Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина
можно)))там когда создашь видео,есть надпись выслать на e-mail,правда на англиийском все..вот вводишь свой адрес почты и усе..видео высылается к тебе на почту)))))

поняла ржака

Настя Жданова
я вот этого и боюсь, потом придётся ещё раз тащиться

ну тогда тем более с вечера собери, он же у тя тож титечник, так что не думаю что состав его мочи кардинально изменится до утра

Annyusya
моя подруга отсюда берет

спасибо, по роюсь

Annyusya
он же у тя тож титечник, так что не думаю что состав его мочи кардинально изменится до утра

наверное, соберу так- вдруг проканает

Торина
Или просто расскажите, как вы развлекаете себя по праздникам?

новый год, это всегда весело и шумно в те, было примерно так: в 22 провожаем старый год, начинаем выпивать(для некоторых оговорюсь, не обязательно спиртное ;) ) паралельно смотрим развлекательные программы, типа камеди клаб, вечно ржем, над заводилой компании в 00:00 начинаем открывать шампанское и вечно прослушиваем,что говорит президент ну а дальше начинается кипиш, подарки+караоке+салюты+звонки с поздравлениями+ смех и глядим а время уже 5-6 утра, ложимся спать и один человек в компании,которому до сих пор весело и которому не спится, начинает всех будить итог: все встают, продолжают отмечать праздник и здравствуй 1 января. в этот год будет не так, ибо шумной компании, рядом не будет!

девочки,смотрите на эту красоту

Marysska
,смотрите на эту красоту

девочки.у кого нибудь скайп сегодня работает????

Marysska

да, всё ок..

°Счастливая_Мама°
в этот год будет не так

Этот год будет самым лучшим из всех предыдущих, потому что он будет уже с самым дорогим на свете человечком :love:

Торина
Или просто расскажите, как вы развлекаете себя по праздникам?

Мы короче со своей компанией все время в обычные застолья...не в НГ играли в игру "мафия"..это было смешно...особенно когда я была беременная,я всегда встревала,так нервничала ужасть ...это ведь убедить нужно что я не мафия ,еще в игру"крокодил"может кто знает...тоже прикольная,а в НГ мы просто тусим...по полной

нет,ну вы прикиньте вообще :y_0020: ..послала мужа за брусникой( чтобы полечиться)..
каждый год покупаю кило брусники и клюквы. всегда они стоили на уровне +-10р.
а тууут..клюква 180р,а брусника просто 400!!!! ппцццц..

Marysska
а тууут..клюква 180р,а брусника просто 400!!!! ппцццц..

я тоже тут хотела купить и от цен офигела,не стала...

всем привет
побывала я на НГ старшего %) ,ребенок все ко мне бегал, еще придупредили если еще так будет вести себя то меня не будет в след раз %) , а еще ребзь фотик сломал, точнее "форточки" у объектива
сходили ко врачи на очередное взвешивание, наконец то мы худеем, точнее мало набираем всего 350 гр, теперь Маша 10870 и выросли на 3 см, (71см)

Marysska
брусника просто 400!!!! ппцццц..

а нам муж припер ...ему опять кто-то подкинул с северов :P

clevercat007
наконец то мы худеем, точнее мало набираем всего 350 гр, теперь Маша 10870 и выросли на 3 см, (71см)

Marysska
+-10р.

, это где она такая дяшовая

Marysska
клюква 180р,а брусника просто 400!!!!

брусника :=-O: , это добро зимой всегда дорогое, особенно брусника но не столько макс руб200

Lastochka!!!

я в кабинете тож поржала что худеем, особенно после прибавки по 800-1000 гр

Lastochka!!!

везет :)

clevercat007
сходили ко врачи на очередное взвешивание, наконец то мы худеем, точнее мало набираем всего 350 гр, теперь Маша 10870 и выросли на 3 см, (71см)

растет,активнее стала,сейчас вообще мало набирать будет :)

clevercat007
+-10р.
, это где она такая дяшовая

• -10р,это разница между ценами с клюквой.. ;)

Marysska

• -10р,это разница между ценами с клюквой..

да, я тоже помню в прошлом году - 140-160, а щас вы какую-то нереальную цену говорите.
у меня вокрушг все беременеют %) , мне аж прям завидно по-доброму тут одна приходила, я ей говорю - ой , как же тебе здорово - через неделю в декрет. она - :=-O: Маш, ты чё, ты ж тоже в декрете!

Lastochka!!!

да да,муж недавно с верх-исетского рынка приехал,а в ашане вообще брусники нет..вот любая ягода..а ее нет
может неурожай в этом году,раз прям дефицит и дорожища такая :(

девочки, а где усе то????? :=-O:

Lastochka!!!
девочки, а где усе то?????

мы лечимся :D

Lastochka!!!
марины в подгузе семечку нашала

:=-O: как она ее проглотила-то?

Lastochka!!!
где вот опять замерзла!?

цистит обостряется не только, когда замерзнешь. есть определенная еда и напитки, которые его обострение вызывают.

Marysska

у меня глючит. то работает, то вырубается

Lastochka!!!
девочки, а где усе то?????

а мне сейчас некогда так часто на ю-маму заходить. кончились мои полгода спокойствия. теперь все с дашкой, развлекаю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы