Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
дин железный, красный, тяжелый

а ты где такой покупала,именно тяжелый??

Lastochka!!!
в ашане дешевские они

тоже тяжелые??

Лёлька(для друзей)
Кристина, а крутить таой обручь эффективнее, чем пресс качать?

у меня сестра двоюродная очень сильно потолстела плсле родов,талию она привела в порядок именно обручем,как она рассказывает,дык я сама помню,она приезжает спустя 5 месяцев после родов,у неее ни каких боков и живот значительно меньше :=-O:

FluffyCat
4 дня подряд ей капельницы в вены головы ставили,а я по 6 часов на руках её держала в одном положении.Господи,какой только заразы не бывает!

маленькая зайка

Лёлька(для друзей)
фу, нах! этот Малахов вечно всякое дерьмо находит и на всю страну рассказывает...после него только повешаться остается

да вообще не могу его смотреть,потом настроение поршывое...

FluffyCat
А еще нам вчера 8 месяц

поздравляю!

angel_ok
у мужа хорошая зп,

:y_0006: не , уменя муж мент, а менты нынче все лентяи и бездельники, а ещё хамло, потому зп у него мааааленькая :y_0025: , но муж грит ,что всех денех не заработать, так что пока с ребенком , да и бабушкам не оставить - одна в хабаровске, другая в мини-бизнесе своем капашится

Svetochek13
Вот наверно такую посмотрю, как раз в Ашан собираемся.

неее, такой мне кажется только грязь разводить :y_0016_1:

angel_ok
Вроде же таким маленьким ТОЛЬКО в ножку ставят?

АКДС всегда нам в бедро ставили :y_0009:

angel_ok
А разве с трех лет - это не офиц.данные?

я думаю с 2х..Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:06

Splushka
тоже тяжелые??

нет, по-моему, но поверь мне, легкого тоже нормально хватает (тебе, прАстите, зачем )
у меня муж всё смеялся, что я такой легкий обруч кручу, а сам начал и офигел. синяки первое время и эффект отличный ;)

Lastochka!!!
я на четвереньках ползаю, марина за мной по полу, пол скользкий, она падает, но всё равно ползет - дурдом

а моя в манеже ревет,когда я мою пол

Svetochek13
опять срываюсь и ору дура я какая то нервная стала

я тоже нервная дура....

Девочки подделитесь фирменными праздничными рецептами салатов с кукурузой и ананасами (2 отдельных салата :) )

Lastochka!!!
неее, такой мне кажется только грязь разводить

как Оля показывала? ну моют ими и никто вроде про грязь не говорил, понятно что например в прихожей где реально грязь лучше простой тряпкой поттереть. Ну вообщем не знаю :dontknow: надо пробовать :)

Lastochka!!!
АКДС всегда нам в бедро ставили

:dada:

Splushka
я тоже нервная дура...

а я по жизни нервная
но я так считаю - лучше проораться, пореветь, всё это обсудить с мужем, чем в себе нервы копить ;)

Lastochka!!!
(тебе, прАстите, зачем )

ты думаешь я всегда такой худой была?? :D Вообще я склонна к полноте,просто после беременности что-то случилось...,а так всегда следила за своим весом

Svetochek13
как Оля показывала? ну моют ими и никто вроде про грязь не говорил, понятно что например в прихожей где реально грязь лучше простой тряпкой поттереть. Ну вообщем не знаю надо пробовать

не, той, которую ты показала, махнатую :t_0028:

Splushka
я тоже нервная дура....

вот и сидим с тобой тут по ночам, нервы успокаиваем

Lastochka!!!
лучше проораться, пореветь, всё это обсудить с мужем

это про меня

Splushka
ты думаешь я всегда такой худой была?? Вообще я склонна к полноте,просто после беременности что-то случилось...,а так всегда следила за своим весом

я тоже после бер похудее стала, но впереди весна , а весной меня начинает переть (ну кг на 3-4, но отражается оч сильно на фигуре), так что придумала, что хочу на НГ!!!

Svetochek13
а вы к этому времени отъедитесь на прикормах то

ага, если всё-таки их есть начнём

Lastochka!!!
не, той, которую ты показала, махнатую

ну да, мне она не очень понравилась, она мусор (пыль, волосы) по ламинату и линолеуму размазывает. Вообщем происходит просто влажная уборка (без уборки мусора) :nose:
Я просто сказала, что в Ашане посмотрю ту, другую - а ты сказала, что она не удобная наверно. Вообщем мы просто не сразу поняли друг друга. ой, запутались в швабрах Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:18

Мы тоже ходили в поликлинику :)
Очень даже приятный поход получился:

1. Прогулялись так хорошо.
  2. Врач была другая, очень приятная, с ребенком так ласково поговорила, мед.сестра тоже другая, тоже приятная.
  3. Сказали дефицит веса 18%, если честно, я думала больше, поэтому порадовалась.
  4. Мы перевесили наконец-то 7 кило! :y_0019: 7345гр!
  5. Народу было немного, не было толкучки, перед нами всего два человека!

FluffyCat

В инфекционке то 15-ой на уралмаше?

Svetochek13
вот и сидим с тобой тут по ночам, нервы успокаиваем

я сейчас опять псих,сегодня днем мне не получилось поспать с Сонькой,в итоге я как выжитый лимон,а она не спит,сначала вроде как уснула,но потом проснулась и все теперь движухи,а у меня совсем сил нет %)

Lastochka!!!
но я так считаю - лучше проораться, пореветь, всё это обсудить с мужем, чем в себе нервы копить

вот я и ору

Настя Жданова

так и не хочет? мой тож не особо, овощи дак до сих пор примерно 50 грамм съедат и все. начинает плеваться - вот так :P кашки тоже по маленьку.

angel_ok
Мы перевесили наконец-то 7 кило!

поздравляем нашу дюймовочку :)

Splushka
а у меня совсем сил нет

у меня тоже, а Кирюха спит. Пошла и я наверно баиньки. :)

Lastochka!!!
муж мент

Почему-то у меня менты ассоциируются с Мерседесом и толстыми золотыми цепями

Sarento
Девочки подделитесь фирменными праздничными рецептами салатов с кукурузой и ананасами (2 отдельных салата

Делала в том году на НГ, сразу говорю - на любителя, зато необычный, вкус интересный, но много не съешь, лучше меньше делать :) :
Салат "Вкуснятина"
Состав
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

• шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
    Ветчину порезать соломкой.
    Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
    Ананас порезать кубиками.
    Грецкие орехи измельчить.
    Изюм перебрать и промыть.
    Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

И еще один и с тем, и с тем (девочки, не ругайтесь, всем же предстоит новогодний стол ;) ).
Вкус у салата кисло-сладкий, но очень необычный.
Салат "Новый век"
Состав
вареная свинина - 250-300 г,
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
майонез,
лук репчатый - 1 шт
Приготовление
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

Lastochka!!!
а я по жизни нервная

Я сегодня так ругалась на мужа, что голос стал обрываться (уж больно обидно было) :=-O: Я, конечно, громко ругаюсь, но такое первый раз :=-O: Ужас какой :(

Svetochek13
аесли думаешь, что фильм все эти мысли уугубит - конечно лучше не смотреть, еще больше себя накрутишь

да неее, с мыслями хорошо всё у меня :) нервы плохие просто дёргась, сердце колотится.. состояние паники, хотя при этом абсолютно спокойный мог и осознание что это всё - не прада либо не касается меня и моих близких.. ну как от кошмара проснуться - понимаешь, что сон, радуешься, а тело в истерике :=-O:

Lastochka!!!
но в больничку надо (ну малышам-то точно)

не всегда, в зависимости от течения. иногда и малыши хорошо переносят и обходятся дома регидроном.

angel_ok
Так я поэтому и говорю про Кино-Говно, потому что там разные отклики есть и описано хорошо что, почему понравилось/не понравилось.

а смысл такие отзывы читать? всё ранво пока не посмотришь не поймёшь. я ориентируюсь как правило на аннотацию или на отзывы знакомых, с которыми более-менее взгляды совпадают. и то в случае плохого отзыва выспрашиваю подробности.. но чаще мне всё же аннотации хватает, чтоб понять, а отзывы я читаю на сайте, с которого скачиваю, т.к. меня интересуют чисто технические моменты - качество перевода, звука, изображения. я ж смотрю не только фильмы, вышедшие на большой экран, но иногда попадается то, что у нас вообще не выпускается на дисках и перевод там любительский.

Splushka
обруч

вот тоже о нём задумалась уже, почитав... а то ну реально уже кости выпирают и ноги похудели.. а пузо и бока - нет! %)

Lastochka!!!
махнатую

вот вообще меня бесят такие, ага... у мамы дома такая шна.. её потом от этих волос ещё фиг отчистишь... фууу! а у меня дома всё ж таки 2 кота!!

angel_ok
Сказали дефицит веса 18%, если честно, я думала больше, поэтому порадовалась.

ну развивается-то Майя же по возрасту ;) а худышкой вроде есть в кого быть, не? :) вообще не парься, если ей этого веса хватает для нормального развития. ко мне приходила поругаж пару месяцев назад с дочкой, дочке 10.5 мес.. так та весила меньше 8 кг при нормальном росте (хз, сколько, но подруга говорит, на рост врачи не ругаются, говорят, хорошо, а вот вееееес).. а там девка уже бегает вовсю и вообще в развитии давненько несколько опрежает сверстников.. так что всё ок :)

Splushka
это про меня

Настя Жданова

прочитала в инете (ну как одно из направлений), что в первый год ребнка осн пища - смесь или грудь, а остальное - по желанию. ну и решила придержиаваться этой точки зрения - выбора то нет, Марюсик ВААЩЕ ничего не ест

angel_ok

во-во. я так психую всегда, когда их поносят, а муж говорит - ну а ты что хочешь? мы же КАРАТЕЛЬНЫЙ орган, счего вдруг нас любить то

Splushka
у меня совсем сил нет

ой, Оль, я так иногда тоже аж прям вся изнутри разрываюсь от злости передд сном, когда Марюсик чудит, а вот вчера моя то не спала, я морально настроилась, даже мужа силой спать отправила, расслабилась...вспомнила слова подружки - тебе ж завтра не на работу, МАША! и всё прошло ттт благополучно

Svetochek13
поздравляем нашу дюймовочку

Спасибо. Дюйм=72 см

Мать–фисташка
а у меня дома всё ж таки 2 кота!!

а у нас в доме Я, с выпадающими волосами вечно

Мать–фисташка
иногда и малыши хорошо переносят и обходятся дома регидроном.

да, нам тоже в роддоме говорили не сильно спешить в инфекционку

angel_ok

неееееее, эт не менты.

Мать–фисташка
нервы плохие просто дёргась, сердце колотится.. состояние паники, хотя при этом абсолютно спокойный мог и осознание что это всё - не прада либо не касается меня и моих близких..

ух ну тогда мы за тебя спокойны. :) как говорит у меня свекровь - с головой надо дружить тогда все будет в порядке

Мать–фисташка
её потом от этих волос ещё фиг отчистишь... фууу!

ах да, вспомнила точно. Мы маме тож такую прикупили швабру, дак у нее собака и от шерсти животных ее вообще не отмыть, если еще повезет и все соберется на нее (половина еще и по полу размазывается). Короче - швабра отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы