Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
краб палочки кукуруза и яйцо

Кукуруза с палочками - мой не ест :0( А я люблю. Я всё люблю на его фоне
Мой любит манты, курицу в соусе собственного приготовления. И салат Пикник (слои: копчёная курица, майо, лук, майо, картоха, майо, помидоры). И вроде усё. Чтобы сильно так.
По большому счёту он любит только манты, пельмени и хинкалии.

Торина

ну губа то не дура
мне повезло капитально - мой ваще всеяден. я когда делаю что-то невообразимо вкусное он говорит - о! вкусно! очень!
а когда делаю сосиски со спагетти, он говороиит...то же самое!!!!
теперь покупаю для себя пироженки за 200 рэ, а ему кекс свердловский ну и по праздникам так и быть что-нить покайфовее

Lastochka!!!
краб палочки кукуруза и яйцо

и еще рис, я лублу его тоже)

Lastochka!!!
теперь покупаю для себя пироженки за 200 рэ, а ему кекс свердловский

Lastochka!!!
я когда делаю что-то невообразимо вкусное он говорит - о! вкусно! очень!

А мой говорит, чтобы он сделал по-другому :( Поэтому я не готовлю :0)

Lastochka!!!
теперь покупаю для себя пироженки за 200 рэ, а ему кекс свердловский

Везуха :)

Splushka
Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей

:(
а я настряпала котлет и тефтель по протвиню, ща заморожу и будет н/з у меня, а завтра настряпаю пельмень и поз :boogie:
я молодец :molodec:

Торина

ну это мой тоже любит,еще лагман и шашлы.. :D

Lastochka!!!
мой ваще всеяден

и мой ,не ест только рыбу,в том числе и роллы не особо,штучки 4 съест и усе,так что вся вуснотища рыбная мене дастается :P

Margotya
и поз

А что это?

Splushka
,не ест только рыбу,в том числе и роллы

Мой от ролл ваще плюётся. даже от тех, что с огурцом :)

Торина
сладкое с мясом не ест

ненавидит в салатах любые фрукты, а мне нра :D он фрукты не ест вообще, поэтому все я схомячиваю :popcorn:

Торина
Мой от ролл ваще плюётся. даже от тех, что с огурцом

и мой

Торина
А что это?

вот тут картинку посмотри ;)

yandex.ru/yandsearch

Margotya
вот тут картинку посмотри

на манты похожи

Margotya
ща заморожу и будет н/з у меня

Рита, ты как замораживаешь? Сырыми?

espresso
на манты похожи

очень

как меня одноклассники бесяяяят,тааак тормозяяяяяяят!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

espresso
ты как замораживаешь? Сырыми?

я сырыми замораживала, а когда приготовить надо было,просто достала и сами оттаяли

espresso
Рита, ты как замораживаешь? Сырыми?

у меня мама так делает :) с котелтами :) налепит, положит на доску, в полиэтиленовый пакет (можно использовать контейней для еды любой) и в морозилку ;) захотел котлетку - из морозилки достаёшь, прямо так заороженную кидаешь на сковородку и всё! :)

rамаshка

Мать–фисташка

понял, надо попробовать, что ж я раньше-то не догадалась :)

всем ночной превет :) Мы тут с дочуркой второй вечер в Шрека играем некогда даже к вам заглянуть :( вот тока ночью :)

Воскресшая
А еще вчера с ним в кино ходили

уу, какая романтика ;) :heart:

Чаинка
Поздравляю с 8-ю месяцам! растите большими и здоровыми!

поздравляем

Мать–фисташка
я уже не хожу..

ну у тебя то уже взрослый пацан я пока балдею :P

Lastochka!!!
а то я утром узнала от врача, что у меня коньюктевит и ходить мне 2 недели без линз

выздоравливай

Чаинка
у всех тепло, у нас вечно дубак.

Света, покупайте уже обогреватель. Мы тока так спасались в сентябре, когда на улице уже похолодало, а батареи были еле теплые. А щас вообще -30 на улице. И вы мерзнете

Splushka
Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей

и папку заразили :( лечитесь

Splushka
а на утро что есть и вспомнили утром же по мамам можно пойти и с Новым годом поздравить за одно позавтракать

:dada: мы так же сделаем

Margotya
я молодец

молодец хозяюшка. :molodec: Кстати я уже слышала, что жарят, а потом морозят - и нормально? :)

всю голову сломала что подарить племяннику на год,вот как думаете качалку не рано дарить и вообще нормально,вот такую хочу

девоччки..у нас верхние два лезут..видно полосочки две. юлька кусается,плачет весь день..ноет
так жаалко :( ,весь день на тите и на ручках..не играет,плохо кушает :(

Marysska
девоччки..у нас верхние два лезут..видно полосочки две. юлька кусается,плачет весь день..ноет

и у нас,один уже вылез,второй жду,может на этом фоне еще болячку то подхватила Сонька,иммунитет ослаблен... :(

Splushka

я камистадом мажу на ночь..ну и днем иногда..себе помазала..дак онемело все..ядреная штука :(
у нас нижние вылезли сразу оба...верхние поди тоже полезут вместе

Marysska
.себе помазала..дак онемело все..ядреная штука

я тоже пробовала,вообще ядреная!)))

я тут так прикурила...жесть ...это так пожаловаться ,цикл прыгает от того что кормлю,в тот и позатот раз праздники начались с промежутком в 22 дня ,а в этот раз через 30 :=-O: ...дык вот тогда трындели о еде, я ведь до сегодняшнего дня ела как слон,а еще меня тошнило,все признаки на лицо...,начались слава тебе хоспадя...

Splushka
цикл прыгает

когда я об этом сказала гинекологу,она заявила,что это не они...а гооормоныыыы в норму приходят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы