Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Машенька и Мариночка с 8 месяцами вас!!!![img]www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif[/img]

купила кстати сегодня швабру с губкой, завтра буду тестить :)

rамаshка
да и днем я в майке и трусиках,

Lastochka!!!
да и днем я в майке и трусиках,

:pozdr3:

Настя Жданова
не грусти - главное, чтобы всё прошло

пасиб :) , но я не выдерджала и одела одну линзу - на глахз, который почти не болит. ну психую я огда очки вечно подают, я нихера не вижу :y_0020:

Splushka

Margotya

у нас в квартире рвроде тепло, а по полу дует. вот фиг знает как Марюсика одевать - одеваю тепло - ей становится жарко, одеваю легко - она икает :boom:

Lastochka!!!
ходить мне 2 недели без линз

на улице мне тоже очень трудно отказаться от линз, а вот дома спокойно хожу в очках :)
2 недели быстро пройдут ;)

Lastochka!!!
у нас в квартире рвроде тепло, а по полу дует.

а у нас тепло. мы каак обычно в тонких штанишках и футболке :P , положила сейчас спать на балкон - на улицу хочу :boom:

Margotya
на улицу хочу

Мы уже третий день дома сидим. Я уже не могу, скоро чокнусь. Хочу гуляяяяяяяять!!! А Славка ноет и ноет... :(

Mnatalika
Мы уже третий день дома сидим. Я уже не могу, скоро чокнусь. Хочу гуляяяяяяяять!!! А Славка ноет и ноет...

Мы второй день сидим, тоже ноет %)

Проснется дойдем до парк Хауса там хоть походим . заодно продуктами втаримся ;)

Margotya
Мы второй день сидим, т

и мы

Margotya
парк Хауса

Круть) Хаусовский парк :0)

намсегодня привезли игрушки, я заказывала в интернет-магазине. думала ре отвлечется хоть какое-то время будет занят - нЭт %) , 15 минут в лучшем случае, а потом сново ныть начинает, на руки просится %) . я ему сегодня даже дала в цветном горше поковыряться, думаю поковыряется интерес к нему пропадет, нытьне будет - нЭт %) , короче жесть. хочу хотя бы -20 чтоб можно было гулять :boom:

Margotya
потом сново ныть начинает, на руки просится

у меняч так себя ведет последнии дни периодически (ттт не весь день) - из-за зубов! один вылез, так затишье было пару дней. ща второй пополз - и опять нытье %)
Марине сегодян поставили пентаксим ,так что с прогулкой - облом. и завтра наверное тоже :(
а так я и при -25 гуляю - ну минут по 30 максимум конечно, но этого хватает :)

Lastochka!!!
а так я и при -25 гуляю - ну минут по 30 максимум конечно

ну ты герой не боишься щечки марине обморозить?
мы вот дома сидим тоже второй день..я на такие подвиги не пойду да и ни к чему я думаю это

Олежкина
не боишься щечки марине обморозить?

я её одеваю и кладу в теплое одеяло, всё лицо закрываю конвертом - оставляю маааленькую щелочку. так что щечки под защитой ;)
сегодня сказали ,что Марина тык впритык по 5му коридору...короче говоря- ещё чуть чуть и она станет жириком и это при том, что есть тока смесь

Lastochka!!!
жириком

скока весите?

Олежкина
скока весите?

71 см 8700
свекровь сказала, что бум худеть, иначе потом придется ходить по дворам и говорить - возьмите нашу доню
надо отметить, что свекровь у меня всю жизнь харна дивчина была и есть

Lastochka!!!
71 см 8700

:)

Lastochka!!!
иначе потом придется ходить по дворам и говорить - возьмите нашу доню

Торина
Круть) Хаусовский парк :0)

Lastochka!!!
71 см 8700

так вы же высокие, нормальный вес, имхо ;) У меня Тёмка 8500 весит при росте 73 см, совсем не жирик
С даткой вас с Мариной!!!

espresso

пасиб)))

Lastochka!!!

мы 11 весим,тч вы еще худышки просто .у нас тоже 5 коридор

Marysska
у нас тоже 5 коридор

Lastochka!!!
я её одеваю и кладу в теплое одеяло, всё лицо закрываю конвертом - оставляю маааленькую щелочку. так что щечки под защитой

У меня в коляске так лежать не будет. Ему надо сидеть и везде глядеть или на руках тусить.

Marysska
мы 11 весим

Мы тож 11. А рост какой - не знаю.

девочки помогите рис и угольные таблетки не помогают :vava: меня так с роддомовской клизмы не слабило чем полечится??????

Annyusya

смекту?
а вообще имхо это не нормально, что тебя так.... пей больше, как бы не ротавирус %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы