Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
вочки, кто-нибудь читал новый закон о выплате и начислении пособий? Как впечатление?

а что там,я не читала,расскажи,искать не хочу)))

Splushka

пособие теперь расчитывается исходя из сз за 2 года
по-моему так уже было в россии когда-то

почитала...такой дурдом %)

у меня малыш(скотиняга)Соньку разбудил,кто-то по подъезду шел,а он как завоет она поспала всего 20 минут %)

Splushka
у меня малыш(скотиняга)Соньку разбудил,кто-то по подъезду шел,а он как завоет она поспала всего 20 минут

Splushka
почитала...такой дурдом

почему? всё просто - не выгодно поработать 6 мес и залететь (таких любительниц очень много, у меня вот одна ща устроиться хочет ,чтоб в декрет свалить) - если перед этим нигде не работала.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:13

Lastochka!!!
почему? всё просто - не выгодно поработать 6 мес и залететь

дак вот это все наше дибильное го-во,в котором нужно устроиться на работу,что обеспечить себя и ребенка в дальнейшем,вот как матери одиночке прожить на 2 тысячи рублей...,и они еще хотят повысить рождаемость после этого...

Splushka
котором нужно устроиться на работу,что обеспечить себя и ребенка в дальнейшем,

ну тык а бесплатный то сыр тока в мышеловке а то была б не жизнь - малина, родила себе в 18 лет и сиди-получай баблосы
я вот тоже не считаю справедливым то, что плачу налоги с 45 тыщ рублей, а пособие получаю исходя из заработка 34 , куда идет мои налоги? на обеспечение тех, кто ушел в декрет безработным то же и про пенсию вот папа у меня будт получать максималку -13800, а извините, сколько он налогов то платит!!!!ужас же!
но мы родились и живем в этой стране, а не в Швейцарии, так что претензии если и могут быть, то тока к родителям чё ж они не смотались в сша , например в 90х

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:33

Lastochka!!!
не выгодно поработать 6 мес и залететь

это ясно ;) , но и очень тяжело будет молодым мамочкам с первым ребёнком, пособие маленькое очень будет, ведь большая масса народа рожает именно после института или учёбы и во время его %) где взять стаж 2 года? да ещё и с хорошей офиц. зар.платой?

Настя Жданова
где взять стаж 2 года? да ещё и с хорошей офиц. зар.платой?

ну тут же от человека зависит, я вот знала, что в первые 2 года после устройства на работу в декрет не пойду - меня интересует карьера. а 2 года, это не 5 и не 10 лет. закончила инстик в 20, в 22 рожай, в чем проблема, еслди деньги пособские интересуют ;)
единственноеЮ, что меня не утсраивает - , что пособие только до 1,5 лет ,а в садик берут с 2. вот тут нелогично

Lastochka!!!
а в садик берут с 2.

это в лучшем случае ещё

Настя Жданова

что верно , то верно.
порылась в инете:
в Китает отпуск по уходу за реб - 90 или 120 ДНЕЙ (правда 100% оплачиваемый)
в США - оплачиваемый декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком, согласно законодательству, не предоставляется вообще
в Британии - 52 нед - около года
в Испании - 16 нед, и то испанки сразу после родов уже бегут на ратоу, поэтому обязали их минимум 6 нед дома сидеть

Lastochka!!!
что пособие только до 1,5 лет ,а в садик берут с 2. вот тут нелогично

с 3 , живи на че хчешь 1.5 года

день добрый всем.

Splushka
почитала...такой дурдом

Splushka
дак вот это все наше дибильное го-во,в котором нужно устроиться на работу,что обеспечить себя и ребенка в дальнейшем,вот как матери одиночке прожить на 2 тысячи рублей...,и они еще хотят повысить рождаемость после этого...

+++++.согласна с тобой Оля.

Splushka
с 3 , живи на че хчешь 1.5 года

мне нравится, как эта тема в упор не поднимается государством - молчат и всЁ...ну про садикиче то там вякают, но тут -то логичнее не придумаешь

У нас в России вообще ни че святое не ценится,рождение ребенка...,учителя,врачи,пожарные,милиция,это все низко оплачиваться :boom:

ой, девочки, у меня муж приехал! :dance2: :dance2:
правда совсем ненадолго и так сказать поделам, но все равно :) ему завтра к врачу надо и тут два варианта: либо завтра же отправят обратно, либо положат в госпиталь. Лучше второй, т.к. мы с Денисом хоть его видеть будем

rамаshка
"50 первых поцелуев"

два раза смотрела. Понравился и актер мне там почему-то нравится...

FalseP
хочу посмотреть Бенджамина Баттона, но боюсь

а я беременная смотрела необычный фильм, но второй раз врядли его смотреть буду, уж больно длинный

Annyusya
сегодня пиши так - заснуть в час и не просыпаясь спать до десяти утра мож поможет

да не хочу я уже ничего писать :( его явно что-то беспокоет :( но погода вроде нормальная, зубов тоже не ожидается посмотрю, как эта ночь пройдет...

Lastochka!!!
закончила инстик в 20, в 22 рожай,

так институт в 22-23 года обычно заканчивают
в 20 если вундеркинт какой-то

Lastochka!!!
,а в садик берут с 2

тут бы к школе дали

Lastochka!!!
что пособие только до 1,5 лет

До 1, 6 :)

Splushka
почитала...такой дурдом %)

Я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь раньше вообще ничего не платили и ниче Мне что с первым, что со вторым тока родовые выплачивали и все. а сейчас еще и деньги платят :)

Клякса - вакса

Настюша красавица, глазки выразительные, симпотяга

Lastochka!!!
тема в упор не поднимается государством

нашему государству на все нас..ть,там 90% складывают ворованную денежку в карман ...им хорошо и все тут,о чем говорить ,если Путин отмечен в журнале"Форд"как один из самых богатых людей мира,а жена Лужкова тоже одна из богатеек.он просто на нее все свои денежки переписал и усе...

alita
Я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь

эт точно. прогресс есть! подружка с первым получала столько ,что на пачку памперсов не хватало

rамаshка
вот несколько фоточек наших)

красавчик-помощник вот и твои штанишки увидели :)

Клякса - вакса
А вот Наська моя из последних фотографий

ну а спеной так вообще супер :)

кстати, девочки, кто в пене детишек купает, а что за пену покупаете? там прям написано для таких малявок?

Воскресшая
тут бы к школе дали

И ни говори. Вчера с женщиной в очереди в больнице сидели, так у нее сыну 6 лет только дали путевку в садик. Но они еще пойти не могут, т.к все время болеют.

Irina_Ist
так у нее сыну 6 лет только дали путевку в садик.

Это издевательство просто %)

Irina_Ist
так у нее сыну 6 лет только дали путевку в садик

у нас тоже такой прикол..звонят летом и говорят...у вас очередь в садик подошла..здрасьте приехали. :meet: ...у меня ребенку седьмой год пошел...а они вот только со своей путевкой :angry: к тому же ребенок уже привык к ребятам.,осталось уж несколько месяцев отходить..и все...решили пусть уж ходит....
а так нам повезло,нам знакомый помог с садиком..и в три года саша пошла в него))) правда не в нашем районе..возим до сих пор,на шейнкмана садик))))

Олежкина
...у меня ребенку седьмой год пошел...а они вот только со своей путевкой

жеееесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы