз ждать не хочу и заказ оформлять леень

rамаshка

может в ашане тогда?

rамаshка
девочки, а где купить постельное белье 2сп, не оч дорогое, в сз ждать не хочу и заказ оформлять леень

barbara.ru/forum

Привет ;)
Хотела спросить, детки не ревнуют к папам вас? А то мой товарищ ревнует, как только муж подойдет, обнимет меня, Степа, где бы он не был, и чем бы он не занимался, ползет к нам,отталкивает мужа и обнимает меня за ногу. Санта-барбара какая то у нас дочь ревнует к сыну, сын ревнует к папе, хорошо что папа хоть не к кому не ревнует Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:08

Annyusya
хотя до Б. сладке ваще не любила

я тоже до беременности не ела сладкое, а тут прям понесло Остапа, сгущенку прям банками готова есть, но блин лишний вес %) , а так хочется

всем привет, сегодня своего детя свотала стоящим без поддержки(извините за рубашку, мы после обеда, а нагрудники не уважаем), и еще сидим у папы на пузе

"МаринкА"
мы завтра едем к свекрам и будем там с дочкой, и вернемся только к 5му января.

хорошо отдохнуть. Мы тоже поедем к родителям, но только числа 3января

Irina_Ist
стоящим без поддержки

какой молодец!!!
Мой все около дивана передвигается, я его к себе зову, он на пол садится и ползет довольный, около меня встает

не дают мне печатать, пошла сынулю развлекать, да еще комп что то глючит, включает перезакрузку и все тут. Муж придет сейчас с работы пусть разбирается.

espresso
о, это святое, подергать себя за болтающиеся причиндалы

папа наш как видит ржкт закатывается

Lucya
Санта-барбара какая то у нас дочь ревнует к сыну, сын ревнует к папе, хорошо что папа хоть не к кому не ревнует

а мож папа ревнует но молчит?

Lucya
я тоже до беременности не ела сладкое, а тут прям понесло Остапа

гормоны наверно

Annyusya
ревнует но молчит?

точно, надо спросить

Irina_Ist
сегодня своего детя свотала стоящим без поддержки

умничка какой

K@terina
у нас наоборот если мы вдвоем валяемся, обязательно к нам просится и балдеет, как кошка выгибается по дивану , типо радуется, что с нами двумя лежит

:dada: наш тоже любит когда мама и папа вместе :heart: , обнимается, слюнит нас, улыбается и ржет от избытка чуйств :love:

Lucya
точно, надо спросить

лучше не спрашивай оно тебе надо еще по этому поводу переживать

Annyusya
будем надеятся на лучшее

Annyusya
ну ниче, я и после праздника подарку буду рада

лучше поздно, чем никогда

Annyusya
хотя до Б. сладке ваще не любила

а я всю жизнь сладкоежка, но в беременность крышу то сорвало на этом деле

Annyusya
а че странного? учитывая скалько туда нитратов щас пихают

ну всякой херни у нас во все пихают, а чтобы раньше ела, а последние пол года такая фигня - всетаки странно

espresso
о, это святое, подергать себя за болтающиеся причиндалы

:y_0005: мы таким не занимаемся
иногда тока как схватит все свое хозяйство и как сожмет :=-O: но это бывает крайне редко

Lucya
детки не ревнуют к папам вас?

мой в принципе не может ревновать, т.к. папу видет очень скажем не часто

Lucya
ползет к нам,отталкивает мужа и обнимает меня за ногу

какой собственник растет

Irina_Ist
сегодня своего детя свотала стоящим без поддержки

:clap: молодец какой!

Irina_Ist
извините за рубашку, мы после обеда, а нагрудники не уважаем

да что уж тут у всех бывает мы тоже без нагрудника едим, он ему покоя не даст, пока весь не истеребит и не обслюнявит

K@terina
че за валенки? я пропустила?

Просто мы договаривались,что я из деревни валенки привезу.Настоящие,самокатки.А кому обещала-не помню.Надо записывать А то память-то девичья

Воскресшая
иногда тока как схватит все свое хозяйство и как сожмет

а у нас каждый раз как памперс снимаем видно проверяет все ли на месте вот сегодня обкакался, снимаю памперс, а он туда хвать рукой еле отмыла засранца чет у нас поперло, второй день подрад какаем :D сын прям расщедрился я уж и отвыкла от такого изобилия

*SnowMama*
Надо записывать

у тебя там помню очередь уже выстроилась как Маргаритка себя чувствует?

Annyusya
как Маргаритка себя чувствует?

Вроде все нормально было.А Сегодня опять что-то недомогает.Капризничает,плохо ест и плохо спит.Не знаю что такое... %)

*SnowMama*
очередь уже выстроилась

Нее,не было... Один только желающий утеплиться был

сын думает что он уже умеет ходить :=-O: встает у дивана или стула, опирается, потом отпускает руки и естественно падает :vava: и так без конца :boom: камикадзе блин :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы