Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Irina_Ist
а муж у меня обожает рыбрые блюда

мой муж после армии явно стал всеядным любимое блюдо его: кАртошкА+ тушенка+ перчик+ мазик. %) меня это даже иногда раздражает, так как приготовлю чего-нибудь вкусненького, а он приходит и спрашивает "Картошка есть? - Нет? Ну тогда я сварю ща" и я обижаюсь бывает на него, и высказываю всё, что я думаю о картошке

"МаринкА"
доче всё передала и зацеловала ее до смешинок

:bear: :love:
А нам сегодня 7 месяцев :dance2: :pozdr3: :heart: Только недавно маленький лялюшка был а сейчас уже деловущий мужичок

"МаринкА"
а еще нам сегодня 9 месяцев

присоединяюсь к поздравлениям

Margotya
Девочки, кто-нибуль заказывает детское питание через интренет-магазины, киньте плиз ссылки

Я заказываю в www.nanbaby.ru(ссылки делать не умею, даю только название) Здесь сверху часто их реклама мелькает, меня все устраивает.

Annyusya
А нам сегодня 7 месяцев

мишутку с даткой!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0019:

Irina_Ist
у меня вот тоже горло заболело, как бы детвору свою не заразить, а то они только выздоравили.

лечись и выздоравливай, все будет хорошо :)

Irina_Ist
www.nanbaby.ru

там кстати подороже,чем в мегамарте,ашане пюрешки стоят..гербер по крайней мере

чета у меня комп глючит, то все зависнет, то сам перезагруску включает, да еще тут один товарищ пытается до мышки добраться, пошла я сына развлекать.

Annyusya
нам сегодня 7 месяцев

вас тоже поздравляем

Олежкина

спасибо :) пойду дам ему именинную титю украшенную синяками от его щипков :vava:

Воскресшая
На че ходила?

гарри поттер

Чаинка
Поздравляю с 8-ю месяцам! растите большими и здоровыми

присоединяюсь к поздравлениям, хоть запоздало

Lastochka!!!
что у меня коньюктевит и ходить мне 2 недели без линз

давай лечись

Lastochka!!!
она станет жириком

Lastochka!!!
71 см 8700

я тогда молчу, Маша 68 см и весит 10 кг, а мы практически на одной груди, вот и от чего она так хорошо поправляется %)

Олежкина
там кстати подороже

я думаю, не на столько дороже, просто мне совсем неудобно в ашан или мегамарт добираться. я уж лучше на сайте

Irina_Ist
вас тоже поздравляем

clevercat007
гарри поттер

:y_0022: завидоваю ну и как тебе?

clevercat007
Маша 68 см и весит 10 кг

пухлюша :)

Annyusya
нам сегодня 7 месяцев

поздравляю с даткой :pozdr3:

Сходила, я вчера в парикмахерскую, челку меня отговорили выстригать, решила отложить до вясны, а то после шапки челка ежиком будет

clevercat007
а мы практически на одной груди,

ты ей не вводишь еще ничего? мы уже ов.пюре по банкам съедаем, после рисовой начну вводить с добавками, хочу попробовать дать грушевое пюре девочкиииии забыла сказать, вчера сижу кушаю, а дочь увидала булку белого и давай просить я ей дала кусочек, а она сидит и ест его, ей нравится. Решила я значитс, что хватит...забираю, а она в рёв ну я ей отдала, потом обманным путев забрала

Annyusya
завидоваю ну и как тебе?

ни че, но немного нудновато эпизодами, хотя и книга сама немного нудновата, все самое интересное будет во второй части даров смерти

Annyusya
пухлюша

ага, у нас такая складка на животе %) , хотя вроде похудела немножко либо выросла
а еще у сына завтра елка в садике

Annyusya
именинную титю

:y_0006:

Annyusya
украшенную синяками от его щипков

у меня тоже щипается....уже незнаю что делать..терпеть сил нет уже :y_0013:

Irina_Ist
я уж лучше на сайте

удобно,согласна))

Annyusya

Лучший Гарри Поттер из всех уже снятых. По моему мнению :0)

доброе утро и день..всем
а давайте смешные фоточки выкладывать сегодня

clevercat007
поздравляю с даткой

°Счастливая_Мама°
ты ей не вводишь еще ничего

почему, даю, кабачок, цв. капусту, курочку давала, каша кукурузная, пюре фр., просто яблочки, сушки, но все равно в основном титю кушаем :y_0022: , это ее самое любимое

Олежкина
у меня тоже щипается....уже незнаю что делать..терпеть сил нет уже

вот и я незнаю :dontknow:

Торина
Лучший Гарри Поттер из всех уже снятых. По моему мнению :

нада диск купить :)

Marysska
а давайте смешные фоточки выкладывать сегодня

ржака такой милый пухлюшочек :bear:

Торина

Вика,я к тебе в контакте постучалась :)

Поздравляем Мишеньку и Дашулю с 7 месяцами!!!! :bear: :dance2:

Margotya
Девочки, кто-нибуль заказывает детское питание через интренет-магазины, киньте плиз ссылки

вот нашла, цены и главное есть переносные терминалы для оплаяы :dance2: , не люблю наликом расплачиваться
www.uniqm.ru/about_the_shop/ Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:15

Annyusya
Мишеньку и Дашулю с 7 месяцами!!!

:dance2: :pozdr3: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы