Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
собираюсь ,давайте в среду встретимся,как думаете???

ну в принципе можно, щас еще посоображаю (шоб дел никаких не было на этот день), и у мужа спрошу разрешения

Svetochek13
аааааааааааааааааааа, вкусно ведь :y_0022:

Зверски вкусно с пивомммммммммммммм есть в жизни щастье

:y_0006: а, девочки вспомнила прикол (если можно это приколом назвать - и смех, и грех) :y_0006: вчера смотрим телек, и там кадр - мужику говорят, типа ты похож на гея. Дочь у нас спрашивает: а гей - это голубой? :y_0006: :y_0024: мы были в шоке......, даже с растерянности я сказала да! :y_0009: вот ведь дети, мы наверно в таком возрасте вообще не слышали таких слов :y_0012:

alita
есть в жизни щастье

Еще бы сигаретку для полного

alita
Зверски вкусно с пивомммммммммммммм есть в жизни щастье

Нина не трави душу %) аж слюньки бегут :y_0022: приятного аппетита тебе :y_0022:

Svetochek13
один раз мужу не могли сбить темпу два дня

да, он вообще убойный, только в этот раз нам не помогал почему-то.

Svetochek13
а гей - это голубой? мы были в шоке...

а че такова? дочка стремится к знаниям

alita
Еще бы сигаретку для полного

:hihiks: ну это ты ваще как в сказке захотела :D

Чаинка
дочка стремится к знаниям

ага, типа хочу все знать - че надо и че не надо

Svetochek13
типа хочу все знать - че надо и че не надо

ну так все-то не отфильтруешь все равно узнает

Svetochek13
приятного аппетита тебе :y_0022:

пасиб :)

Svetochek13
ну это ты ваще как в сказке захотела :D

ненуачо гулять так гулять

наконец то я ужинаю гарошницу с мяском :P вкуснятина. Кстати раньше вабще горох не любила могла супчик гороховый поесть, но только свежесваренный и все - на этом моя дружба с горохом заканчивалась :) а когда вышла замуж, тоиногда варила, то суп, то кашу гороховую, потому что муж у меня просто обажает :y_0022: а себе готовила че нить другое. А с ним просто могла чуть-чуть за компанию съесть. Вот так и полюбила за стока лет :y_0022:

Svetochek13
наконец то я ужинаю

ниче у тебя ужин :=-O: не позновато
а я горох люблю только свежий. и тааааааааааааак сильно люблю, вообще. в это лето страдала, нельзя было его есть в таких количествах, в каких хотела
а каша гороховая

alita
Универсальное средство. Его назначают неврологи, кардиологи, педиатры. ортопеды и еще куча врачей. панацея, практически.

и главное ,что потом с умным видом говорят - видите улучшения? так это вот всё Элькар :botan: (хотя я то знаю, как мы его пили день через два )

Svetochek13
прикольно, потом расскажешь как она в работе

рассказыываю - ХОРОШО. быстро всё помыло - всё чисто-хорошо. короче, я за швабры!!!

Воскресшая
комок почти на пол груди

rамаshка
в салат сухарики добавляют, вкусно

:dada:

Svetochek13
мне купили машину

так это ты её оформляла ругалась? своя машина - супер! значит не так и страшно с автомата обратно на механику?

Настя Жданова
А Саша у нас научился сегодня залазить на диван

МОЛОДЕЦ!!!!!поздравляю!!!

°Счастливая_Мама°
не хочу сильно заморачиваться

°Счастливая_Мама°
3 основных салата и 2 новых

:=-O: фига се!!! я в самом страшном сне такое НЕ заморачиваться не придумала бы респект.
ну тогда моё приблизит. меню:
капуста квашеная оч-оч вкусная - куплю у знакомой бабульки
морковча покупная (ну год же кролика)
селедка под шубой (мама сделает и принесет)
салат из свежих овощей (так и быть сделаю сама опять же тока ради кролика)
на горячее запеку свиную шейку в духовке с картошечкой
на десерт накуплю пироженок всяких и фруктов с мороженым ради котика
УСЁ

Чаинка
а каша гороховая

ага,я также раньше. Просто не готовить её я не могла, потому что не могла лишать мужа удовольствия - он в такие моменты, когда видел на столе гороховую кашу (а это случается крайне редко) с огромными глазами залетал на кухню, как пятилетний ребенок и уплетал за обе щеки. :t_0033: для него это счастье :)

Lastochka!!!
и главное ,что потом с умным видом говорят - видите улучшения? так это вот всё Элькар :botan:

Ага

Lastochka!!!
ну тогда моё приблизит. меню:

Мое приблизительное меню: приготовить ужин, хоть какой - нибудь и запастись на ближайшие три дня творогом, молоком и сыром.

Svetochek13
а цитрамон если выпить,

мне разрешали цитромон и в бер и щас - ну не каждую неделю конечно его пить, а пару раз не страшно

alita
Мое приблизительное меню: приготовить ужин, хоть какой - нибудь и запастись на ближайшие три дня творогом, молоком и сыром.

а у нас сегодня был, как выражается муж, набег саранчи - я приготовила птццу, которую мы 8-ром (а если считать ещу Марюсика и 2х граждан в животиках подружек, то в 11-ром) дружно умяли :t_0033:
ой, чёт ролл захотелось....Оль, может махнемся на конфетки с креветкой?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 00:19

Чаинка
сейчас просит шегги и скуби-ду. где их взять?

кстати Свет, а может ей Скуби ду мультик на диске купить. ;) А шегги эт хто? :=-O:

Чаинка
ниче у тебя ужин не позновато

нормально

Lastochka!!!
рассказыываю - ХОРОШО. быстро всё помыло - всё чисто-хорошо. короче, я за швабры!!!

отлично, тож хочу. Но пока наверно шваброй за 165р. (вроде такую цену девочки называли ) обойдусь

Lastochka!!!
так это ты её оформляла ругалась? своя машина - супер! значит не так и страшно с автомата обратно на механику?

да, с ее оформлением мучались, девочка в салоне косячила, а в банке неприняли доки. А когда поехали переделывать банк заодно еще кучу пунктов попросил изменить и понеслось %) в итоге банк с салоном общались без нашего участия обмениваясь факсовыми копиями (потому что я сказала, что в салон теперь я поеду только за машиной, с доками извращайтесь сами как хотите ), я тока оригиналы потом в банк привезла. :boom:
Да уж, совсем своя. И у мужа не надо просить и гнать домой, если ему куда то срочно надо :D
с автомата на механику - немного страшно. Но я справилась :nose: значит не из боязливых

Lastochka!!!
фига се!!! я в самом страшном сне такое НЕ заморачиваться не придумала бы

:hihiks:

Lastochka!!!
Оль, может махнемся на конфетки с креветкой?

ты щас конфетки буш на обмен пускать

Svetochek13
ты щас конфетки буш на обмен пускать

не ну а чё, Оля же роллы любит, может и конфетки ей понравятся...а может и мужу ;)
сегодня подружка попробовала - точно с креветкой, а внутри как наши рачки...извращенцы какие-то эти китайцы

Lastochka!!!
мне разрешали цитромон и в бер и щас - ну не каждую неделю конечно его пить, а пару раз не страшно

я также парацетамол от темпы выпила (на дняз умирала), от одной таблетки думаю ниче не будет. Хотя вот от головы Света посоветовала нурофен, я выпила и отличненько себя чуствую щас :)

Lastochka!!!
не ну а чё, Оля же роллы любит, может и конфетки ей понравятся...а может и мужу

а с говядиной тож есть? кому предложишь?

Lastochka!!!
а внутри как наши рачки...извращенцы какие-то эти китайцы

да уж, а кстати рачки же оч вкусно. Оль, соглашайся

Svetochek13
с огромными глазами залетал на кухню, как пятилетний ребенок и уплетал за обе щеки.

как мило :j_0002:

Svetochek13
может ей Скуби ду мультик на диске купить

скуби купить наверно не так проблематично. а диск че-то не хочу. мультик этот меня вообще бесит, тупой какой-то. хватит нам его по 20 минут в день по утрам.

Svetochek13
А шегги эт хто?

друг скуби

Svetochek13
я выпила и отличненько себя чуствую щас

ну вот и хорошо

Чаинка
мультик этот меня вообще бесит, тупой какой-то. хватит нам его по 20 минут в день по утрам.

меня тож бесит (хотя смотрела наверно минут 5), и Кристюшке его не разрешаю смотреть, стараюсь

Чаинка
друг скуби

Чаинка
ну вот и хорошо

пасиб ;)

Svetochek13
гарошницу с мяском

у меня Соня только уснула видимо к Новому году готовится :pozdr3: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы