Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
это не экстрималка, это просто ума нет

Ну дык маленькая была :)

Чаинка
экстрИмалка,

точно же,от слова экстрИм ОписАлась

Чаинка
у меня дашка перестала вставать. я думаю все из-за болезни.

наверное.. ничего, встанет ещё опять.. ;)

Splushka
давайте,там как раз затишье может будет,кто за шмотками и продуктами поедет в праздники,думаю мало кто...

даже я, думаю, доеду в праздники :) лишь бы не 4го января - у Пашиного прадедушки др! :)

Мать–фисташка
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо!

:y_0006:

Lunochka

в тему что ль?

Annyusya
в тему что ль?

ахха))) :t_0033:

Лёлька(для друзей)
за то будут мегараспродажи

но мне они не грозят

Чаинка
а почему именно в меге? или хотите совместить приятное с полезным?

посто мы с Олей думали как я у нее буду забирать трафарет и разговор зашел про Ашан (что туда собираемся в ближайшее время за покупками) вот заодно и встретимся.

°Счастливая_Мама°
затаримся в карнавале у нас и ближе и народу меньше.

а у меня Мега ближе всего

°Счастливая_Мама°
ща сижу думаю чего я хочу

хорошо подумай

Lunochka
глядите чего Милене прикупила

Мило)

rамаshка
вот этот мне понра!

Splushka
моя мама меня вообще отругала,говорит вирус ходит,а вы встречаться собрались,еще в таком магазе большом

В чём-то мама права ;) Место людное, а люди переносят всякую гадость :0( Вам бы что поуединённее выбрать.

Lastochka!!!
Но я думаю немного снаровки , и всё получится !во всяким случае у наших местных мастериц - и на стенах рисуют, и скрапбук-м занимаются...

У мастериц может и получится, а у меня руки из Ж растут

Lunochka
ей сказали, что ей тем более нужен свежий воздух

Правы :0) Ты просто одень Миленку потеплее и всё. Я просто тоже своего закаляю. В памперсе и футболке. Форточка открыта. Ну, я бы уж точно не закрыла бы окно. Потому что ребь будет потеть, ибо непривыкший. А вот те, кто мёрзнет - могут одется потеплее.

°Счастливая_Мама°
Мне муж только что смс прислал, что ты хочешь попросить у своего деда мороза в подарок?

Я у своего Деда Мороза уже попросила новый телефон. И модель выбрала :0) Осталось его осчастливить стоимостью

Мать–фисташка
даже я, думаю, доеду в праздники лишь бы не 4го января - у Пашиного прадедушки др!

Даже я бы могла, но у меня родители приедут. А без Максима смысла ехать нет. И 2-3 у нас занято - тоже ДР.

Чаинка
думаете мало народу будет?

надеемся

Мать–фисташка
даже я, думаю, доеду в праздники лишь бы не 4го января

ну вот и отличненько. ;) тогда в праздники и увидимся все, там точнее дату обсудим

Lunochka
ахха)))

Торина
В памперсе и футболке. Форточка открыта.

%) ниче вы, молодцы.

Торина
Осталось его осчастливить стоимостью

я вот еще что подумала,а может нам какой нибудь детский центр найти,там не дорого берут,ну по рублей 250-200 со всех,зато только мы будем и больше никто...

Торина

Svetochek13
хорошо подумай

та шо тут думать! я бы попросила бэху 5ку или путешествие в Италию. я в принципе это всегда и прошу..глядишь когда-нить да сбудется!!! :dada: :D
Сегодня в меге тоже пусто. хотя мы уехали в 12 часу дня, а там ...пустотааааа. сама в шоке. обычно в это время уже всё кишит

Svetochek13
ниче вы, молодцы.

А то :molodec: Зато ни разу не простывали (ТТТ) - только на зубы было.

Торина

да ладно тебе прибедняться то))) такой пледище связала

Торина
Я у своего Деда Мороза уже попросила новый телефон. И модель выбрала

какой выбрала?

Торина
Ты просто одень Миленку потеплее и всё.

Splushka
я вот еще что подумала,а может нам какой нибудь детский центр найти,там не дорого берут,ну по рублей 250-200 со всех,зато только мы будем и больше никто.

ну так т ода :)

Lastochka!!!
я бы попросила бэху 5ку или путешествие в Италию.

губа не дура

Лёлька(для друзей)
воооот, там точно никого не будет ))), за то будут мегараспродажи

Хорошо бы :) У меня мега планы на распродажный Некст. С прошлой недели им звоню, пока на детское скидок нет, только на женское. А я хотю Макса на весну-лето приодеть со скидкой 50%, не меньше

Lunochka
да ладно тебе прибедняться то))) такой пледище связала

Это не ювелирная работа

Lunochka
какой выбрала?

Вот этот [a url=www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax8]www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax8[/a]
Но ввиду стоимости могу и обломаться :0( Хотя он сам сказал, что могу выбирать до 10000, но лучше за три

Торина
( Хотя он сам сказал, что могу выбирать до 10000, но лучше за три

Lastochka!!!
та шо тут думать! я бы попросила бэху 5ку или путешествие в Италию. я в принципе это всегда и прошу..глядишь когда-нить да сбудется!!!

мечтай-мечтай

Торина
Вот этот

Торина
Но ввиду стоимости могу и обломаться :0( Хотя он сам сказал, что могу выбирать до 10000, но лучше за три

°Счастливая_Мама°
что ты хочешь попросить у своего деда мороза в подарок?

так мило, че хочешь?

Lastochka!!!
та шо тут думать! я бы попросила

субару импрезу хечбек :love:

всем привет, сколько вы тут пишете, читать вообще не когда

Настя Жданова
а мы только в 11 глаза разлепили

а мы сегодня в 12 встали(второй раз) с Машей , а я опять заболела, нос заложен %)
у Машки 6-й зуб лезет опять сопли ручьем :boom: , Сашка тоже сново в простудном состоянии, как добрая мама напичкиваю ребенка имуномодулятором, в общем высказалась что накипело, еще Марью к нефрологу направляют, т.к у нас анализы мочи плохие, завтра к гинекологу пойду за результатами мазка . Но и хорошие новости есть завтра в парикмахерскую пойду, еще вчера в кино ходила, Машка у меня встает спокойно уже, ходит по тихоньку держась за кроватку

Торина
Вот этот

Торина
что могу выбирать до 10000, но лучше за три

clevercat007
а я опять заболела, нос заложен %)
у Машки 6-й зуб лезет опять сопли ручьем :boom: , Сашка тоже сново в простудном состоянии

давайте выздоравливайте! :rose:

clevercat007
хорошие новости есть завтра в парикмахерскую пойду

будешь красотка! подстригаться идёшь или краситься?

clevercat007
Машка у меня встает спокойно уже, ходит по тихоньку держась за кроватку

молодчина такая! Милена вчера впервые встала самостоятельно, держась за кроватку, встать то встала, а как опуститься не знала и начала кричать ЭЙЙЙ, ЭЙЙЙЙ

Lunochka
Милена вчера впервые встала самостоятельно, держась за кроватку,

Круто, молодчина :0) У меня тоже не сразу научился опускаться. Но быстро как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы