Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
я так фигово спала.

Я вот тоже сегодня не выспалась, доча всю ночь не спала, заболела она. Сын всю ночь ворочался, плакал(зубы, будь они неладны)

Настя Жданова
внизу третий зубик вылез

поздравляем санька с зубиками!

всем!

капец, вы как обычна настрочили))) не буду читать

я всё вяжу и вяжу)))) а ещё мне нужно закончить вышивку, там два зайчика) больше года уже их вышиваю))) муж сказал, что до начала НГ нужно обязательно довышивать, так как, как раз год зайца)
сегодня свозили Милену на техосмотр весим 9 900, рост 73 см) сказали нам понемножку начать давать супчики, кто- нибудь уже готовит своим малышам? поделитесь плиз как и что готовите :)

Насть, поздравляю Сашку с третьим зубиком :)
Какая Милена уже большая :)

Splushka
ты где такой покупала,именно тяжелый?

между ост. автовокзал и щорса, спортивный магазин

Lastochka!!!
меня муж мент, а менты нынче все лентяи и бездельники, а ещё хамло, потому зп у него мааааленькая

милиционеры зарабатывают оч хорошо) если стаж больше трех лет, если звание высокое, и если с головой, то вообще отличные деньги имеет

Lastochka!!!
придумала, что хочу на НГ!!!

обруч? :)

angel_ok
Почему-то у меня менты ассоциируются с Мерседесом и толстыми золотыми цепями

ну, мерседес мерседесу рознь, а вообще есть такие милиционеры

Lastochka!!!
во-во. я так психую всегда, когда их поносят, а муж говорит - ну а ты что хочешь? мы же КАРАТЕЛЬНЫЙ орган, счего вдруг нас любить то

:)

Lastochka!!!
а у нас в доме Я, с выпадающими волосами вечно

и у меня волосы линяют, я их заплетаю либо хвост, а у тебя вообще длинющие волосы, моя мечта)

Клякса - вакса
швабру с верёвками на конце, которая в ведре через пластмассовую сетку отжимаетс

я когда к руслану переехала, у него такая швабра была, сейчас у нас только ведро и палка от нее осталась, все лохмотья отпали, не очень она хорошо пол мыла

Воскресшая
Lastochka!!!
я вот эту приглядела
www.youtube.com/watch

я тожа такую швабру хотю, интерессно скок она стоит

Воскресшая
ничесебе у них цена

:=-O:

Lastochka!!!
да..... обойдусь без них

:D

Lunochka

я не готовлю, но готовила девочка знакомая, точнее готовит сыну своему, он супчик этот за обе щеки уплетает, отваривает курин грудку, картофель, морковь все отваривает, и разминает, можно вилкой или блендером, какая консистенция получается - не знаю.

позавчера руслан купил таирчику соль для ванны детскую с чередой и ромашкой с йодом и час на ночь успокаивающий
вчера покупались в ванной с солью, чай сделал три глоточка и больше не стал, я потом допила, не очень приятный, мне руслан и говорит, чтобы и я его тоже пила))) чтобы с молоком хоть какая - то часть попадала

Lunochka
я всё вяжу и вяжу))))

показала бы хоть.. ;)

rамаshка
я тожа такую швабру хотю, интерессно скок она стоит

в одном инет-магазе стоит 1600 с 1 начадкой. с 2мя (для сухй и влажной - около 2х. в дирике они есть
схожу посмотрю, отпишусь ;)

alita
показала бы хоть..

и мы ждемс

Воскресшая
Какая Милена уже большая :)

:dada:

rамаshка
курин грудку, картофель, морковь все отваривает, и разминает, можно вилкой или блендером, какая консистенция получается - не знаю.

alita
показала бы хоть.. ;)

да пока нечего показывать))) я же начинающая вязальщица))) учу пока узоры разные, круги, овалы, пятиугольники и тд салфетки у неё типа это другой курс, но я уже больше не хочу ходить, основам научилась, теперь буду по схемам сама учиться, да и салфетки я не очень то хочу вязать, хочу игрушки научиться вязать (это кстати у неё тоже отдельный курс). Одно хочу, да хочу в общем

rамаshка
я когда к руслану переехала, у него такая швабра была, сейчас у нас только ведро и палка от нее осталась, все лохмотья отпали, не очень она хорошо пол мыла

Дык сменная насадка то продаётся, 35р стоит, зато такой шваброй можно все углы и укромные места помыть, а швабра с губкой не везде залезет, у меня у подруги такая - стоит без дела

А я тоже связала бусики, только они больше для меня наверно получились, а не для Насти
Фотку вечером скину постараюсь

привет , я заболела :boom: :boom: :boom: :vis: бошка трещит, все тело ломит, горло болит. Ну щас уже лучше, выпила парацетамол и поспала, тока встали. Ночью температура была, и с утра уже не вытерпела выпила таблетку. Вставала только пообедать и дальше спать. :lazy3: Зато выспалась. :) не зря я вчера в 11 умотала спать, уже видать недомогала. :boom:

Настя Жданова
вы у нас значит 28,35дюймовочки

Splushka
был бы он у меня но я вроде уже спокойна

:) а я еще не спокойна. Надо наверно уже пить начинать персенчик

Воскресшая
Муж сегодня ездил к врачу в военный госпиталь, его кладут в больницу с понедельника, сказали на 1-2 месяца. Поэтому сегодня он опять уезжает, а в воскресенье приедет, чтоб в понедельник в больницу лечь.

Воскресшая
ах вот оно че есть в кого а мы оба сравнительно мелкие

:dada: дак он и родился большой - 4070 кг. :P

Настя Жданова
Сейчас у нас 3 зуба!!!

поздравляем

Lunochka
сказали нам понемножку начать давать супчики, кто- нибудь уже готовит своим малышам?

я варила Кристюшке - картошку, морковь, и добавляла либо кабачки (морозила спецально уже нарезанный), либо покупала замороженную капусту мелкие качанчики (броколли помойму) и добавляла немного мяска (мясо тоже заранее готовила, фарш в морозилку видала маленькими фрекадельками, и в суп кидала 1-2 такую) и все быстро варилось. А Кирюшке тоже наморозила нынче кабачков и капусты цветной - знала что зимой будем пюрешки овощные да супчики варить. :molodec:

rамаshка
вчера покупались в ванной с солью, чай сделал три глоточка и больше не стал, я потом допила,

молодцы какие. а какой чай купили?

Вот ещё одно из достоинств шварб всех, я пол мою горячей водой прям не открывая кран с холодной водой, получается полная дезинфекция!
вот тут можно посмотреть варианты швабр www.gradmart.ru/shop/households/accessories_for_cleaning/mop_and_spare_nozzles_for_them/

Lunochka
супчики, кто- нибудь уже готовит своим малышам?

я пробовала один раз... больше не парюсь пока, т.к. деть жыдкое не ест %) ему консистенция не нравится.. он даже каши ест только густые. может, моему бы суп-пюре пошёл, но не знаю какой бы сварить...
а так - обощной суп готовь. любой из тех овощей, которые Милена ест. мяса можешь баночного добавить, если уже даёшь его вобще конечно. если не даёшь, то имхо можно и без него.

rамаshка
волосы линяют

я оняю, когда не стригусь долго. так что стараюсь хоть раз в 3 месяца дойти подравнять чуть-чуть.. буквально 1-3 см с кончиков срезаю и усё хорошо ;)

rамаshка
отваривает курин грудку,

вроде до года или полутора рекомендуют воздержаться от бульонов в детячьем питании и мясо просто в овощной суп добавлять...

Svetochek13
дак он и родился большой - 4070 кг.

так мы не намного мельче вас 3730

Воскресшая
сомневаюсь, там все строго
но сказали 27 числа отпустят на неделю где-то

ну зато будете навещать - видеться. все равно лучше - чем совсем никак. :) А на Новый год он с вами будет обязательно - полюбому че нить придумает ;)

Мать–фисташка
буквально 1-3 см с кончиков срезаю и усё хорошо

о! это мысль

Клякса - вакса

пасиб за ссылку, пойду гляну

Воскресшая
так мы не намного мельче вас 3730

ну не забывай что мы еще не ползаем, у нас все накушанное в жирок пока уходит

rамаshка
обруч?

rамаshка
милиционеры зарабатывают оч хорошо) если стаж больше трех лет, если звание высокое, и если с головой, то вообще отличные деньги имеет

делала справку - отчет о доходах (ну там жены обязаны ментовские), в пример муж припер спарвку коллеги - его годовой заработок меньше моего годового. но у него и звание - подпол, 16 лет в армии и 4 года в милиции. начальник отдела. далеко не последнего по значимости отдела
кстати, за звания вообще копейки. вот разница между старлеем и капитаном - 230 рублей

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:45

Lastochka!!!
его годовой заработок меньше моего годового. но у него и звание - подпол, 16 лет в армии и 4 года в милиции.

Мне кажется не надо путать милиционеров и гаишников, ну и официальный заработок и с учётом левого

Клякса - вакса
зато такой шваброй можно все углы и укромные места помыть

у моих родителей такая швабра волосатая... она просто пыль и шерсть запихивает в укромные места так, что потом не знаешь чем бы получше выковырять..

Svetochek13
я заболела

я тоже тем не менее отгуляла с Пашей 1.5 часа сегодня.. правда, если бы дома сидела, то он мне бы в это время вообще жизни не дал!!!! да и считаю, что гулять полезно ему, чтоб не заразиться..

Svetochek13
нынче кабачков и капусты цветной

и я заморозила кабачек и цвет апусту)

Svetochek13
а какой чай купили?

ночная сказка, состав: плоды аниса, плоды фенхеля, трава мяты перечной, цветки лаванды

Клякса - вакса
пол мою горячей водой прям не открывая кран с холодной водой,

а я холодной водой мою пол, а надо чтоли горячей?

Мать–фисташка
вроде до года или полутора рекомендуют воздержаться от бульонов в детячьем питании и мясо просто в овощной суп добавлять...

:dontknow: они всё уже едят

Мать–фисташка
я тоже

Мать–фисташка
тем не менее отгуляла с Пашей 1.5 часа сегодня.. правда, если бы дома сидела, то он мне бы в это время вообще жизни не дал!!!! да и считаю, что гулять полезно ему, чтоб не заразиться..

не, я просто лежала, двигаться не могла. Кирюшка поиграл со мной на диване, а потом уснул. Весь день продрыхли с ним. Щас вот лучше стало, дак Кристюшку в школу отправлю и пойдем с малым к бабушке. И он подышит и квартиру хоть проветрить. :)

А еще какие то бабы стучали в дверь, причем так настойчиво, как будто были уверены, что кто то у нас дома. Я им не открыла, и еще и в трусах была, один фиг бы не открыла (смотрела в глазок за ними), они давай к соседке бабушке стучать ,звонить. А больше всего меня выбесило, что одна еще умудрилась ручку дверную дернуть. :=-O: а че если б не было закрыто (ну мало ли, всякое бывает) и че она в квартиру бы зашла. вообщем охерели :angry:
Зато пото м был прикол - муж через полчаса приехал на обед, там грит в подвале что то делают и баба стоит у подъезда (так и не понятно че они от меня хотели ), дак вот обедаем, слышу у соседки дверь открывается - смотрю в глазок, а баба Лена пошла на прогулку. Короче она тоже была дома и не открыла а муж говорит - дак она еще та бабка то. она ж бывшая КГБшница

Svetochek13
у нас все накушанное в жирок пока уходит

ну в принципе да, мы вот в этом месяце всего зоогр набрали нам хватает :nose:

rамаshка
ночная сказка, состав: плоды аниса, плоды фенхеля, трава мяты перечной, цветки лаванды

надо тож попробовать ;)

rамаshка
и я заморозила кабачек и цвет апусту)

:molodec: тока наверно также как я нифига не варишь, а баночное кушаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы