Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина
elfyourself.jibjab.com/

кайфово сделала семейку эльфов - уржалась :y_0006: :y_0006: :y_0006: жалко сохранить нельзя :y_0013:

всем доброе утро!!! ;)

Annyusya
жалко сохранить нельзя

можно)))там когда создашь видео,есть надпись выслать на e-mail,правда на англиийском все..вот вводишь свой адрес почты и усе..видео высылается к тебе на почту)))))

Annyusya
сделала семейку эльфов - уржалась

мы тоже уржались.....когда сделали

Олежкина

см личку ;)

Олежкина
мы тоже уржались.....когда сделали

ща прижду в себя тоже делать буд.
мы гулять ходили. хорошо так прогулялись, тока по возвращению оказалось, что лифт сломался...и перла я Марину на 6й этаж пи*дец просто :vis:
потом сосед проходил мимо - помог с 3го тащить

Чаинка

приветик,всю ночь меня гоняло...пила,пила,пила..бруснику съела %) полкило наверное.
ну ниче полегче стало.все равно надо к врачу выбраться,лечиться серьезными лекарствами тока я боюсь,гв ж все таки..

Девочки, а можно мочу собрать вечером и поставить в холодильник? Она не испортится? %)

Marysska

конечно гони к врачу! нафига тебе вот такие вот повторения регулярно!!!!ну и ноги в тепле держи!!!где вот опять замерзла!?

Marysska
ну ниче полегче стало.

это хорошо, береги себя ;)

Киньте пожалуйста ссылки, где мона посмотреть конкурсы для застолья, желательно прямо за столом, а то места нет практически для подвижных

Настя Жданова

ну вообще то моча должна быть утренняя ;)

Lastochka!!!
ну вообще то моча должна быть утренняя

блин,это его так рано будить надо, чтобы струю поймать, жалко малыша

Настя Жданова
блин,это его так рано будить надо, чтобы струю поймать, жалко малыша

я в пн будила по этому же вопросу %)

Irina_Ist
проф.праздник- день энергетика

я тожа его вчера отмечала с одногруппниками домой приползла в полседбмого утра вообще... спаааааааааааать хочууууууу!

Мать–фисташка
спаааааааааааать хочууууууу!

где тусили? с прошелшим, кста
прикиньте , девочки, я у марины в подгузе семечку нашала...она видать её съела %) :=-O:

Lastochka!!!
где тусили?

да просто в гостях посидели... засиделись

Lastochka!!!
с прошелшим, кста

спасибо

Lastochka!!!
где вот опять замерзла!?

в ашан ездили.да вроде тепло одета была %) .прям и незнаю

Настя Жданова

спасибо..и так вроде стараюсь не оголяться лишний раз :)

Marysska
прям и незнаю

у меня это все тока от ног было - ноги замерзли - всё, труба. а сама хоть и в шубе и в штанах теплющих - ничего не помогло. так что держи ноги в тепле, голову в холоде ;)

Настя Жданова

нее.не надо так ..моча должна быть утренней
( я когда на сохранении лежала( пысы 4раза)..так мне было в лом в 5,30 утра мочу сдавать..почти каждый день..то общий анализ,то нечипоренко..то проба реберга %) ...
я тоже врачу все говорила..а давайте я вам с вечера баночку налью

Lastochka!!!

хорошо

голову в холоде ....эт мы можем..я шапки терпеть не могу..капюшоны мой головной убор

Настя Жданова
Киньте пожалуйста ссылки, где мона посмотреть конкурсы для застолья, желательно прямо за столом, а то места нет практически для подвижных

Присоединяюсь к просьбе :0)
Или просто расскажите, как вы развлекаете себя по праздникам?

Торина
Или просто расскажите, как вы развлекаете себя по праздникам?

мы чёт никак себя не развлекаем. если отмечаем др, то в основном на даче - там шашлы и купание в озерах.
а новый год ... накрываем на стол до 11, потом едим, потом загадываем желания, дарим подарки...ну на улице салюты пускаем, кальян любители курят.
а в этот НГ муж мечтает посмотреть-таки новогодние программы по телеку...не знаю - получится-нет...

Настя Жданова
Девочки, а можно мочу собрать вечером и поставить в холодильник? Она не испортится?

так это ж детская моча, я думаю можно :) я вот в прошлый раз тож понадеялась утром собрать так Миша так и не расщедрился пришлось без мочи обойтись

Мать–фисташка
спаааааааааааать хочууууууу!

значит хорошо погуляла с прошедшим тебя

Настя Жданова
Киньте пожалуйста ссылки

моя подруга отсюда берет www.millionpodarkov.ru/games/rubrika/vozrast/dlya-vzroslyh

Annyusya
пришлось без мочи обойтись

я вот этого и боюсь, потом придётся ещё раз тащиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы