Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Олежкина
..а они вот только со своей путевкой

а встали когда только родилась Сашенька??Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:35

Splushka
встали когда

когда ей полгода было)))

не думали,что такая проблема с садиком будет да и вряд ли бы нам раньше 6 лет дали
с соней вот австали практически сразу после рождения..и в двух районах одновременно..по моему месту жительства,в ленинском районе..и на визе..где муж прописан :) посмтрим когда дадут путевку

Irina_Ist
так у нее сыну 6 лет только дали путевку в садик.

есть закон, по которому обязаны дать путёвку в 6 лет, типо подготовка к школе, поэтому у вас в больших городах многим только в это время и дают, но как правило родители не используют её, ведь кому надо или уже ходят в миник или своим способом залазят в другой

девочки, кто знает, как в одноклассниках поменять фотку на аве???

получилось, в самом низу, оказывается

Lastochka!!!
обязаны дать путёвку в 6 лет,

вроде в 5 ;) иначе - возмещают расходы за платный садик или за учителей-репетиторов. но это я условием ,что в очереди стоит ребенок

Воскресшая
Понравился и актер мне там почему-то нравится...

адам сендлер, тож нравица

Lastochka!!!
девочки, кто знает, как в одноклассниках поменять фотку на аве???

загружаешь фото, потом мышкой на него наводишь

Воскресшая

я вот купила Дракошу .пахнет вроде вкусно..и без слез. еще не купались

а там написано для какого возраста? Просто у меня стоит детская пена, но там написано вроде с 3х лет. Ведь чем-то они отличаются...

блин, решила не пылеоссос покаупать, а швабру. кто-нить какой-нить модной шваброй пользуетс?
а то такие они тяжеленные эти пылесосы - полюбэ не буду каждый день доставать

я не модной шваброй мою, а модной тряпкой и ручками

Воскресшая

да не смогу я тряпкой мыть каждый день. бесит с ведром таскаться по всей квартире %) , отжимать

да меня честно тоже бесит :( надо тоже подумать над супер шваброй

Lastochka!!!
закончила инстик в 20, в 22 рожай

это во сколько туда поступить-то нужно? в 15 что ли? я в 23 закончила инст.. если б год не пропустила, то в 22.. сейчас же вроде и в школе таки сделали 11 лет, или нет?

Lastochka!!!
пособие только до 1,5 лет ,а в садик берут с 2

а разве не с 3х?

Воскресшая
девочки, у меня муж приехал!

подравляю!

Воскресшая

я вот эту приглядела
www.youtube.com/watch
поздравляю с приездом мужа!!!надолго?

Мать–фисташка
а разве не с 3х?

да с 2х вроде :)

Мать–фисташка
это во сколько туда поступить-то нужно? в 15 что ли? я в 23 закончила инст.. если б год не пропустила, то в 22..

я в 21,5 закончила, но забыла ,что

Мать–фисташка
сейчас же вроде и в школе таки сделали 11 лет,

Lastochka!!!
подружка с первым получала столько ,что на пачку памперсов не хватало

я с Вероникой сидела- 200 рэ получала, только на пачку памперсов и хватало и это я с работы в дикрет уходила. Сейчас у меня пособие шикарное по сравнению с тем что было.

Воскресшая
кто в пене детишек купает

не удобно в пене такую мелочь купать. Пена всё время в глаза да в нос норовит залезть, да и ребенок скользким становится, что если подскользнется, то не поймать. Мы мылом раз в неделю моемся, а в остальное время просто водой. А еще в пене трудно играть любимыми игрушками-их плохо видно и их не пососать :)

Irina_Ist
6 лет только дали путевку в садик

у моей подружки такая же история. Им в следующем сентябре в школу идти, им в эту осень пердложили путевку забрать :(

Lastochka!!!
кто-нить какой-нить модной шваброй пользуетс?

У меня "золушка", там на ней поролонка толстая круглая приделана ивалики для отжима. Мне нравится. 200р стоит

примерно такая у меня швабра. Мне очень нравится. Всю кошачью волосню собирает и ей даже ковры и паласы можно чистить

Лёлька(для друзей)

хочу такую швабру)) у меня самая обычная, куда тряпка устанавливается и отжимая ручкамЕ

А я сейчас кекс испекла по рецепту Ани. Вкуснотища.

По поводу садика, мы что с дочей, что сыном, вставали на очередь в садик сразу после рождения, а только толку мало, я даже не надеюсь что то получить для них. Ну если только перед школой, лет так в 6. У нас ведь в государстве все для " мам и детей".

Настя Жданова
Девочки, кто-нибудь читал новый закон о выплате и начислении пособий

сегодня одногруппница рассказала. она в декрет уходит 28 декабря. так что ей немного повезло.
а еще вроде закон приняли про отпуск. если в течение полугода не отгулял, то он сгорает. :=-O: или меня обманули?

Чаинка
если в течение полугода не отгулял, то он сгорает.

:=-O:
девочки, подскажите, за второго ребёнка сколько % от зарплаты получают? за первого 40 ;)

Настя Жданова
за первого 40

так и за второго так же

Чаинка
так и за второго так же

спасибо, а то подруга в декрет скоро, спросила - а я не знаю, вот и решила узнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы