Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Мать–фисташка
Annyusya

смекту?

+1,левомицетин то поди нельзя..хотя он быстро справляется..

Мать–фисташка
смекту?

нету у меня :( мама сейчас привезет мне регидрон и яндекс сказал что один раз иммодиум или лаперамид выпить можно

Мать–фисташка
а вообще имхо это не нормально, что тебя так.... пей больше, как бы не ротавирус

да сама понимаю , но кроме того что живот болит других симптомов нет ттт :( блин блинский не могу уже и дома одна

Annyusya
блин блинский не могу уже и дома одна

засада! скорее смекту

dimpledot.livejournal.com/132029.html мамам девочек :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:53

Олежкина
утепляйтесь

дык куда уж утепляться? итак как капусты. а окна я заклеила еще в первые холода.

Annyusya
да ну, траванутся можно

или замерзнем, или траванемся. невелик выбор

rамаshка
да и днем я в майке и трусиках

у всех тепло, у нас вечно дубак. я всю жизнь в таких холодных квартирах живу. у родителей панельный дом, там вообще холодина

Margotya
мы каак обычно в тонких штанишках и футболке

завидую белой завистью

Mnatalika
Мы уже третий день дома сидим

все тут кто 2, кто 3 дня дома. а мы уже недели 3 сидим :shock: думала завтра погулять, так опяь не получится наверно :( да и боюсь как-то. у нас еще кашель сильный и насморк

Мать–фисташка
мамам девочек

я уже давно такую юбку сделала :P
и почему именно мамам девочек, и сами мамы могут принарядиться ;)

Мать–фисташка
мамам девочек

нам тоже уже шьют :)

Чаинка
и почему именно мамам девочек, и сами мамы могут принарядиться

+1 Я в НГ буду в пачке :dance2: розовой :love: Насте фотку обещала, будет значит

девочки,читали? www.e1.ru/news/spool/news_id-341110.html

как говорят МЕДВЕДПУТЫ....все для детей!!!!

Lastochka!!!
свекровь сказала, что бум худеть, иначе потом придется ходить по дворам и говорить - возьмите нашу доню

espresso
У меня Тёмка 8500 весит при росте 73 см, совсем не жирик

мы 74 и 9265 и тоже не жирики

Annyusya
чем полечится??????

Энтерол, грудничкам выписывают как противодиарейное средство, кормящим наверное тоже можно.

Чаинка
у родителей панельный дом

самое интересное,что у нас тоже..но тепло

°Счастливая_Мама°
нам тоже уже шьют

а там написано как раз как сделать такое, но при этом не шить :P

Мать–фисташка
а там написано как раз как сделать такое, но при этом не шить

видать мне надо было написать гн шьют, а изготавливают или мастерят :D

Олежкина
самое интересное,что у нас тоже..но тепло

я думаю что холодно из-за того, что там первый этаж. пол бетонный холодный. квартира угловая. если дождь долго идет, несколько дней подряд, раньше обои на стене даже промокали. а на кухне в углу в сильные морозы даже лед намерзает %) вот дома делали. ну и плюс окна обычные деревянные с щелями

Annyusya
девочки помогите

смекат по 4 пакета в день, на счет левомицетина при ГВ не знаю, но если можно то по 1 т. 3раза в день. Плюс диета кефир, сухари, и много жидкости. Поправляйся сама болела когда в больнице лежали, это ужас конечно был :megashock:

Девочки, спасибо всем за советы:) мама привезла мне имодиум и регидрон, выпила таблетку и регидрон развела, пью:) до смекты чет мы не додумались! вроде полегчало, ттт! Посмотрим как дальше пойдет...

Lastochka!!!
векровь сказала, что бум худеть, иначе потом придется ходить по дворам и говорить - возьмите нашу доню

Annyusya
, но кроме того что живот болит других симптомов нет ттт

Чаинка
я думаю что холодно из-за того, что там первый этаж. пол бетонный холодный. квартира угловая

у нас все так же ,только тепло дома очень даже,правда когда были обычные окна и дверь,ох как дуло,ну и пол у нас прохладный...

Я вот тогда писала про 4 салата,которые буду готовить на НГ,а теперь с Андреем поговорили и решили ..а ну их нафиг,закажем суши и салат приготовлю наш любимый,да и пиццу еще испеку...ну и усе..,че нам на двоих надо там... ,он мне еще такой говорит ..а на утро что есть и вспомнили утром же по мамам можно пойти и с Новым годом поздравить за одно позавтракать :D

Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей %)

Splushka
Мы кстати теперь всей семьей болеем,я ,Соня и Андрей

Splushka
а теперь с Андреем поговорили и решили ..а ну их нафиг

везет, а мой, наоборот - давайте кучу еды готовьте, чтоб утром было много-много всего

Annyusya
вроде полегчало, ттт!

ну и отлично!

Мать–фисташка
а там написано как раз как сделать такое, но при этом не шить

Lastochka!!!
чтоб утром было много-много всего

эту кучу мы будем опустошать у родителей :y_0022:

Splushka
салат приготовлю наш любимый

А какой? :)

Торина
А какой?

да! какой?

Торина
А какой?

салат с черносливом:
слои
-чернослив(мелко порезанный)
-курица
-шампиньоны с луком
-яйцо(тертое)

все слои смазать майонезом и потереть на салат огурец свежий :)
вот он наш самый любимый

Splushka
салат с черносливом:
слои
-чернослив(мелко порезанный)
-курица
-шампиньоны с луком
-яйцо(тертое)

все слои смазать майонезом и потереть на салат огурец свежий
вот он наш самый любимый

Мнямка, тож хочу :0) Только муж привереда: грибы не ест, сладкое с мясом не ест :0( Но может всё равно приготовлю - родители приедут, так что есть для кого)

Splushka

но мой муж более лоялен. у него любимый салат - краб палочки кукуруза и яйцо. мне на радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы