Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
видимо к Новому году готовится

все прально, заранее. а мы будем у мамы с двумя ляльками - пока плохо представляю как это будет выглядеть. %) Один спит, другой закричал, первый прснулся - и так всю ночь по кругу

Svetochek13
хотя смотрела наверно минут 5

да я тоже с первых минут его не взлюбила

Splushka
у меня Соня только уснула видимо к Новому году готовится

а причем тут горошница?

Svetochek13
а мы будем у мамы с двумя ляльками - пока плохо представляю как это будет выглядеть. Один спит, другой закричал, первый прснулся - и так всю ночь по кругу

да нормально будет. почему думаешь, что просыпаться так будут? все нормально пройдет.
по крайней мере по нашей малышне сужу. они как-то друг друга не будят

Чаинка
а причем тут горошница?

:y_0006:
это... я хотела написать,что люблю ее

Чаинка
а причем тут горошница?

я кстати тож обратила внимание ну думаю ладно, Оля только усыпила ребенка - еще не поняла че к чему

Чаинка
по крайней мере по нашей малышне сужу

по какой вашей малышне??? у нас одному семь а маленькой один месяц %)

Lastochka!!!
, чёт ролл захотелось....Оль, может махнемся на конфетки с креветкой?

я их уже схомячила вези на встречу конфеты

Splushka
это... я хотела написать,что люблю ее

:y_0006:

Svetochek13
по какой вашей малышне???

дашке 7 почти, а моей племяннице 6 скоро :)

АААААААААААААААААААААААААА, девочки GameBoy (который у меня Кристина заказала у Деда Мороза) стОит в интернет магазине 3200 р. Я хочу че нить подешевле :boom: :boom: :boom: :vis: :vis: :vis:

Svetochek13
стОит в интернет магазине 3200 р

жесть! %)

Чаинка
дашке 7 почти, а моей племяннице 6 скоро

А, блин, забыла ведь у тебя про сестру :boom: совсем голова не о том думает %) сижу подарки ищу на НГ (хот денюх нет уже ) Успокоила, значит все будет нормуль. Хотя у мамы будет две комнаты свободных,пока мы все в гостинной, так что думаю нормально поспят. :) Ну на крайняк уйдем домой через дорогу

150 встроенных игр, нафига ей стока. Она месяц (от силы) поиграет, и может закинет подальше. %)

Svetochek13
стОит в интернет магазине 3200

обалдеть! а че в ней такого за такие-то деньжищи?

Svetochek13
у мамы будет две комнаты свободных

ну так тем более нече даже париться. у моих родителей трешка. спокойно по разным комнатам спят, никому не мешают.

Svetochek13
заказала у Деда Мороза

вы письмо деду морозу писали?

Чаинка

ага, тока уже месяц отправитьего не можем. ну потом может в свой почтовый ящик кинем - типа Дед мороз придет заберетСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:01

Чаинка

так здорово...письмо деду морозу

чет пойду я спать наверно :j_0010: :t_0016:

я еще не пойду,ни в одном глазу...

Splushka
так здорово...письмо деду морозу

у меня племянница вегда раньше писала. Один раз написала и типа сама отправила - короче спрятала куда то. Дак у меня сестра всю голову сломала где искать - подарки то надо покупать. Ну потом вроде нашла. А это вроде тот год и был, когда Диму Билана искали. Короче самостоятельные до жути дети.

Svetochek13
ага, тока уже месяц отправитьего не можем

а мы еще даже не писали. надо взять себя в руки, вернее запнуть лень подальше и написать

Чаинка
чет пойду я спать наверно

спокойной ночи

Splushka
я еще не пойду,ни в одном глазу...

:hihiks: у меня также, спала до 12

Чаинка
надо взять себя в руки, вернее запнуть лень подальше и написать

давай, давай. А еще у тебя пять долгов - ты помнишь. Сеня собиралась учиться

Svetochek13
Сеня собиралась учиться

да, я села и немного порисовала интерьер. даже в аське стоит статус, что я прямо учусь в поте лица
ну все, теперь точно спать. всем полуночникам спокойной ночи

Svetochek13
Один раз написала и типа сама отправила - короче спрятала куда то

афигеть

Svetochek13
у меня также, спала до 12

а я днем 2,5 часа :lazy3:

а, кстати, еще один ведь коллаж сбылся надот че нить еще придумать нарисовать. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы