Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

я так фигово спала. всем привет.
до половины первого заснуть не могла ,потом Марюсик проснулся, у меня башка заболела...короче в часу тока уснули %)

Воскресшая
буду к нему в с Денисом в больницу со следующей недели ходить. Сказали, что на новогодние праздники отпустят домой, лишь бы начальство не узнало

всё будет ок! у меня муж в прршлом году был на обучении, так их тоже отпустили на праздники, на работе узнали, но заставить выйти не смогли - по приказу не положено ;)

а у него что-то серьезное в больничку то?

Клякса - вакса
К разговору про швабры, купила себе швабру с верёвками на конце, которая в ведре через пластмассовую сетку отжимается, дак не нарадуюсь, 15 минут и чистота в квартире, при этом ковров на полу у нас минимум!

я о ней дум ала, но уже писала, что махнатую не хочу пока

Lastochka!!!
а у него что-то серьезное в больничку то?

у него с глазом проблемы, застудил где-то :( ито я его практически заставила всех послать и идти к врачу. А то была бы воля начальства, то помирал бы, но работал а врач сказал, что запускать нельзя, а то можно и зрение потерять :=-O:

Lastochka!!!
я так фигово спала.

к сожалению бывает :(

Lastochka!!!
короче в часу тока уснули

мне уснуть к часу это за радость. Вот сегодня в 12ч вырубился, я так счастлива была :)

девочки ,никак не могу найти перегородку между косяками двери, никто не видел-не покупал?

ну вы натрындели то .

Воскресшая
врач сказал, что запускать нельзя, а то можно и зрение потерять

нда, это не шутки. Плохо конечно лежать в больничке, но в вашем случае есть и плюсы - может как-нить и сможет дома ночевать после процедур, я так делала когда на сохранении лежала - на капельницу приеду, прокапают и домой лежать, по ситуации срориентируетесь ;)

Lastochka!!!
девочки ,никак не могу найти перегородку между косяками двери, никто не видел-не покупал?

а что это за девайс? %) зачем он?

Lastochka!!!

если я правильно поняла о каких штуках идет речь, то в икее такие есть

Margotya
что это за девайс? зачем он

это чтоб дверями ребенок не прищемил себе пальцы, руки) такая штука крепится на дверь и дверь до конца не закрывается

Margotya
Плохо конечно лежать в больничке, но в вашем случае есть и плюсы

я бы сказала только плюсы. Там он хотябы отоспится, а то в сутки максимум часов 5 спит, а иногда и двое суток не спит %) да и мы с Денисом навещать будем. Да и будет для кого свои кулинарные способности проявлять

Margotya
я так делала когда на сохранении лежала - на капельницу приеду, прокапают и домой

я тоже, когда на сохранении лежала, домой уходила, но не с ночовкой :( т.к. у меня уколы вечером и рано утром были

Sarento
такая штука крепится на дверь и дверь до конца не закрывается

:=-O: я совсем отстала от жизни

не, это типа ограждения от кухни ребенка, или в одной комнате - типа комната -манеж. просту у нас на кухне миска у кошки, там ещё балкон -немного дует, так плита...ну не хочу я её в кухнюползающую пускать

Sarento
это чтоб дверями ребенок не прищемил себе пальцы, руки) такая штука крепится на дверь и дверь до конца не закрывается

такие тоже вещица полезная

Воскресшая
домой уходила, но не с ночовкой т.к. у меня уколы вечером и рано утром были

а у меня и уколов небыло, и жила через дорого , а домой всё равно не отпускали
а мужа на выхи отпускать будут?

Lastochka!!!
а у меня и уколов небыло, и жила через дорого , а домой всё равно не отпускали

а я не люблю больницы просто жуть как, я пару ночей переночевала. потом подошла к доктору она конечно для приличия поругалась, но отпустила, а потом и вообще сама домой отправляла . пито нефиг тебе здесь лежать и на жуть смотреть :) .

Lastochka!!!
а мужа на выхи отпускать будут?

сомневаюсь, там все строго
но сказали 27 числа отпустят на неделю где-то :)

Воскресшая
но сказали 27 числа отпустят на неделю где-то

это самое главное!!

Lastochka!!!
это типа ограждения от кухни ребенка, или в одной комнате - типа комната -манеж. просту у нас на кухне миска у кошки, там ещё балкон -немного дует, так плита...ну не хочу я её в кухнюползающую пускать

ааа поняла)давным-давно помню у знакомых бабушка от собаки так комнату закрывала, ну она просто дощечку какуюто ставила высотой сантиметров 60 ;)

Настя Жданова
это самое главное!!

лишь бы ничего не обломилось как вседа

Sarento
ну она просто дощечку какуюто ставила высотой сантиметров 60

боюсь для моего такая преграда не помеха, он попытается встать возле нее и шлепнется вместе с дощечкой :vava: или изначально реветь будет, если увидет, что я на кухне, а он пройти не может Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:36

Воскресшая
боюсь для моего такая преграда не помеха, он попытается встать возле нее и шлепнется вместе с дощечкой

вот-вот :)

Lastochka!!!

Маш, такие?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952
www.detkor.ru/index.php

сегодня всё утро пыталась заглянуть в рот Саше и посмотреть вылезли-ли верхние зубики, не даёт никак А потом случайно увидела, что внизу третий зубик вылез, причём уже прилично :=-O: а мы только мин.10 назад смеялись с Артёмом, что зубы не растут у сына Вот убеждаюсь в который раз, что мама знает своего ребёнка лучше, ведь на приёме у врача, когда спросили про зубы, я ответила, что их 2 и вроде нижние сейчас снова лезут, а врач сказала - теперь ждите верхние ;) А я блин права оказалась!!!!!!!! :P Сейчас у нас 3 зуба!!!

espresso
Маш, такие?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952
www.detkor.ru/index.php

ничесебе у них цена :=-O:

espresso

даааа!!!!

Воскресшая
ничесебе у них цена

да..... обойдусь без них. я подозревала, что цена такая, но надежда была.
пофиг, пусть ползает. тока с миской чё-то надо думать, а то она в ходулях то пуся у миски зажимает и не выпускает, а если на коленках

Lastochka!!!
тока с миской чё-то надо думать

я ее просто убираю и все

Воскресшая

ну блин мне лень это было делать

всем привет

FluffyCat
Лежим с Марго в больнице в инфекционке с четверга

Бедная малышка, выздоравливайте

Чаинка
случайно посмотрела сюжет в "Пусть говорят"

Тоже вчера смотрела, пока сынулю кармила, страшно и малышек жалко

Воскресшая
два месяца не видела и увидела тока на сутки

ты вообще молодец

Lastochka!!!
я так фигово спала. всем привет.

и я :( кашляла всю ночь %)

Sarento
от собаки так комнату закрывала, ну она просто дощечку какуюто ставила высотой сантиметров 60

у нас так-же от собаки

Sarento
Девочки подделитесь фирменными праздничными рецептами салатов с кукурузой

Рис отварной, кукуруза, свеж.огурец, яйцо, листья салата, криветки все майонезом заправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы