Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
девочек жалко, которые погибли в пожаре

фу, нах! этот Малахов вечно всякое дерьмо находит и на всю страну рассказывает...после него только повешаться остается

FluffyCat
,ей уже лучше

Слава Богу, пусть поправляется быстрее

А еще нам вчера 8 месяц
ев исполнилось,а мы в больнице.Надеюсь хоть НГ дома будем встречать

FluffyCat
ей уже лучше

ох, выздоравливайте скорее! такая гадость этот ротавирус :(

Лёлька(для друзей)
Кристина, а крутить таой обручь эффективнее, чем пресс качать?

Я не Крис, но мне кажется обруч и пресс, немного разные вещи. Может я конечно ошибаюсь, но пресс он вроде как мышцы укрепляет, а вот обруч наверно см ток убавляет. :dontknow: имхо лучше и то и то

FluffyCat

пусть маргошечка побыстрей поправляется)))))

Lastochka!!!
у меня не только к детям ,но и к различным авариям

Сегодня случайно посмотрела начало Пусть говорят, до сих пор мурашки по телу. Няня оставалась с тремя девочками - все меньше 10 лет, начался пожар, она выбежала, а детей оставила.. Мамочка...

Мать–фисташка
я давно отзывам не верю и от фильмов ничего не жду

На Кино-Говно ничо такие отзывы, еще ни разу не подвели :)

Lastochka!!!
ну тык а бесплатный то сыр тока в мышеловке

Ой, у нас абортов итак запредельное количество, а если не станут выплачивать, то БОЮСЬ что же будет :(

Lastochka!!!
единственноеЮ, что меня не утсраивает - , что пособие только до 1,5 лет ,а в садик берут с 2. вот тут нелогично

с двух щаЗ

Lastochka!!!
испанки сразу после родов уже бегут на ратоу, поэтому обязали их минимум 6 нед дома сидеть

Я БЫ УЖЕ ПОБЕЖАЛА НА РАБОТУ, ЕСЛИ БЫ ЗП БЫЛА ХОРОШАЯ ;) Но у меня пять оклад + тыщи 2-3, иногда 4 выходило

angel_ok
Я БЫ УЖЕ ПОБЕЖАЛА НА РАБОТУ, ЕСЛИ БЫ ЗП БЫЛА ХОРОШАЯ

у меня хорошая, но я фиг побегу - дома и так хорошо, да и родственники все очень против - жалко же малыша ,ей мама полюбэ первый год нужна ;)

angel_ok
с двух

ну я ж говорю про офиц данные (дошла-не дошла очередь это уже другой вопрос)

°Счастливая_Мама°

ну пресс всё время кручения напряжен ;)

У меня с модемом опять какая-то х..ня творится даж Путину нешмогла письмо отправить :( пишу с телефона!
Бедная Маргаритка, поправляйтесь скорей
а мы сегодня на прививки ходили АКДС,полиемилит и гепатит В, 2 штуки закатали, в ножку и попку! Малыш чуть поревел,но быстро успокоился! Теперь до года не будут делать! Швабра канешна вещь руками мож и качественней, но шваброй быстрей и удобней, я свою на рынке за 270 р. брала, юзаю уже 2 месяца кстати обруч у мну тож есть,типа Кристининого, только оранжевый пластиковый с шишечками! Када крутила помогал даже без утяжелений:) синяки тока первую неделю были! А после Б. чета не соберусь никак покрутить :dontknow:

FluffyCat

:( Держитесь! Выздоравливайте скорее!

FluffyCat

Поздравляем с прошедшим!!! :rose:
Подскажи ещё какие у вас были признаки болезни? Ну,эт на всякий пожарный

Настя Жданова
признаки болезни?

как правило частый понос и рвота, может ещё температура поднятся, но не всегда. рвота буквально на всё - съел и тут же обратно это... вообще есть мнение, что ротавирус лечить не умеют и не лечат.. проходит он сам.. а в больницу кладут из-за сильной угрозы обежвоживания. ну ещё вроде что-то для кишечника дают, чтоб всю флору не вымыло поносом.. у меня в лёгкой форме протекал, так что без больниц обошлось, лечилась бифиформом. это года 3 назад было, у нас тогда вспышка ротовируса очередная была.

FluffyCat
Господи,какой только заразы не бывает

:( маленькая

FluffyCat
А еще нам вчера 8 месяц

angel_ok
На Кино-Говно ничо такие отзывы, еще ни разу не подвели

так это... я ж отзывы не читаю, т.к. они как правило расчитаны на более массового зрителя, я в фильмах не то ищу как правило.. точнее, если фильм реально мне нравится и производит впечателние на меня, то искать по отзывам бесполезно.. по отзывам только трешак развлекательный всякий, и то есть такие фильмы, о которых отзывы плохие, а мы с мужем смотрим с удовольствием..

Мать–фисташка
вообще есть мнение, что ротавирус лечить не умеют и не лечат.. проходит он сам.. а в больницу кладут из-за сильной угрозы обежвоживания.

согласна, что не умеют, но в больничку надо (ну малышам-то точно) - у бабушки мужа первая дочка умекрла в год и 4 мес от обезвоживания - в то время даже этого делать не могли :(

Мать–фисташка
т.к. они как правило расчитаны на более массового зрителя

на все 100 согласна.

всем привет :)

Splushka
помиритесь

:dontknow: я уж и не знаю че со мной, вроде все нормально, муж нормально со мной разговаривает - а опять срываюсь и ору дура я какая то нервная стала

Чаинка
света, похоже, помирилась.

ну если можно так назвать у меня ж мес-е

Мать–фисташка
так последнее время сны дурацкие снятся, в том числе про сына

да я тож мнительная такая. Че нить приснится или представлю (подумаю) какую нить чушь - отгоняю от себя эти мысли. аесли думаешь, что фильм все эти мысли уугубит - конечно лучше не смотреть, еще больше себя накрутишь

Лёлька(для друзей)
я с Вероникой сидела- 200 рэ получала, только на пачку памперсов и хватало и это я с работы в дикрет уходила. Сейчас у меня пособие шикарное по сравнению с тем что было

а я получала 575 р. - точно на пачку памперсов. Блин, щас то вообще шикуем (у кого официалка нормальная).

Мать–фисташка
отгулять в течение полутора лет надо.

отпуск лучше сразу брать после больничного по бер. и родам, там по среднему нормально рассчитывается. Я до ноября отпуска накопленные отгуливала и получала практически свою месячную з/п, а вот если брать отпуск после выхода из отпуска по уходу до 1,5 лет - то средний для расчета отпускных получается маленький. Вроде как то так. :)

rамаshка
я кручу по 25-30 мин, включ радио на телефоне и время не заметно пролетает)))

ууууууууу, дак ты молодец :) , меня минут на 10 хватает %)

FluffyCat
Лежим с Марго в больнице в инфекционке с четверга,никому такого не пожелаю

ой, выздоравливайте давайте и бегите оттуда. Бедная малышка

Lastochka!!!
так прикольно - Ваш вопрос будет передан Владимиру Путину

ну ты прям звезда

Lastochka!!!
чё то там по пусть говорят

FluffyCat
А еще нам вчера 8 месяц

поздравляем

Annyusya
а мы сегодня на прививки ходили АКДС,полиемилит и гепатит В, 2 штуки закатали, в ножку и попку! Малыш чуть поревел,но быстро успокоился!

ага, мы тож. Кирюшка совсем не плакал, у него даже кровь из пальчика берут он не плачет - настоящий мужик растет. Мы из прививочного вышли, Максим удивился - все что ли? и даже не плакал? :=-O:

Кстати весим мы 9800 и 73 см в росте. Большой мальчик растет, весь в папку. :boogie: Папка у нас огромный (100 кг с хвостиком )

Воскресшая
да меня честно тоже бесит надо тоже подумать над супер шваброй

и меня,тоже швабру хочу

Svetochek13
Кстати весим мы 9800 и 73 см в росте.

почти как мы: мы 9700 , но только на 2 месяца старше!!!!

Lastochka!!!
у меня хорошая, но я фиг побегу - дома и так хорошо, да и родственники все очень против - жалко же малыша ,ей мама полюбэ первый год нужна

Тут два варианта: либо у мужа хорошая зп, тогда сиди дома и радуйся - ведь "мама полюбэ первый год нужна", а если зп хватает с большой натяжкой, даже я бы сказала не хватает, то хочется выйти на работу и иметь доп.доход :)

Lastochka!!!
я ж говорю про офиц данные (дошла-не дошла очередь это уже другой вопрос)

А разве с трех лет - это не офиц.данные?

Annyusya
даж Путину нешмогла письмо отправить

Я отправила! :) Смотрим 16 декабря в 12 по Москве, в 14 по-нашему на Россия 1, Россия 24 :)

Annyusya
и попку!

:=-O: Вроде же таким маленьким ТОЛЬКО в ножку ставят?

Splushka
и меня,тоже швабру хочу

у меня была, покупала беременная еще, мне ее Максим сломал :D (мужчинам же силу некуда девать) - вот как на картинке, дык он ее выжимал и пластмасска которая держала всю это волосню - треснула и все распалось %) Щас вот снова хачу, новую. Подтирать пол каждый день удобно, а в выхи можно и с тряпкой поползать и хорошо все углы промыть, так сказать генеральную сделать. Вообщем кто какую купит - рассказывайте. Хотя вот как Оля показывала на картинке - у меня у знакомой такая, говорит - хорошо ей подтирать пол. Вот наверно такую посмотрю, как раз в Ашан собираемся.

Splushka
и меня,тоже швабру хочу

:y_0036: швабру, швабру!
я на четвереньках ползаю, марина за мной по полу, пол скользкий, она падает, но всё равно ползет - дурдом

Svetochek13
дура я какая то нервная стала

сама ж писала, про отпуск :y_0002: вот твое какое любимое и какое нелюбимое время года?

Svetochek13
ну ты прям звезда

:y_0005: я вроде четко разграничила , что вопрос не про САДИКИ, а про пособия...не знаю озвучат-нет :y_0016_1:

Настя Жданова
почти как мы: мы 9700 , но только на 2 месяца старше!!!!

ну мы ж еще не особо подвижны, так что скоро начнем медленее прибывать, а вы к этому времени отъедитесь на прикормах то - вот и сравняемся

Мать–фисташка
так это... я ж отзывы не читаю, т.к. они как правило расчитаны на более массового зрителя, я в фильмах не то ищу как правило.. точнее, если фильм реально мне нравится и производит впечателние на меня, то искать по отзывам бесполезно.. по отзывам только трешак развлекательный всякий, и то есть такие фильмы, о которых отзывы плохие, а мы с мужем смотрим с удовольствием..

Так я поэтому и говорю про Кино-Говно, потому что там разные отклики есть и описано хорошо что, почему понравилось/не понравилось. + ;)

Lastochka!!!
вот твое какое любимое и какое нелюбимое время года?

у меня раньше было нелюбимое весна и осень - ито потому что в эти времена года дожди и ходим без шапок - а у меня вьющиеся волосы и шевелюра становилась от влажности пышной. Меня это бесило :angry: , это щас я уже научилась справляться со своими волосами. И поэтому теперь у меня нет любимого или нелюбимого времени года. В каждом свои прелести. А так то все равно лето охота

Lastochka!!!
сама ж писала, про отпуск

вот видимо очень надо мне в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы