Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
весим 9 900, рост 73 см)

большие такие :bear: ..умнички!

Lunochka
сказали нам понемножку начать давать супчики

тоже хотю попробовать сварить

Настя Жданова
Сейчас у нас 3 зуба!!!

с новым зубиком вас

Клякса - вакса
Дык сменная насадка то продаётся, 35р стоит, зато такой шваброй можно все углы и укромные места помыть

точно..у меня такая швабра..я раз в месяц насадку новую покупаю в ашане и все...моет замечательно,.без разводов...мне очень нравится

Воскресшая
нам хватает

отличненько ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:09

Мать–фисташка
я оняю, когда не стригусь долго. так что стараюсь хоть раз в 3 месяца дойти подравнять чуть-чуть.. буквально 1-3 см с кончиков срезаю и усё хорошо

я за волосами слежу, подравниваю постоянно, выпадают, потому что кормлю ребенка да и пью витамины, но все равно

Чёт у меня совсем не новогоднее настроение

Lunochka
сегодня свозили Милену на техосмотр весим 9 900, рост 73 см)

Ой, чет сразу не заметила, что вы тоже техосмотр проходили большая уже девочка ;) :)

Олежкина
точно..у меня такая швабра..я раз в месяц насадку новую покупаю в ашане и все...моет замечательно,.без разводов...мне очень нравится

Мать–фисташка
у моих родителей такая швабра волосатая... она просто пыль и шерсть запихивает в укромные места так, что потом не знаешь чем бы получше выковырять..

блин, теперь вы меня вообще со своими швабрами запутали
но пока всетаки склоняюсь швабре с губкой

Lastochka!!!

а у меня его и не было
а у тебя по какому-то поводу или просто?

Воскресшая
а у тебя по какому-то поводу или просто?

да я уже 2й дог сааавсенм не ощущаю новый год..старею чтоль?

Lastochka!!!

а у меня наоборот!!!! ребенок ттт выздоровел, я с этой болезнью на три недели выпала из жизни, дак щас столько всего успеть надо, столько всего сделать!!!! и мне от этого кипиша так хорошо хочется уже скорей-скорей НГ!!!))))

Sarento
а у меня наоборот!!!! ребенок ттт выздоровел, я с этой болезнью на три недели выпала из жизни, дак щас столько всего успеть надо, столько всего сделать!!!! и мне от этого кипиша так хорошо хочется уже скорей-скорей НГ!!!))))

прикольно. а мне пофигу.

Lastochka!!!

:=-O: ничего себе, у меня наоборот. Юбка почти дошита, кстати мы с дочей будем почти в одинаковых юбках-пачках :dance2: осталось купить всем подарки, ток детские не перечисляют придется 27 числа покупать всё %) а так настроение просто С-У-П-Е-Р!

Lunochka
весим 9 900, рост 73 см)

ну вы так-то не дюймовочки

rамаshка
отваривает курин грудку,

%)

Мать–фисташка
вроде до года или полутора рекомендуют воздержаться от бульонов в детячьем питании и мясо просто в овощной суп добавлять...

да-да тоже читала, тем более Милена мясо пока не ела, я б варила на овощах ;)

в прошлом году дома отмечали, в этом уже неохота. хочется тусняка - база отдыха, шашлы, друзья, шум,....а будем дома , ну придут гости в кол-ве 2х пар, но это не то.
как будто очередное торжественное мероприятие и всё :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:51

°Счастливая_Мама°
кстати мы с дочей будем почти в одинаковых юбках-пачках

прикольно потом покажитесь :)

°Счастливая_Мама°
осталось купить всем подарки,

вот это проблема совсершенно не знаю чего кому подарить, особенно родителям и сестре мужа

Всем привет

Svetochek13
мы 9800 и 73 см в росте

angel_ok
Я отправила! Смотрим 16 декабря в 12 по Москве, в 14 по-нашему на Россия 1, Россия 24

:dada: и я

angel_ok
Вроде же таким маленьким ТОЛЬКО в ножку ставят?

одну в ножку поставили, в бедро, а другую в верхнюю часть булочки колонули :)

Splushka
Вообще я склонна к полноте,просто после беременности что-то случилось...,а так всегда следила за своим весом

а по тебе и не скажешь

angel_ok
Мы перевесили наконец-то 7 кило!

теперь у вас цель в 8 кило :hihiks:

espresso
это моя любимая швабра

:dada:

Клякса - вакса
ананасы кусочками, кукуруза, грудка куриная копченая и майонез, готовится 15 минут, вкуснотищщщщааааа

нада попробовать :)

Воскресшая
Муж сегодня ездил к врачу в военный госпиталь, его кладут в больницу с понедельника, сказали на 1-2 месяца

Воскресшая
но сказали 27 числа отпустят на неделю где-то

эт хорошо

Настя Жданова
Сейчас у нас 3 зуба!!!

поздравляем Сашулю

Lunochka
я всё вяжу и вяжу)))) а ещё мне нужно закончить вышивку, там два зайчика) больше года уже их вышиваю))) муж сказал, что до начала НГ нужно обязательно довышивать, так как, как раз год зайца)

хозяюшка :molodec: у нас сегодня полдня света не было тож вязала :)

Lunochka
весим 9 900, рост 73 см)

большая Миленочка уже :bear:

Svetochek13
привет , я заболела

выздоравливай

Воскресшая
так мы не намного мельче вас

а мы мелкие родились 2650 гр всего :P зато потом наели, вчера взвешивали 8 кг ровно :)

Клякса - вакса
Мне кажется не надо путать милиционеров и гаишников, ну и официальный заработок и с учётом левого

Мать–фисташка
я тоже

выздоравливай

Lastochka!!!

Воскресшая
а у меня его и не было

:dada: и у мну неть

Lastochka!!!
..старею чтоль?

у меня патамушта муш еще зарплату не получил вот получит денюх, пойдем подарки покупать, елочку прикупим, нарядим :dance2: глядишь и настроеньице появится :) а еще у нас снега нет :( опять дождь, погода

Клякса - вакса
Я вот что то всё больше склоняюсь к идее пойти сразу в декрет не выходя из первого декрета, я псих?

По-моему, нет :) Я бы сама с удовольствием бы так сделала, наверное :)

Lastochka!!!
в прошлом году дома отмечали, в этом уже неохота

Мы, наверное, в гости пойдем :) Не охота дома второй год :)

Annyusya
теперь у вас цель в 8 кило

точно!

Annyusya
у меня патамушта муш еще зарплату не получил вот получит денюх

+1000500 В кошельке две монеты по 5 рублей Ждем его зп как манны

angel_ok
Ждем его зп как манны

у нас канеш побольше чем

angel_ok
две монеты по 5 рублей

но все равно денег хатю :y_0022:

Ну вот девочки мы наконец-то дома.Марго чувствует себя лучше,хотя слабенькая еще.

Настя Жданова
Подскажи ещё какие у вас были признаки болезни? Ну,эт на всякий пожарный

Вообще началось все как-то незаметно.Вроде играла,играла,кушала правда неохотно и мало.Днем понос был вонючий такой,зеленый а вечером проснулась со рвотой.И все- как давай полоскать ее,все что давала ей:воду,грудь - все обратно выходило тут же.Мы скорую вызвали,пока туда доехали ребенок весь посерел,губы синие.... Обезвоживание короче конкретное.И под капельницу на всю ночь....

Sarento
В инфекционке то 15-ой на уралмаше?

Ага,именно там и лежали.

Lastochka!!!
да я уже 2й дог сааавсенм не ощущаю новый год..старею чтоль?

слйшай, ну до НГ ещё 2!!!! недели!!!! ваще не понимаю как его можно ощущать раньше чем за 3 дня до хотя я обычно ощущать начинаю ближе к полуночи ваще

Sarento
ребенок ттт выздоровел

ураааа!

Lastochka!!!
в прошлом году дома отмечали

хыхы.. а мы как раз ходили в гости.. т.к. знали, что минимум год нам это не светит, а то и больше... зависеть бодет от нашего настроя и во многом от настроя бабушки.

Воскресшая
совсершенно не знаю чего кому подарить

а я никому ничего не буду дарить :nose: Пашке только хочется чего-то.. не знаю пока чего.. и, может, мужу.. а так давно не дарю подарки по праздникам. дарю без повода, когда хочу :) на праздник дарю что-нить если есть конкретное что-то что хочется подарить, а тут типа такой удобный повод

И спасибо всем за поздравления!!!!!

FluffyCat
Ну вот девочки мы наконец-то дома.Марго чувствует себя лучше,хотя слабенькая еще

поздравляю дома и стены помогают выздоравливайте маленькие и больше не болейте:bear: :rose:

FluffyCat
Вообще началось все как-то незаметно.Вроде играла,играла,кушала правда неохотно и мало.Днем понос был вонючий такой,зеленый а вечером проснулась со рвотой.И все- как давай полоскать ее,все что давала ей:воду,грудь - все обратно выходило тут же.Мы скорую вызвали,пока туда доехали ребенок весь посерел,губы синие.... Обезвоживание короче конкретное.И под капельницу на всю ночь....

ужас

FluffyCat
Марго чувствует себя лучше,хотя слабенькая еще.

ой, как хорошо!! а то настрадалась мылышка!! ну ничего, сейчас ей будет всё лучше и лучше! :)

Lunochka
сегодня свозили Милену на техосмотр весим 9 900, рост 73 см)

:D вы вообще большенькие,а я вот все ни как не дойду до больнички,завтра в 8-ю поеду,по спецам..

rамаshка
между ост. автовокзал и щорса, спортивный магазин

пасиб! :)

Lunochka
учу пока узоры разные, круги, овалы, пятиугольники и тд

Svetochek13
привет , я заболела

я вообще закалибалась со своим горлом...спать не могу,все першит,кашль..,лечусь..лечусь и толка никакого

Svetochek13
картошку, морковь, и добавляла либо кабачки (морозила спецально уже нарезанный), либо покупала замороженную капусту мелкие качанчики

все тоже самое делаю,только пока без мяска...,вчера медсестра звонила,говорит чем кормите,желток даете??Я говорю с 8-ми собираюсь давать,она такая типо так то с 6 уже пора было начать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы