Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka

псинка кстати клевая))).а мне понравился шираф в магазине,ляльки его за шею держат...мило

Marysska
.а мне понравился шираф в магазине

я еще не решила кого хочу,вот ссылка кто в контакте есть..за одно Соньке игрух новых закажу,на НГ подарок :D
vkontakte.ru/photo-21052197_188840397

Splushka

ты знаешь,в магазинах есть симпатишнее зверушки..тут может цена пониже?..как то милее чтоли я видела)))

а у меня на тарелочке 10 орешков фундука,грецких,печенька и апельсин резанный.и одна долька в чае плавает :P :P :P

Всем привет :) ну вы тут и написали, много много, и я долго не появлялась, зубки лезут, вот и некогда, оч они у нас медленные
зубик этот еще и не ровный, и больно кусает сосок маме и пальцы папе

а еще нам сегодня 9 месяцев
9 месяцев в животике жила доченька и уже 9 месяцев вне животика живет шладкая моя зайка Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:01

всем приветик! :)

Splushka
начались с промежутком в 22 дня ,а в этот раз через 30

у меня такая же фигня в том месяце была, и чувствую в этом тоже так же :( жду а они не приходят еще %)

Моя вчера мама сказала четко так и баба пытается сказать, и еще чет такое делает, как буд-то рот полоскает :D

espresso

спасибо, ага второй вроде видно, но он еще в десне, еще не вылез

espresso
Рита, ты как замораживаешь? Сырыми?

rамаshка
я сырыми замораживала, а когда приготовить надо было,просто достала и сами оттаяли

мы так в деревне всегда делали

Мать–фисташка
в морозилку

неа на балконе, потом в морозилку перекладываю, у меня противинь в морозилку не влазит.

Мать–фисташка
заороженную кидаешь на сковородку и всё!

в пароварку, я на сковородке не жарю

Svetochek13
стати я уже слышала, что жарят, а потом морозят - и нормально?

неа, морозят, а потом жарят, вот это нормально

"МаринкА"
9 месяцев в животике жила доченька и уже 9 месяцев вне животика живет шладкая моя зайка

:dance2:

доброе утро девочки :) вы опять про еду вечером :) пока вас прочитала, уже слюной захлебнулась
Сегодня еще какая-то фигня с сайтом была :( тока сейчас в темку зайти смогла, а то когда пыталась, мне писали, что такой темы нет :=-O: и моих закладок вообще не было %) сейчас вроде все в норму пришло :)
Сегодня впервый раз помыла полы шваброй, которую я купила :) мне нра :)
Баланс инета закончился, поэтому пока неопределенное время с телефона :(
Девочки, кто болеет и плохо себя чувствует, выздоравливайте ;) Соня тоже пусть выздоравливает ;) всех деток, у которых лезут зубки, с зубками и терпения мамочкам ;)

"МаринкА"

Поздравляем!!!Растите здоровыми,умными и богатыми!!!!

Марин, поздравляю вас с 9 месяцами! :)

"МаринкА"

:y_0019: так вы здорово зуб заыфотали! моя ни в какую рот не дает открытть :y_0016_1:

Воскресшая
Сегодня еще какая-то фигня с сайтом была

ага, я тоже заметила

Воскресшая
пока вас прочитала, уже слюной захлебнулась

и я ...манты-роллы...жесть. пойду за рожком схожу :y_0040:

Воскресшая
Сегодня впервый раз помыла полы шваброй, которую я купила мне нра

мне тоже нравится моя -хоть не корячиться в три погибели
блин, врачи и все задолбали - у Марины под глазками припухлость. говорят ,что может и на кошку. бесят прям

Всем доброе утро!!! ;)
Алиночку с 9 месяцами!!! Расти умной, красивой и счастливой девочкой!!! :bear: :dance2:
Всех с новыми зубиками :pozdr:

Воскресшая
какая-то фигня с сайтом была

:dada: %)

Lastochka!!!
у Марины под глазками припухлость. говорят ,что может и на кошку

вполне возможна аллергическая реакция :(

Splushka
салат с черносливом:

тоже захотела такой :popcorn: мммммм..вкусняшка

Мать–фисташка
у меня мама так делает

только у меня мама пельмешки так замораживает)))))

Marysska
весь день на тите и на ручках..не играет,плохо кушает

ну потерпите))))))вылезут и все оки будет

Настя Жданова
Алиночку с 9 месяцами!!

Присоединяюсь

"МаринкА"

поздравляем с зубиками и 9-ю месяцами... совесм большая красавица выросла :bear:

Lastochka!!!
у Марины под глазками припухлость. говорят ,что может и на кошку

ниче себе...

Margotya
вполне возможна аллергическая реакция

:dada:

Всем привет!!! Как же это прекрасно когда ничего не болит

"МаринкА"

Поздравляем Алиночку-красавицу с даткой и с зубками!!! Растите здоровенькие :bear:

°Счастливая_Мама°
Моя вчера мама сказала

поздравляем болтастика

Воскресшая
тока сейчас в темку зайти смогла, а то когда пыталась, мне писали, что такой темы нет

та же фигня

Чаинка

Поздравляем Дашулю с семимесячьем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите большие и не болейте :y_0018:

Спасибо большущее :) доче всё передала и зацеловала ее до смешинок

Девочки, кто-нибуль заказывает детское питание через интренет-магазины, киньте плиз ссылки ;)

всем привет.

Splushka
вспомнили утром же по мамам можно пойти и с Новым годом поздравить за одно позавтракать

Splushka
Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей

выздоравливайте, у меня вот тоже горло заболело, как бы детвору свою не заразить, а то они только выздоравили.

Торина
Я всё люблю на его фоне

я тоже всеядна, а муж у меня обожает рыбрые блюда, особенно кальмары, салат из них готов есть хоть каждый день.

Splushka
Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей

выздоравливайте скорей :)

Lastochka!!!
а мой, наоборот - давайте кучу еды готовьте, чтоб утром было много-много всего

:dada: и мой тож любит по утрам праздничную еду доедать :popcorn:

Lastochka!!!
мне повезло капитально - мой ваще всеяден. я когда делаю что-то невообразимо вкусное он говорит - о! вкусно! очень!
а когда делаю сосиски со спагетти, он говороиит...то же самое!!!!
теперь покупаю для себя пироженки за 200 рэ, а ему кекс свердловский ну и по праздникам так и быть что-нить покайфовее

мой тож всеяден, спрашиваю вкусно - он всегда говорит - очень вкусно :hihiks: и на вкусняхи и на макороны с сосиской и на сладкое вполне доволен печенью из пачки и шоколадной пасте ему ваще все равно че есть, это я выпендрюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы