Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Чаинка
а еще вроде закон приняли про отпуск. если в течение полугода не отгулял, то он сгорает.

немного не так. отгулять в течение полутора лет надо.

Девочки привет.

Лёлька(для друзей)
примерно такая у меня швабра.

у меня тож такая же :) ток мне почему то не очень удобно ей, лучше руками и качественнее

Кристин я у тебя на фотках увидела обруч с шипучками (типа) как он? эффективен? тоже хочу себе такой прикупить

Мать–фисташка
отгулять в течение полутора лет надо.

:( а я стуила и не сходила в отпуск перед декретом

Чаинка
а я стуила и не сходила в отпуск перед декретом

а ты же не работаешь сейчас, а находишься в отпуске по уходу, так что он не сгорит, если ты после окончания одно из отпусков по уходу напишешь сразу заявление на отпуск обычный. сгорает-то вроде если ты работаешь, а отпуск не пользуешь. а если ты и так в отпуске - ты же не можешь разом в 2 отпуска пойти по крайней мере мне наш бух так объясняла :)

Мать–фисташка
а ты же не работаешь сейчас, а находишься в отпуске по уходу, так что он не сгорит, если ты после окончания одно из отпусков по уходу напишешь сразу заявление на отпуск обычный

фух, немного успокоила. но надо завтра на работу позвонить и уточнить :)

°Счастливая_Мама°
лучше руками и качественнее

не знаю чё там качественнее, у меня дома только пыль и кошачьи волосы, швабра вполне с этим справляется. Я за 10 минут всю квартиру мою и все довольны. Плинтуса тоже ей моются хорошо

°Счастливая_Мама°
Кристин я у тебя на фотках увидела обруч с шипучками (типа) как он? эффективен?

присоединяюс к вопросу

Чаинка
фух, немного успокоила

всё тебе Оля правильно написала. У меня 6 недель отпуска накопилось к моему дикрету, так я их деньгами взяла ))

°Счастливая_Мама°
Кристин я у тебя на фотках увидела обруч с шипучками (типа) как он? эффективен? тоже хочу себе такой прикупить

Лёлька(для друзей)
присоединяюс к вопросу

у меня их два, эффективны!
один железный, красный, тяжелый, сейчас его кручу вообще эффект есть, если постоянно крутить, талия тоньше, бока уходят)
второй черный с белыми шипами, он изначально был легкий, мы шипы наполнили металической дробью (та, что для пневматики что ли) стал оч тяжелый, прошлым летом крутила, сейчас нет, от метал дроби многа шума, т.к. кручу уде ночью, когда ребенок спит, вот от него ваще супер эффект, но и синяки тоже супер большие, но проходят, по первости ото всех обручей синяки :j_0015:
а по стоимости, красный три года назад покупала руб за 350, черный уже руслан покуп за 1200 в спорт магазе каком - то, наверно на куйбышева))
вообще обруч вещь нужная))) я кручу по 25-30 мин, включ радио на телефоне и время не заметно пролетает)))

Настя Жданова
Девочки, кто-нибудь читал новый закон о выплате и начислении пособий? Как впечатление?

капец %)

Splushka
у меня малыш(скотиняга)Соньку разбудил,кто-то по подъезду шел,а он как завоет она поспала всего 20 минут

у мну кошара так делает, прыг на кровать и орет - каза

Чаинка
так и за второго так же

+

°Счастливая_Мама°
как он? эффективен?

талия по бокам за пару недель образуется шикарная!!!! если по 25-30 мин в день крутить в каждую сторону
в ашане дешевские они. я вот куплю, а то мой муж сломал

Лёлька(для друзей)
не знаю чё там качественнее, у меня дома только пыль и кошачьи волосы, швабра вполне с этим справляя однозначно за ется. Я за 10 минут всю квартиру мою и все довольны. Плинтуса тоже ей моются хорошо

я однозначно за швабру, а то с той скорость, с которой грязнятся полы мне можно тряпку не убирать :D ну муж настаивает на той, кот я нашла, около 2 тыщ стоит. может убедю начать с твоего варианта ;) где покупала?

Annyusya
капец

подружка за вторым пошла, так она напротив, Щаслива
не угодишь на нас на народСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:02

Splushka
живи на че хчешь 1.5 года

:dada: капец

Lastochka!!!
мне нравится, как эта тема в упор не поднимается государством - молчат и всЁ...ну про садикиче то там вякают, но тут -то логичнее не придумаешь

а давайте напишем Путину по поводу пособия до 3 лет, в четверг будем программа с ним, мож поднимут этот вопрос :dontknow: вот здесь мона написать www.moskva-putinu.ru/done.htm

Воскресшая
ой, девочки, у меня муж приехал!

поздравляю дождалась своего любимого :love:

случайно посмотрела сюжет в "Пусть говорят" и не смогла слез сдержать так жалко девочек

Девочки всем привет.Всех с зубиками и мини датками,пишу с телефона,цитировать не могу.Лежим с Марго в больнице в инфекционке с четверга,никому такого не пожелаю.Ротавирус где подхватили-не знаем.Просто ужас,так малышку жалко

ой, девочки, не могу, ревууууууууу

FluffyCat
Лежим с Марго в больнице в инфекционке

%) бедная Марго!!!! выздоравливайте давайте, держи нас в курсе событий, мы за вас @@@@@@@ подержим :rose:

FluffyCat
Лежим с Марго в больнице в инфекционке с четверга

:=-O: бедняжечки! выздоравливайте скорее!

Lastochka!!!
где покупала?

в Ашане, там они в рядах со стиральными порошками и тряпками и сменные поролонки к этим швабрам тоже там. Швабра вместе с поролонкой 200р, а сменная поролонка 60 р. Мне одной поролонки месяца на 3 хватает, а швабре ваще сносу нет

FluffyCat
Ротавирус где подхватили-не знаем

блин, попроавляйтесь скорее.

rамаshка
эффективны!

Кристина, а крутить таой обручь эффективнее, чем пресс качать?

FluffyCat
Лежим с Марго в больнице в инфекционке с четверга,никому такого не пожелаю.Ротавирус где подхватили-не знаем.Просто ужас,так малышку жалко

:=-O: не переживайте, держитесь!!!

Annyusya
а давайте напишем Путину по поводу пособия до 3 лет, в четверг будем программа с ним, мож поднимут этот вопрос

написала. так прикольно - Ваш вопрос будет передан Владимиру Путину

Чаинка
не могу, ревууууууууу

а ты чего ревешь?

Лёлька(для друзей)

чё то там по пусть говорятСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:42

Lastochka!!!
кто-нить какой-нить модной шваброй пользуетс?

у меня Жемчужина!

Лёлька(для друзей)
примерно такая у меня швабра. Мне очень нравится. Всю кошачью волосню собирает и ей даже ковры и паласы можно чистить

почти такая ж только розовая :) мне нравится :)

Лёлька(для друзей)
а ты чего ревешь?

девочек жалко, которые погибли в пожаре. тааааааааааак жалко, прямо реву. сейчас долго мне этого не забыть. я ж говорю, мне такое вообще смотреть нельзя. но вот посмотрела

Спасибо девочки за поддержку,ей уже лучше.4 дня подряд ей капельницы в вены головы ставили,а я по 6 часов на руках её держала в одном положении.Господи,какой только заразы не бывает!

FluffyCat
я по 6 часов на руках её держала в одном положении

:=-O: %) ужас-ужас. держитесь!

Лёлька(для друзей)
Кристина, а крутить таой обручь эффективнее, чем пресс качать?

не могу ответить, потому что незнаю :dontknow: наверно все ж обруч по эффективней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы