Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
весим 9 900, рост 73 см

отлично растёте!!!
мы вроде самые коротышки :D

Irina_Ist
поздравляем санька с зубиками!

Воскресшая
Насть, поздравляю Сашку с третьим зубиком

Svetochek13
поздравляем

спасибо девочки!

Lastochka!!!
делала справку - отчет о доходах (ну там жены обязаны ментовские), в пример муж припер спарвку коллеги - его годовой заработок меньше моего годового. но у него и звание - подпол, 16 лет в армии и 4 года в милиции. начальник отдела. далеко не последнего по значимости отдела
кстати, за звания вообще копейки. вот разница между старлеем и капитаном - 230 рублей

Клякса - вакса
Мне кажется не надо путать милиционеров и гаишников, ну и официальный заработок и с учётом левого

:dontknow:

Svetochek13
она ж бывшая КГБшница

:D молодец бабуля

Svetochek13
тока наверно также как я нифига не варишь, а баночное кушаете

ага :D правда таир не ест мое :D

°Счастливая_Мама°
а так настроение просто С-У-П-Е-Р

Ага это точнооо!!!!

°Счастливая_Мама°
ток детские не перечисляют

а ты безработаная или в декретном отпуске? (я это к чему спрашиваю мне блин детские денюжки не пришли в этом месяце, я неработающая вот и думаю то ли у всех так пора разбираться с ними )

FluffyCat
Вообще началось все как-то незаметно.Вроде играла,играла,кушала правда неохотно и мало.Днем понос был вонючий такой,зеленый а вечером проснулась со рвотой.И все- как давай полоскать ее,все что давала ей:воду,грудь - все обратно выходило тут же.Мы скорую вызвали,пока туда доехали ребенок весь посерел,губы синие.... Обезвоживание короче конкретное.И под капельницу на всю ночь....

ох жесть как у вас все страшно было, только как то быстро вас отпустили, отказ написала? или анализы хорошие пришли?
мы просто там 10 дней провалялись и то домой нас выписали только потому что уколы закончились состояние не критическое было, а таблетки можно и дома подавать

FluffyCat
Ага,именно там и лежали.

ооо край георафии забытый богом частный сектор

angel_ok
Мы, наверное, в гости пойдем

да чё т я очкую идти в гости с мелкой. она в 11 засыпает при хорошем раскладе, при плохом - в 12-час, но капризничает

Мать–фисташка
слйшай, ну до НГ ещё 2!!!! недели!!!!

раньше я так и ощущала, а щас

Мать–фисташка
ближе к полуночи

Мать–фисташка
а я никому ничего не буду дарить

я сувениры, как всегда - кризис, мы так с друзьями и родными договвариваемся - ничего не дарим. ну ДР и 23 фев - 8 марта не в счет
а ну муж вот просит клаву какую-то удобную - пойду куплю
спрашива, что Марине подарим? он - да ей даже от государства подарок не положен, так что всё равно что

rамаshка
я заморозила кабачек и цвет апусту)

и а :)

Svetochek13
Весь день продрыхли с ним

ты хоть спишь :(

Svetochek13
вообщем охерели

вообще бесит,нам так соседка всегда долбит,я в последний раз не выдержала и сказала,вы не понимаете что ребенок у нас маленький,вы мне ее вечно будите! :angry:

Svetochek13
она ж бывшая КГБшница

Lastochka!!!
хочется тусняка - база отдыха, шашлы, друзья, шум,....а будем дома

а...а куда деваться,зато первый НГ с маленьким золотцем

Annyusya
а по тебе и не скажешь

все знакомые в шоке

FluffyCat
.Мы скорую вызвали,пока туда доехали ребенок весь посерел,губы синие....

Олежкина
с новым зубиком вас

Annyusya
поздравляем Сашулю

спасибо вам ;)

FluffyCat
Марго чувствует себя лучше

молодцы, выздоравливайте :)

Lastochka!!!
да чё т я очкую идти в гости с мелкой

тоже боюсь,да и дома все под рукой :)

[cit]FluffyCat
Днем понос был вонючий такой,зеленый [/cit.]
:shock: Марюсик , проститеза поднробности, как-то не очень хорошо посерила днем - жидковато и неприятно...было такое у неё в первые мес, я ей смекту давуала... :shock:

Марина носится в ходунках и сканджирует - та-та-да-да-та-та-дада- ооооооо!!!!
Света, Оля!!!!не болейте!!!! :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 19:01

Lastochka!!!
да ей даже от государства подарок не положен, так что всё равно что

а моему Саше с моей работы дадут подарочек :P , даже в том году дали, я прям удивилась, а Лена ( которая за подарки отвечала) мне говорит - Ну и что, что в животтике ляля - главное она есть. У нас даже для мальчиков и девочек немного разные подарки дают

Настя Жданова

прикольно. у нас и у меня и у мужа всё строга - на 31 дек должно быть больше 1 года. и очетность тоже строгая.
О! а может дедуле дадут подарок на заводе!!!спрошу-спрошу

Annyusya
у нас канеш побольше

Так вам еще повезло! :D

FluffyCat
Ну вот девочки мы наконец-то дома.Марго чувствует себя лучше

УРА! :bear: Поправляйтесь до конца! Пусть все будет хорошо!

Мать–фисташка
а я никому ничего не буду дарить

Жадина! :P Я люблю делать подарки, обожаю. Вот сейчас продумываю что бы такое полезное подарить своим родным и близким, сувениры валяются потом :(

Splushka
желток даете??Я говорю с 8-ми собираюсь давать

Нам почти 9. Еще не давала Надо перепелиных яиц купить.. Ну вот, опять же, ждем зп. Еще средства от всех болезней надо купить: Элькар, Креон, Лактобактерин еще.

Lastochka!!!
да чё т я очкую идти в гости с мелкой. она в 11 засыпает при хорошем раскладе, при плохом - в 12-час, но капризничает

Да, конечно, от поведения ребенка зависит. Майя любит гостей принимать и в гости ходить - ей все интересно. ТТТ, надеюсь, ничего не изменится.

Lastochka!!!
а моему Саше с моей работы дадут подарочек

нашей Сонечке с Андрея работы тоже дадут :)

Lastochka!!!
Света, Оля!!!!не болейте!!!

спасибооо ;)

angel_ok
Майя любит гостей принимать и в гости ходить - ей все интересно.

моей тоже оч нравится, но не в 12-час-два ночи

Настя Жданова
У нас даже для мальчиков и девочек немного разные подарки

А у нас Новогодняя, к примеру, корпоративка - пару-тройку покупных салатов, пару тортиков, бутерброды с колбасой и сыром и шампанское. Все это часок-другой до конца раб.дня

Lastochka!!!
моей тоже оч нравится, но не в 12-час-два ночи

Не знаю. Мы из гостей в это время обычно приезжаем. А ложимся чаще всего в 2-3 :=-O:

Мать–фисташка
сейчас ей будет всё лучше и лучше!

Надеюсь,очень надеюсь... :(

Sarento
отказ написала

Не,просто

Sarento
состояние не критическое было, а таблетки можно и дома подавать

+++

Sarento
ооо край георафии забытый богом частный сектор

Дааа,но от нас недалеко-и это плюс :)

Lastochka!!!
было такое у неё в первые мес,

У нас тоже с какашками с двух месяцев проблемы,просто педиатр нас проигнорила и вот во что все вылилось....

Splushka
Lastochka!!!
а моему Саше с моей работы дадут подарочек

нашей Сонечке с Андрея работы тоже дадут :)

А до скольки лет дают подарки? я думаю поди старшенькому уже не дадут....

Мать–фисташка
а мы как раз ходили в гости.. т.к. знали, что минимум год нам это не светит, а то и больше... зависеть бодет от нашего настроя и во многом от настроя бабушки.

к нам как всегда гости приехали в прошлом году из питера и москоу, так что мы дома тусили, а потом на дачи-базы-горнолыжки гоняли.
мамам сегодня предложила с Мариной посидеть, но муж на дежурстве до 21-00, а сам НГ я с дочей хочу встретить..

angel_ok
А ложимся чаще всего в 2-3

а встаете во ск?

alita
А до скольки лет дают подарки? я

опять же от компании зависит. у папы давали на заводе до 18 лет.
у меня на работе - до 14, у мужа до 12

alita
А до скольки лет дают подарки? я думаю поди старшенькому уже не дадут....

слушай...я даже и не знаю..может до 14...

Splushka
нам так соседка всегда долбит,я

а че ей надо, соседке - то?

Lastochka!!!
а встаете во ск?

Сегодня в час встали.

Lastochka!!!
опять же от компании зависит.

А, вон оно че...

Splushka
..может до 14...

в прошлом году 17 было - давали. в этом виима не дадут все - таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы