Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
подстригаться идёшь или краситься?

стричься, вот думаю выстричь челку или нет, хочется чего то новенького

Lunochka
Милена вчера впервые встала самостоятельно

молодец

Торина
Вот этот

прикольный

clevercat007
а я опять заболела, нос заложен

clevercat007
у Машки 6-й зуб лезет опять сопли ручьем , Сашка тоже сново в простудном состоянии

выздоравливайте

clevercat007
Машка у меня встает спокойно уже, ходит по тихоньку держась за кроватку

молодчинка :bear:
[cit]Lunochka
Милена вчера впервые встала самостоятельно, держась за кроватку,
молодец какая

Lastochka!!!
я нашей весовой нашла за штукарь за 42 штуки

вот тут еще посмотри www.nanbaby.ru/e-store/
ну и СЗ тебе. ты ж освоила этот сервис?! ;)

Lunochka
наша принцесса то совсем не моржиха

, да видела сейчас вы дома такие упакованные :hihiks:

rамаshка
в рд дали в подарок пару штук, дак и не впечатлили

Lastochka!!!
а они не маломерят?

маломерят, отзывы вот тут:barbara.ru/forum

Торина
Я просто тоже своего закаляю. В памперсе и футболке. Форточка открыта.

:=-O: мой дома тоже в футболке и тонких штанишках, НО при закрытых окнах

Margotya
НО при закрытых окнах

не ,моя мерзнет. нос холодный. поэтому я теплее одеваю - и так тока сопли прошли. зато каждый день гуляю, дадже в мороз - свежий воздух самое лучшее средство ;)

Margotya

пасиб за ссылки. на наш размер всё значительно дороже ,чем памперсы и либеро. так что как-нибудь уж дешевскими обойдемся

Lastochka!!!
на наш размер всё значительно дороже

а сколько вы?
мы так-то сейчас 9.5 где-то так мы юзаем Муны трусики М она 7-12 кг и нам еще большевата. а Меррисы М уже малы.

пользуем от 10 кг. хотя весит 8 с хвостиком ,но меньшие давят

clevercat007
а я опять заболела, нос заложен

clevercat007

молодец

Lunochka
Милена вчера впервые встала самостоятельно, держась за кроватку, встать то встала, а как опуститься не знала и начала кричать ЭЙЙЙ, ЭЙЙЙЙ

та же фигня встает, а потом реветь начинает

Торина
Я у своего Деда Мороза уже попросила новый телефон

ту модель на которую я поменяю свои 2 телефона, еще наверно не придумали...хотя неее вру, упал у меня глаз (взгляд) на один тел, но он стоит около 40-50 %)

rамаshка
так мило, че хочешь?

дак вот и не знаю, :( попрошу наверно безделушку типа утюжка для волос нужен он мне просто. А на все остальное, просто даст денег и Я сама куплю себе, что хочу. А это всё шмотки, шмотки,шмотки :y_0022:

clevercat007
вот думаю выстричь челку или нет

:y_0016_1: ну рискни, челка все равно отрастет если не понравится, мне вот моя не понравилась. Сейчас растет, в прочем как и волосы %) у меня подруга тут увидела длину мою и говорит: я наростила волосы, у меня ито не такая длина, как у тебя завозмущалась вообщем :y_0005:

мы давно покупаем на сз подгузы у аленки ;) ,меррисы у нас протекают,.жмут по ляшечкам и дико маломерят.
муни толстоваты,хотя это единственный минус. предпочитаем гуны,они повыше по фасону.нас устраивают..
а пока они едут,у нас мегапак 162шт памперсов....так и живем

°Счастливая_Мама°
челка все равно отрастет

ага, через годик моя вот тока-тока отрасла (через год и 4 мес), хотя волосы казалось очень быстро растут

°Счастливая_Мама°
ту модель на которую я поменяю свои 2 телефона, еще наверно не придумали...

Я бы тоже до сих пор со своим ходила, если бы кое-кто его не обслюнявил и не сломал :)

Splushka
может нам какой нибудь детский центр найти,там не дорого берут,ну по рублей 250-200 со всех,зато только мы будем и больше никто...

знаю, есть центр Дар у шарташского рынка, там только по воскресеньям сдают залы в аренду, 700 руб/час, я выкладывала пару недель назад фотки как мы там с другим форумом были..
ещё говорят, что в Европе тоже можно детскую комнату арендовать, там вроде стоимость 1000 руб/час, но говорят, что там игрушек боьше и вообще лучше, но сама не была, не знаю.

Splushka
может нам какой нибудь детский центр найти

это конечно лучше, чем в ТЦ

Торина
Вот этот

прикольный телефончик

Торина
Хотя он сам сказал, что могу выбирать до 10000, но лучше за три

Lastochka!!!
всё значительно дороже ,чем памперсы и либеро.

а за сколько берешь либеро и памперсы?

Чаинка
а за сколько берешь либеро и памперсы?

230 р за 18 шт.
памперсы 300 за 23 шт :)

Lastochka!!!
230 р за 18 шт.

это если через инет? а в магазе на 100 рублей дороже

Lastochka!!!
ага, через годик

:=-O: ужасть, неееее у меня быстро растут :P

Торина
Я бы тоже до сих пор со своим ходила

вот поэтому и надо иметь тел на запас теперь у тебя будет такой. Я вообще своей даю тел, без батареи ибо там излучения всякие %) но тож, когда включаю, бывает звук тише становится ну я пбью его немного и норм :D

°Счастливая_Мама°
неееее у меня быстро растут

я тоже так думала. с челкой в парикмахерскую приходилось раз в 3 недели ходить стабильно - глаза закрывала, а как стала рОстить - дооолго :P

Чаинка
это если через инет?

не, в ашане ;)

Lunochka
наконец-то пришёл мой заказ

симпатишные

Splushka
Софийка заболела

выздоравливайте.

Svetochek13
я выливала на себя горячий чай

Я постоянно на себя что нибудь выливаю, напримет в субботу на себя кашу вылила, хотела ее помешать, а кастрюля с плиты соскальзнула. но слава богу все как то обошлось, отскочить успела.

Lastochka!!!
я тоже так думала

дак я не думаю, я же знаю. Ты чО я по себе говорю, а ты меня хочешь переубедить, что у меня челка будет медленно расти? :D

Lastochka!!!
я нашей весовой нашла за штукарь за 42 штуки

за 798руб заказываю в nanbaby

rамаshка
на подгузы памперс актив беби

мне кажется, что они воняют чем то.

Торина
Я у своего Деда Мороза уже попросила новый телефон. И модель выбрала

И как он согласился? Мой дед мороз не хочет мне мультиварку покупать.

clevercat007

молодец девочка.

Irina_Ist
И как он согласился?

Да просто старый телефон накрылся Не буду же я без телефона ходить :0)

Irina_Ist
Мой дед мороз не хочет мне мультиварку покупать.

Я тоже мультю хочу, но даже не заикаюсь. Ибо бесполезно :0(

Irina_Ist
что они воняют чем то

ща проверим ;)

°Счастливая_Мама°
я по себе говорю, а ты меня хочешь переубедить, что у меня челка будет медленно расти?

рада за тебя ;) сходила померила - моя челка вырасла за год и 4 мес на 24 мс. , т е где-то 1,5 см в мес. :)
так я так с ней мачалась всё это время....вечно невидимками закалывала ,чтоб не спадали, невидимки сползают - все волосы в лицо -бееее. вот только щас более-менее нормально стало

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:23

Irina_Ist
мне кажется, что они воняют чем то.

вот смотря где брать! в ашане и метро - воняяяяяяют!!! а в монетке у нас и в пикнике беру - нормальные.. видимо, в ашане и метро палёные продают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы