Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
мне купили машину

:y_0019:

Svetochek13
правда четырку

будем вместе на них гонять
сколько она сейчас стоит?

Svetochek13
мне купили машину

клёво!! поздравляю с такой замечательной покупкой :y_0019:

Svetochek13
мне купили машину

офигенно,мы тоже 14 хотим покупать,я тебя поздравляю от всей души!!!! пригоняй в гости,за одно трафарет отдам,который правда еще не готов,но планирую завтра..послезавтра нарисовать ;)

Irina_Ist
вот вопрос о старших детках

да я тоже не знаю. у леры вообще желания странные. в прошлом году заказала подарок деду морозу... зеленый сейчас вообще какую-то ерунду говорит. не знаю, что ей подарить. в куклы она у меня не особо играет.

правда долго добираться тебе :(

Чаинка
сейчас вообще какую-то ерунду говорит.

а что говорит?? :D

Irina_Ist
Что подарить ума не приложу?

Ирин, у меня дочурка Геймбой выпросила, это наверно типа тетриса (еще не смотрела нигде %) ). А так у нас всегда Кристюшка тоже всем один и тот же подарок говорила, щас поняла что надо всем разные - и тогда будет куча подарков всяких-всяких

Чаинка
сколько она сейчас стоит?

259 и минус 50 (по утилизации) :)

Чаинка
будем вместе на них гонять

отлично, тока мне пока руль тяжело крутить, аж руки заболели у тя какого цвета?

Чаинка

Настя Жданова
клёво!! поздравляю с такой замечательной покупкой

Splushka
офигенно

пасиб девочки :dance2: :dance2: :boogie:

Splushka
пригоняй в гости

пока я не готова мне надо еще наверно недельку по городу поездить, поднадроч....ся. Хотя блин, волков боятся - в лес не ходить. Ну вообщем я наверно до Ашана тока пока смогу выбраться, а ты туда уже не едешь?

Splushka
трафарет отдам,который правда еще не готов,но планирую завтра..послезавтра нарисовать

прикольно

Svetochek13
мне купили машину

:y_0019:

Splushka
а что говорит

то шарик, то опять цвет называет, то еще что-то. не помню уже. сейчас просит шегги и скуби-ду. где их взять? :=-O:

Svetochek13
у тя какого цвета?

черная. а мне легко ездить на ней и руль крутить. потому что на других не ездила только я до педалей не достаю, с подушкой за спиной езжу и в левое зеркало мне плохо видно, потому что слишком близко сижу бойтесь меня на дорогах!

Чаинка
сейчас просит шегги и скуби-ду. где их взять?

а в каком виде их надо то?

Я один Новый год бегала постер с Димой Биланом искала, племянница деду Морозу заказала, в итоге вроде ниче не нашла, накупили диск его, календарик (че то типа этого)

Чаинка
черная.

тож была такая, но я чет зяленую захотела (по ПТС - серо-сине-зеленая :=-O: )

Чаинка
а мне легко ездить на ней и руль крутить. потому что на других не ездила

дык я начинала с пятерки, дак тоже все удивлялись как у меня силы хватает. а вот потом на своей на автомате привыкла, и у папы автомат, да еще и гидроусилитель руля, и вообще сижу развалившись, до педалей чуть коснешься и уже погнала/остановилась - разбаловалась я. Щас буду по новой привыкать. :D

Чаинка
только я до педалей не достаю, с подушкой за спиной езжу и в левое зеркало мне плохо видно, потому что слишком близко сижу

такая же фигня, как прям про меня говоришь, тока я без подушки. Меня бесит так близко сидеть - а иначе никак %)

Чаинка
бойтесь меня на дорогах!

а я еще очки седня одела по такому праздничному случаю :botan: шоб все ямки видеть Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 21:45

angel_ok

спсиба Марин ;)

девочки, а цитрамон если выпить, ниче не будет ведь наверно Кирюшке плохого от одной таблетки? Бошка просто раскалывается, блин эта погода. Опять ведь холодает.

alita
А поподробней?

ну берешь ее замороженную за хвост и давай долбить по столу так чтоб мясо от костей отходило (не размораживая перед этим) она легко отстает от кости. разбираешь ее ручками на запчасти. солишь, перчишь и кушаешь. прямо сырую что-то типо старанины (ну это то ты знаешь?! ;) )

alita
хочу копченого с пивком

Нииииииииина ааааааааааааааааааааааааааааааа :y_0022:

rамаshка
D размер у меня)

у тебя свой или в связи с кормлением грудь увеличилась?
у меня тоже сейчас В, а до беременности Сшка была, хочу обратно

alita
Ложь, п*здежь и провокация.

согласная

Svetochek13
а в каком виде их надо то?

да кто ее знает? какие-нибудь игрушки, наверно.

Svetochek13
серо-сине-зеленая

Svetochek13
Щас буду по новой привыкать

к хорошему быстро привыкаешь. но зато после нашей на любой ездить сможешь

Svetochek13
тока я без подушки

я так далеко не уеду

Svetochek13
шоб все ямки видеть

Svetochek13
а цитрамон если выпить, ниче не будет ведь наверно Кирюшке плохого от одной таблетки

я бы не стала пить. детского сиропа от жара и боли нет никакого что ли в доме? я нурофен дашкин пью. быстро помогает

Свету с покупкой машины, гладкой дороги и без аварий. А я вот что то боюсь за руль садиться. В первую беременность ездила, а после родов страх появился, больше за руль не садилась. Пылятся мои права.

Svetochek13
цитрамон

вот что в противопоказаниях написано: период лактации, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).

Svetochek13
девочки, а цитрамон если выпить, ниче не будет ведь наверно Кирюшке плохого от одной таблетки?

Я пью, ибо иначе готова долбиться головой АПСТЕНУ, мало того меня рвет и вообще задумываешься о самоубийстве - жуткая боль. Сначала жду-жду-жду, сплю, надеюсь, что пройдет :( потом когда уже пипец, жду кормления и пью, чтобы потом как можно дольше времени прошло...

Margotya
старанины

СТРОГанины

Чаинка
но зато после нашей на любой ездить сможешь

эт точно

Чаинка
детского сиропа от жара и боли нет никакого что ли в доме? я нурофен дашкин пью. быстро помогает

о! я чет и не подумала, пошла нурофенчику хряпну. ;) спасиб. Кстати ведь даже один раз мужу не могли сбить темпу два дня, я ему дала столовую ложку детского жаропонижающего и все ОК, больше не поднималась.

Irina_Ist
Свету с покупкой машины, гладкой дороги и без аварий.

спасибо

angel_ok
Но, естественно, напугала :(

Не пугайся заранее ;)

rамаshка
оно действительно от всего лечит? или так шерпотреб :)

Да ни от чего оно не лечит, так, типа витаминки с недоказанным эффектом.

angel_ok
Я даже беременная не удержалась маленько :vis:

Почему даже? Беременная я б от нее даже косточек не оставила :y_0022: ем копченуююююю ммммммм :y_0022:

Irina_Ist
Девочки, кто что будет дарить своим деткам на нг?

Скейт

Svetochek13
мне купили машину

Margotya
ну берешь ее замороженную за хвост и давай долбить по столу так чтоб мясо от костей отходило (не размораживая перед этим) она легко отстает от кости. разбираешь ее ручками на запчасти. солишь, перчишь и кушаешь.

оу :) так, одну оставим на поломку стола спасибо

Margotya
прямо сырую что-то типо старанины (ну это то ты знаешь?! ;) )

ээээ....че - то смутно слышала но вроде не ела, ну если тока в бессознательном состоянии

alita
так, одну оставим на поломку стола

alita

антистрессовое блюдО

Svetochek13
Ну вообщем я наверно до Ашана тока пока смогу выбраться, а ты туда уже не едешь?

собираюсь ,давайте в среду встретимся,как думаете??? :)

alita

спасибо Нин

alita
ем копченуююююю ммммммм

аааааааааааааааааааа, вкусно ведь :y_0022:

alita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы