Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
мы сейчас перешли на подгузы памперс актив беби

мы тож их юзаем днем, а на ночь я меррисы трусики одеваю :) в них больше влазит

Чаинка
молодец какой! пусть тренируется! у меня дашка перестала вставать. я думаю все из-за болезни.

спасибо конечно, выздоровливайте и дальше шилопопить будете

Annyusya
а надо ему вон че делать

деловой такой))) :t_0035:

Annyusya
а надо ему вон че делать потом падает и ревет встает и снова падает

такой смешнючий,моя так же делает :)

FluffyCat
ни че се!Экстремалка!

это не экстрималка, это просто ума нет

Lunochka
думаем, что беременной женщине и маленькому ребёнку не откажут

а если откажут, всегда можно домой уйти :)

Lastochka!!!
а они не маломерят

многие говорят, что маломерят. но нам вроде нормально, нигде не жмет. либеро такого же размера на вид меньше даже.

Annyusya
а надо ему вон че делать

такой деловушка, разбирается в технике

Мать–фисташка
я мелкая чайник горячий на себя опрокидывала (заварочник)

Мать–фисташка
а ещё за кастрюлю с кипятком хваталась

Чаинка
как взять это горящее в руку и выкинуть

жесть. А я вообще была на работе, дак соскочила со стула и брюки оттянула в самом интимном месте и получается что штанина на ноге наоборот прижалась, вот от горячей ткани и получился ожог. Не представляю если бы там обожгла :shock: Потом зато ржали, типа в таких случаях надо с себя одежду скидывать сразу. А у нас в офисе помимо девчонок два парня в тот момент находились (так их больше, просто время было обеденное) и стала бы я при них штаны скидывать размечтались

Splushka
моя мама меня вообще отругала,говорит вирус ходит,а вы встречаться собрались,еще в таком магазе большом

а мне моя ниче не сказала, знает, что все равно если соберусь - то уеду. а если она скажет, да потом мы вирус подхватим - я ей так и скажу - накаркала Вот поэтому моя мама мне ниче такого не говорит :P

Lastochka!!!
я даже побоялась туда заглянуть

Lastochka!!!
а у меня опять заболел глаз!

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:43

Annyusya
а надо ему вон че делать

это он коробку для конфет готовит

Чаинка
а если откажут, всегда можно домой уйти :)

Svetochek13
а мне моя ниче не сказала, знает, что все равно если соберусь - то уеду. а если она скажет, да потом мы вирус подхватим - я ей так и скажу - накаркала Вот поэтому моя мама мне ниче такого не говорит

круто ты с маман

Lunochka

Splushka

Svetochek13

Настя Жданова
это он коробку для конфет готовит

:D ааааааа, я сразу и не поняла сладкоежка весь в папулю

Svetochek13
что все равно если соберусь - то уеду

да я тоже всегда по своему делаю так что Софийка поправится и встретимся ;)

Annyusya
круто ты с маман

дак я ж по доброму, и в шутку. Мама прекрасно это понимает :) Они ведь для нас стараются, нас и наших малышей оберегают. :love:

Splushka
да я тоже всегда по своему делаю

конечно встретимся, раз уж задумали.

Splushka
,а вы встречаться собрались,еще в таком магазе большом

мы вчера вечером в Мегу ездили-народу ваще нет, даже в Ашане кассы свободны. Я не поняла в чём прикол, где все люди? мы вчера погуляли, спокойненько повыбирали мелочёвки всякой дла НГ

Lastochka!!!
40 лет мужчине-армянину

Lastochka!!!
торт в виде мужчкого детородного органа

интересно, сколько было жертв и пострадавших

Lunochka
в общем решили идти вдвоём с этой подружкой))) думаем, что беременной женщине и маленькому ребёнку не откажут

хитрюшки ;) а подружке наверно понравилось попу поморозить еще раз согласилась пойти

Svetochek13
подружке наверно понравилось попу поморозить еще раз согласилась пойти

ей просто дома надоело сидеть хотя я "добрая" сказала, что это только начало, и что ближайший год точно ещё будет дома сидеть

Лёлька(для друзей)
Я не поняла в чём прикол, где все люди?

и правда странно, но вот на след.неделе начнется капец там %) причем даже в дневное время (там ведь у всех корпоративы начинаются, да и подарки для клиентов будут покупать и т.д.). видимо мы поедем в самый ажиотаж.

Хотя можно вообще в новогодние праздники выбраться ;)

Лёлька(для друзей)
интересно, сколько было жертв и пострадавших

ему понравилось этот человек дано уже живет в сша, поэтому для него это было вполне норма...а мне , девочке с Урала...неловко

Lunochka
хотя я "добрая" сказала, что это только начало

ну ее это наверно все равно так не напугало. Вот когда посидит дома с ребенком хотя бы полгодика - тогда и узнает все прелести

Лёлька(для друзей)
мы вчера вечером в Мегу ездили-народу ваще нет, даже в Ашане кассы свободны

:=-O: очееень странно,все на корпоративах гульванили в субботу,а вчера отлеживались...

Lunochka
хотя я "добрая" сказала, что это только начало, и что ближайший год точно ещё будет дома сидеть

Svetochek13
ну ее это наверно все равно так не напугало. Вот когда посидит дома с ребенком хотя бы полгодика - тогда и узнает все прелести

:dada: это факт

Svetochek13
Хотя можно вообще в новогодние праздники выбраться

давайте,там как раз затишье может будет,кто за шмотками и продуктами поедет в праздники,думаю мало кто... :D

Lunochka
беременной женщине и маленькому ребёнку не откажут

я так понимаю, что они предупреждают об открытых окнах как раз для того, чтобы гости предвидили температурный режим и если их не устраивает, то и не приходили

Svetochek13
в новогодние праздники выбраться

воооот, там точно никого не будет ))), за то будут мегараспродажи

Lastochka!!!
ему понравилось

ааа, ну хорошо, что чел с юмором

Svetochek13
Вот когда посидит дома с ребенком хотя бы полгодика - тогда и узнает все прелести

эт точно

Лёлька(для друзей)
что они предупреждают об открытых окнах как раз для того, чтобы гости предвидили температурный режим и если их не устраивает, то и не приходили

да нет) они не предупреждают, это другая подружка мне рассказала просто) а в гости они сами всегда зовут :) мы не напрашивались)

Svetochek13
я ей так и скажу - накаркала

Svetochek13
видимо мы поедем в самый ажиотаж

а почему именно в меге? или хотите совместить приятное с полезным? ;)

rамаshка
либеро ни разу не покупала н нравятся

мне тож либеро не нравится, не зря они такие дешевские и дешманские вообщем не для нашей милой попочки :love: имхо

Svetochek13
видимо мы поедем в самый ажиотаж.

а мы вообще решили не ездить в мегу, затаримся в карнавале у нас и ближе и народу меньше.

Мне муж только что смс прислал, что ты хочешь попросить у своего деда мороза в подарок? ща сижу думаю чего я хочу :boom: :nose:

Splushka
там как раз затишье может будет,кто за шмотками и продуктами поедет в праздники

думаете мало народу будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы