Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

сегодня на танцы ходили. оказывается, пропустили 6 занятий! в шоке была. даже не заметила, как время полетело :shock: не знаю вот теперь, как на контрольном занятии выступим

Чаинка
сегодня на танцы ходили.

молодцы

Чаинка
цистит обостряется не только, когда замерзнешь. есть определенная еда и напитки, которые его обострение вызывают.

видимо у меня не та стадия. у меня тока от замерзших ног был

Splushka
мы лечимся

:pozdr:

Чаинка
а мне сейчас некогда так часто на ю-маму заходить. кончились мои полгода спокойствия. теперь все с дашкой, развлекаю ее

да моя тоже чудит. подползает ко мне или дивану и встает. и вот надо с ней стоять, развлекать

Lastochka!!!
и вот надо с ней стоять, развлекать

Чаинка
теперь все с дашкой, развлекаю ее

а у нас уже прошло это время, сейчас почти самостоятельный - куда надо и не надо сам доползёт, дойдёт и всё достанет

Настя Жданова
а у нас уже прошло это время, сейчас почти самостоятельный - куда надо и не надо сам доползёт, дойдёт и всё достанет

ой ждемс...

девочки, уже не знаю, что делать. температура опять 39,6. не могу сбить. есть только сироп нурофен. уже полтора часа назад дала. результата нет ноги и руки ледяные. че делать-то?

Девочки всем привет! Новенькие меня и незнают, а старенькие уже наверно и не помнят. Напомню о себе, сын Степка, родился 17 марта. Сто лет не писала, все читаю, а как то вклиниваться к вам чего то стеснительно Мы растем, ходили в 9 месяцев на осмотр весим 9800, рост 74, зуб у нас один вылез.

Чаинка
ноги и руки ледяные. че делать-то?

у меня была такая ситуация с дочей, так вот мне сказали что это спазм сосудов, когда темпа высокая, а ноги руки холодные, надо дать ношпу 1 таблетку, спазм пройдет и жаропонижыющее начнет действовать.

Ну и вот вам наши фоточкиСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:59

Чаинка
39,6. не могу сбить. есть только сироп нурофен. уже полтора часа назад дала. результата нет ноги и руки ледяные. че делать-то?

Теплой водой обтереть.

Lucya
надо дать ношпу 1 таблетку,

Если сильно паникуешь - скорую.

Marysska

• -10р,это разница между ценами с клюквой..

ааааа, понятно, ну я немного ступила

Splushka
вообще мало набирать будет

хорошо бы
брусники то скорей дефицит из-за лесных пожаров да жары, она вроде влажную среду любит

Настя Жданова
сейчас почти самостоятельный - куда надо и не надо сам доползёт, дойдёт и всё достанет

Вот и моя все стены уже облизала, все двери и косяки :vis: я стреляюсь. Вся че - т в бегах последние дни, хочу тишины и покоя

Lucya
наши фоточки

симпотяга

Lucya
Девочки всем привет!

Lucya
когда темпа высокая, а ноги руки холодные, надо дать ношпу 1 таблетку,

ого! а че так много?

Lucya
Ну и вот вам наши фоточки

такой прикольный!

Вроде начала спадать. уже 38,5. фуууууу, вздохнула немного свободнее. кроме температуры симптомов никаких нет. зубы что ли :( сидит теперь играет. раздела ее, хотя у нас холодрыга.

Lucya
дать ношпу 1 таблетку,

думаю много, можно1/2 и супрастина 1/2

Lucya
а старенькие уже наверно и не помнят.

помним :)

Lucya
все читаю, а как то вклиниваться к вам чего то стеснительно

зря ты так думаешь

Lucya
весим 9800, рост 74

почти как мы

Lucya

большой уже Стёпка вырос

Lucya
вклиниваться к вам чего то стеснительно

а что так я тож иногда проподаю, то некогда то еще что то, но пишу ведь, так и ты подтягивайся ;) :)

alita
Если сильно паникуешь - скорую.

я слежу за ней. пока вроде веселая сидит, поэтому скорую не вижу смысла вызывать.

clevercat007
симпотяга

Чаинка
такой прикольный!

:) спасибо

alita
все стены уже облизала, все двери и косяки

у нас тоже все что движется и не движется, все во рту. Еще на руках постоянно хочет быть, я уже себе шею потянула, к вечеру не могу головой вертеть. :boom:

Чаинка
я слежу за ней. пока вроде веселая сидит, поэтому скорую не вижу смысла вызывать.

Ну и прально. Вообще, когда темпа лезет вверх неприлично быстро и надо срочно сбивать - обтиранием на несколько градусов сбивается быстро.

Спасибо девочки за теплый прием в родные пенаты

alita
обтиранием на несколько градусов сбивается быстро

в следующий раз так и сделаю. а еще надо бы нам наверно в поликлинику наведаться. а то что-то уже 2.5 месяца там не появлялись :)

Lucya

:j_0002: такой зая!!!!!!! можно в очередь на жениха встать ;)

Lucya
не помнят

помним-помним ;)

alita
Вся че - т в бегах последние дни, хочу тишины и покоя

а я ещё и одноглазы Джэк при этом :j_0013:

Чаинка

Свет, а как ты утром то съездила? нормально?

Чаинка
а то что-то уже 2.5 месяца там не появлялись :)

Мы тоже не балуем своим присутствием с участковой часто на улице видимся и перебрасываемся дежурными:гуляете? Гуляем

Lastochka!!!
а я ещё и одноглазы Джэк при этом :j_0013:

Чеу с глазом?

Lucya
а старенькие уже наверно и не помнят

да прям уж не помнят,все мы помним ;) приветики

Lucya

такой симпотяга вырос!

clevercat007
хорошо бы

:D

Чаинка
зубы что ли

мне врач говорила на зубы такая темпа не поднимается ,максимум 37,5 :dontknow: хорошо что спадает

Чаинка
а то что-то уже 2.5 месяца там не появлялись

ну и не надо пока,там только заразы нахватаетесь...как мы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы