Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

alita
А до скольки лет дают подарки

у нас до 18 :P

Sarento
безработаная

:) ну у них бывают задержки %) в этом я убедилась уже, ибо записываю. до 16 лет мне пришли уже детские, а вот до 1,5 нет еще. надеюсь на этой неделе дадут. Кстати я как и многие тут, тоже жду зп мужа, а она ток в пятницу :(

alita
в прошлом году 17 было

У тебя сыну 17? :=-O:

alita
А до скольки лет дают подарки?

вот чесслово помню что на НГ 16 лет(последнее с родителями) конфетные подарки были мы еще прикалывались по поводу этих конфетных подарков и совсем больших детей...

angel_ok
У тебя сыну 17? ::=-O::

не, мужниному. и уже 18 :)

rамаshка
а че ей надо, соседке - то?

да ей 70лет,вот она зайдет,то чтоб сказать что воды не будет,то спросить че нить,ну бывает что нибудь из выпечки занесет,но теперь только после 4 часов заходит...

раньше почту нам заносила.но я сказала что мы сами в силах на 2-ой этаж подняться %)

Sarento
то к чему спрашиваю мне блин детские денюжки не пришли в этом месяце, я неработающая вот и думаю то ли у всех так пора разбираться с ними

мне тожне перечислили пособия, звонила в соцзащиту, сказали сумма стоит на декабрь, ждите, может во второй половине перечислят, а вчера перечислило то, что до 16 лет - 300 руб :( я уж обрадовалась, думала до 1.6 лет, я его ни рузу не получала, поэтому за 8 мес сразу

FluffyCat
У нас тоже с какашками с двух месяцев проблемы,просто педиатр нас проигнорила и вот во что все вылилось....

и у нас с месяца, тож проигнорили, да и больше в поликлинику не ходим.

Splushka
Самая нелепея ситуация, это когда два взгляда сталкиваются в замочной скважине)))

:j_0015:

alita
не, мужниному. и уже 18

фу %) ты чо пугаешь?

angel_ok
Сегодня в час встали. ,
ясно всё с вами, не , у моей подружки так дочка лоджилась и вставала,тока к первому классу в смогли в ритм войти, а так - каждый день засыпает в час-два, а утром фиг в садик жобудишься

Lastochka!!!
а утром фиг в садик жобудишься

Да, думаю, в скором времени так и так надо менять режим - никуда не годится

rамаshка
ждите, может во второй половине перечислят

блииин у меня тут выходные наметились, я хотела подарки поехать покупать, а денюжки где-то заблудились Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:15

Lastochka!!!
как-то не очень хорошо посерила днем

если однократно, то ничего страшного. понос - это вообще больше сколи-то раз в день считается.. не помню уж скольки..

angel_ok
Я люблю делать подарки, обожаю.

я тоже, поэтому и дарю их без повода :P перестали дарить всякую чушь на НГ именно потмоу, что у меня появилось ощущение, что подарки - это обязанность..

angel_ok
средства от всех болезней надо купить: Элькар

ну он-то точно от всех болезней

rамаshка
продавец ниче не сказала, да наверно не в курсе

скорей всего, а мы на рынке все искали, нашли ток там на мальчиков остались, так нам мужик все объяснил, да еще и каталог показал

clevercat007
ток там на мальчиков остались

а кроме картинки в чём разница? мне кажется, вообще пофиг :)

спасибочки, девочки за советы по поводу супчиков ) но чёт я запуталась и думаю теперь, стоит начинать вводить мясо или нет %) ,

глянула в схемку Нины) начну вводить в 9 месяцев

Margotya
ну вы так-то не дюймовочки

ну да)) в тельце мадам хотя я смотрю и мне кажется, что она наоборот худоватая

Margotya
тем более Милена мясо пока не ела, я б варила на овощах ;)

так вот нам врач и сказал начинать вводить и пробовать

FluffyCat
Ну вот девочки мы наконец-то дома.Марго чувствует себя лучше

выздоравливайте и больше не болейте :rose: :pozdr: :j_0002:

Настя Жданова
а моему Саше с моей работы дадут подарочек :P

я вот как раз сегодня думала, а вспомнят ли мои про нас), как родила, так никто и не звонил с работы :( ну не считая друзей с работы).

angel_ok
Я люблю делать подарки, обожаю.

я вот тоже обожаю! и я вечно порываюсь раньше времени задарить)))) прям руки чешутся) но сдерживаю себя)

чёт сегодня все про еду то молчат))) обычно на ночь тут вовсю хомячат))) ладно, начнусссс первая))) я вот испекла сегодня штрудели яблочно-грушёвые :P один слопали, а второй соседям отдали, они нас угощали чимчи и сказали чашку нам нашу пустую не отдавайте)))

Lunochka
а второй соседям отдали

какие у вас милые отношения с соседями :love:

Sarento
какие у вас милые отношения с соседями

да, с одними повезло, а вот со вторыми не очень :( через день пьют и дерутся %)

Lunochka
чёт сегодня все про еду то молчат))) обычно на ночь тут вовсю хомячат)))

у меня просто горло очень болит и сопли ,я ни че не чувствую...,хотя приготовила сегодня кекс в микре и смазала кремом,съела всего 2 куска..,Андрею ни че не готовила,вчерашнее доедал

Lunochka
я вот испекла сегодня штрудели яблочно-грушёвые

да,это вкусненько..

Мать–фисташка
кроме картинки в чём разница?

цвет, мальчики бежевый и синий, а девочка голубой, розовый и салатовый

Мать–фисташка
мне кажется, вообще пофиг

так то да, не цвет делает мальчика мальчиком, и тоже самое касается девочки
но с первым мне все бабки говорили какая красивая девочка :boom:

Splushka
у меня просто горло очень болит и сопли

лечись давай :pozdr:

Splushka
вчерашнее доедал

каждый день новое готовишь? я тож штрудели испекла, а ужин не захотела готовить) муж пиццу купил и слопал)

Lunochka
каждый день новое готовишь?

практически,просто понемногу :)

так в больницу не охота %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы