Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
я выливала на себя горячий чай

я мелкая чайник горячий на себя опрокидывала (заварочник). на него кукла была одета. ну, чтоб не остывал.. я за неё потянула... а ещё за кастрюлю с кипятком хваталась лет 20 назад это было всё :)

Lunochka
за три бодика получается 1 100 рублей

:y_0024:

Чаинка
::=-O:: за такую цену я бы тоже не взяла. это так какашки золотыми выйдут

Вот и я о чем это издевательство по такой цене трусы продавать

Настя Жданова
у нас в городе они 1350

может тоже меррисавми банчить начать? такие накрутки :shock:

Svetochek13
но детишки непредсказуемы ведь,

моя мама меня вообще отругала,говорит вирус ходит,а вы встречаться собрались,еще в таком магазе большом,это когда еще Софийка не болела

Splushka
ирма Линеро,мы его по распродаже купили

это магазин такой, или что, где искать энту ыирму?

°Счастливая_Мама°
мне тоже, мужу сразу захотелось подарить такой шедевр

ага

Чаинка
трусики

у нас хаггисы, нормальные

Splushka
е Софийка заболела,горло краснющее и хрипы,сильный кашель,

выздоравливайте)

Настя Жданова
а если все вместе - то третий вариант :D

Настя Жданова
меня бы она :w_0018: придушила :w_0009:

а меня она душила, душила))) :w_0026: но я её потом победила))) :j_0020:

Торина
Красотень :0)

:dada: Но я думаю немного снаровки , и всё получится !во всяким случае у наших местных мастериц - и на стенах рисуют, и скрапбук-м занимаются...

alita
меррисы покупать по цене 900 р. к

я трусиками меррис пользовалась в хабаровске (не я - Марина ), тема...такие нежные -нежные, но

alita
за неимением лучшего пользую либеро..

правда сегодня в ашане хапнула памперсы для девочек. посмотрим. по текстуре лучше либеро - мягче.

Чаинка
они еще дорогие такие

эммм...? дорогие? 1 шт - 13 руб, а меррисы - 24 рубля

Splushka

Соня - лапочка :bear: , пусть выздоравливает скорее! ну и врача вызывай. у вас какой участок?кто врач?

rамаshка
вот этот мне понра!

моему мужу точно не понравилось бы
я работала в ресторане когда, у нас был банкет - 40 лет мужчине-армянину. и вот собралась вся армянская диаспора (местная) , дошло время до торта...открывают коробку, а там торт в виде мужчкого детородного органа. я даже побоялась туда заглянуть

а у меня опять заболел глаз!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:07

а я в детстве утюг включенный пнула, он мне на ногу упал. а еще мы наматывали на палку пакеты и поджигали их. они так прикольно капали и горели. так вот один раз на ногу себе капнула. и ниче лучше не придумала, как взять это горящее в руку и выкинуть :shock: в итоге сильные ожоги ноги и руки были. рука вся волдырями покрылась. но сейчас даже шрамов нет. это я в начальных классах училась уже.

Чаинка
800 беру 56 штук. получается 14 с копейками за штуку.

это где так??? :=-O: я нашей весовой нашла за штукарь за 42 штуки

Lunochka
наконец-то пришёл мой заказ, глядите чего Милене прикупила

хорошенькие

rамаshка
вот этот мне понра!

Splushka
все Софийка заболела

выздоравливайте зайки :bear:

alita
меррисы покупать по цене 900 р.

у нас большая пачка ваще 1000 р стоит, а маленькая минимум 750 %)

Настя Жданова
жаль, что одновременно их не одеть значит с кем гуляет, такую надпись и одевайте, а если все вместе - то третий вариант

Lastochka!!!
эммм...? дорогие? 1 шт - 13 руб, а меррисы - 24 рубля

это на какой вес такие цены и где? :=-O:
у меня на 6-10 кг. 14,30 за штуку

нас завтра моя подружка в гости позвала, другая подружка у неё была в гостях на прошлой неделе и предупредила меня, что они своего сына (1,6) закаляют и поэтому у них окна и балкон даже зимой открыты %) а сынок при этом ходит в трусиках и майке сижу теперь и думаю, идти или нет потому что наша принцесса то совсем не моржиха

Lastochka!!!
я нашей весовой нашла за штукарь за 42 штуки

там такие тоже 800 рублей стоят. www.anfiska-shop.ru/search.php здесь посмотри

Lastochka!!!
я даже побоялась туда взглянуть

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мы сейчас перешли на подгузы памперс актив беби, очень нравятся, либеро ни разу не покупала н нравятся, вот в рд дали в подарок пару штук, дак и не впечатлили

Lunochka
получается 1 100 рублей

Понятно,жаль только что далеко живет девочка,которая возит :) А то нам тоже бодики надо,обычно в wildberries покупаю,а щас там размеров наших нет. :(

Чаинка
это так какашки золотыми выйдут

:dada: капец :=-O:

alita
это издевательство по такой цене трусы продавать

Lastochka!!!
а у меня опять заболел глаз!

чета у мну деть капризный второй день просто капец %) как чуть что не по его сразу реветь
а надо ему вон че делать :hihiks: потом падает и ревет встает и снова падает %)

Annyusya
холодный всегда пью

А я тока горячий люблю :)

rамаshка
мы сейчас перешли на подгузы памперс актив беби, очень нравятся, либеро ни разу не покупала н нравятся

чет я решила больше не экспериментировать с фирмами. цены в принципе приемлимые. а летом уже можно без них бегать.

Lunochka
идти или нет

я бы пошла с условием, что при мне ничего открывать не будут ;)

rамаshка
это магазин такой, или что, где искать энту ыирму?

в Сити Центре))

Lastochka!!!
ну и врача вызывай. у вас какой участок?кто врач?

у нас в городке своя больница,мы туда на прием ходим и вызываем тоже от туда,а по спец.в 8-ю ходим ;)

спасибо девочки всем за поддержку

Annyusya

молодец какой! пусть тренируется! у меня дашка перестала вставать. я думаю все из-за болезни. :(

Lunochka
потому что наша принцесса то совсем не моржиха

неееееее, я б не пошла у нас 19 градусов дома, а в мороз двери открывать - я пас

Чаинка
взять это горящее в руку и выкинуть в итоге сильные ожоги ноги и руки были.

:=-O: ни че се!Экстремалка!

Lunochka
наша принцесса то совсем не моржиха

Lunochka
своего сына (1,6) закаляют и поэтому у них окна и балкон даже зимой открыты

Каждый человек по своему с ума сходит

Чаинка
я бы пошла с условием, что при мне ничего открывать не будут ;)

не факт, что пойдут на это условие)))) та подружка, которая к ним ходила, в положении на 7м месяце, попросила закрыть окна))) ей сказали, что ей тем более нужен свежий воздух в общем решили идти вдвоём с этой подружкой))) думаем, что беременной женщине и маленькому ребёнку не откажут

Чаинка
там такие тоже 800 рублей стоят.www.anfiska-shop.ru/search.php здесь посмотри

да вижу, действительно хорошая цена (хотя тоже дороговато - 19 рэ получается). а они не маломерят? а то я либеро покупаю от 10 кг

Annyusya
потом падает и ревет встает и снова падает

у нас та же фигня ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы