Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

*SnowMama*
Если не съем хотя бы один в день,можно считать день даром прошел

у меня так со сладким

Воскресшая
у меня так со сладким

Мне просто все время кислого хотелось :y_0022: А к сладкому я вообще равнодушна :j_0020:

rамаshка
а мине сегодня плохо, ночью живот так прихватила, в туалет

у меня вообще какая-то непереносимость огурцов и помидоров,прикинте,как их съем,через 5 минут бегу ,это уже 3-й раз такое,за последние пол года...

Воскресшая
у меня так со сладким

Marysska

анекдот:Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.))))

Splushka

:y_0006: :y_0006: ,прям как у нас ...

www.dancingsantacard.com/

зацените

Marysska
зацените

Splushka
у меня вообще какая-то непереносимость огурцов и помидоров,прикинте,как их съем,через 5 минут бегу ,это уже 3-й раз такое,за последние пол года...

странно как-то

Marysska
www.vedomosti.ru/2011/

у меня страница не открывается

Splushka
анекдот:

:y_0005:

Воскресшая
странно как-то

вообща :t_0026:

Воскресшая

хм,подругам послала..открываются у всех :)
там зайцы новогодние

Marysska

уф, спасла!!!

Splushka
анекдот

:D

Marysska

хитренький такой санта получился

Marysska
www.vedomosti.ru/2011/

Прикольно!7 зайцев спасла

Splushka

Marysska

:j_0019: :y_0006:

Воскресшая
его вообще хотели до нового года выписать, но Серега с врачом переговорил, попросил выписаться после праздников, а на новый год к нам. Если его все же выпишут до праздников, то он сразу уедет но врач вроде в положение вошел, если ему по голове не настучат, то все будет чики пики

будем надеятся на лучшее

Lastochka!!!
подбегает к плите и начинает крутить ну эти, как их там...ну короче газ пускает

"МаринкА"
у дочи второй зуб вылез

поздравляем Алиночку

"МаринкА"
нету инета там....

это ужасно

Воскресшая
мне кстати дед мороз по ходу ноутбук подарит

клево мой дед мороз еще зряплату не получил так что не знаю успеет ли к празднику подарок выбрать :dontknow: ну ниче, я и после праздника подарку буду рада

Воскресшая
у меня так со сладким

хотя до Б. сладке ваще не любила :=-O:

Splushka
анекдот:Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.))))

Воскресшая
Splushka
странно как-то

а че странного? учитывая скалько туда нитратов щас пихают

но тут www.elfyourself.com/ все равно ржачней

Ура я Ритку подстригла она заснула в эрго, тут - то я до нее и добралась наконец. Капец как неудобно стричь, но все дучше, чем никак. Особо торчащие части ликвидировала

alita
Ура я Ритку подстригла она заснула в эрго, тут - то я до нее и добралась наконец. Капец как неудобно стричь, но все дучше, чем никак. Особо торчащие части ликвидировала

:D здорово!!! а я вот спросить хотела, укого детки волосатики - они сами себя не дергают за волосы?

Lastochka!!!
они сами себя не дергают за волосы?

Как не дергают, дергает еще как вцепится, теребит и возмущается, что оторвать не получается, да еще и больно оказывается

alita
вцепится, теребит и возмущается, что оторвать не получается, да еще и больно оказывается

:=-O: ржачно!!!!скорее бы у моей выросли - я б поприкалывалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы