Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
не забывай, Света вчера не ела

света вчера забила на учебу и легла спать рано а сейчас вот реферат по философии пишу. как же я этот предмет ненавижу

Клякса - вакса
Света кушает через день?

FalseP
хочу посмотреть Бенджамина Баттона, но боюсь

почему?

Svetochek13
если не помиримся - вернусь, настроение снова поднимать

света, похоже, помирилась. :y_0031: :y_0005:
я тоже хочу миритьсяяяяяяяяяяяя :y_0008:

похоже, я одна тут осталась... пойду и я спать :t_0016:

rамаshка
почему бошься?

больно конец там..... боюсь...

rамаshка
смотрю фильм "50 первых поцелуев" мне нравица, клевый)

обожаю этот фильм :)

FalseP
хочу посмотреть Бенджамина Баттона, но боюсь

FalseP
больно конец там..... боюсь...

все там прикольно и конец клевый,вообще фильм очень удачный,интересный ;)

Splushka
конец клевый

я не говорю, что он плохой.. просто чё-то не уверена в своей реакции - он умирает младенцем же а у меня мало того, что отношение к детям изменилось поле родов (что логично имхо), так последнее время сны дурацкие снятся, в том числе про сына

Мать–фисташка

тогда лучше не смотри, я бы сейчас не стала его пересматривать, а ты тем более конец знаешь ;)
ПыСы сцитировала и поначалу сильно удивилась, что это за мать-фисташка, на аву смотрю, это же Оля!

Мать–фисташка

мать фисташка :j_0015: прикольно

ой, девочки, какая ужасная сегодня была ночь %) рано я радовалась, что он во втором часу уснул :( через час проснулся, кормешка и все, мы типа выспались потом пол часа поспал, пол - погулял и так до утра :vis: я хожу как зомби, а Денис днем часик поспал и спокойненько ползает

а меня этот фильм как-то не впечатлил. мне про него столько рассказывали, такие отзывы, что я ждала чего-то большего. я вот фильм Ярик не могу посмотреть. тоже боюсь :(

Всем привет спасибки вам девочки за поздравления - нам очень приятно вчера какая-то фигня с модемом творилась, не шмогла в интернет зайти сегодня вроде норм все

espresso
тогда лучше не смотри, я бы сейчас не стала его пересматривать, а ты тем более конец знаешь

:dada: фильм конечно классный, но после родов смотреть как он умрет в конце ваще не смогла б

espresso
ПыСы сцитировала и поначалу сильно удивилась, что это за мать-фисташка, на аву смотрю, это же Оля!

и я

Воскресшая
ой, девочки, какая ужасная сегодня была ночь

сегодня пиши так - заснуть в час и не просыпаясь спать до десяти утра мож поможет :dontknow:

Клякса - вакса
А вот Наська моя из последних фотографий

красотка :love:

всем привет!

Клякса - вакса
Наська моя

фото в пене - вне всяких похвал

rамаshка
вот несколько фоточек наших)

такой клевый бутузик и мама моднющая :rose: шапка

Irina_Ist
я салатики обожаю готовить и кушать

:dada:

Irina_Ist
Сейчас лежу болдею сыночка кормлю, а муж массажик ножек делает

мечта :y_0022: :y_0018:

Воскресшая
а я люблю и поспать и поесть

и я :popcorn: :lazy3: :heart:

Чаинка
а меня этот фильм как-то не впечатлил.

• может от того, что смотрели дома в среднем качестве... такой затянутый...

Воскресшая
я хожу как зомби,

у нас такой прикол бывает - часик поспит, а потом если на свет её вынесешь, хотябы на сек...всё, труба - час веселья гарантирован.

Мать–фисташка
отношение к детям изменилось поле родов

:dada: а у меня не только к детям ,но и к различным авариям. мама вот вчера про аварию в полевском рассказала, так я весь вечерь растраивалась. да ещё муж пришел с работы её вспомнил

espresso
поначалу сильно удивилась, что это за мать-фисташка, на аву смотрю, это же Оля!

да я и аву поменять хотела, но раз припёрло меня сменить ник, то ава подождёт... чтоб более-менее привыкли все и опознавали меня потом :)

rамаshка
прикольно

ага, это вчера на одном форуме мамочка писала, что она "мать-фашистка" и не дала сыну пива пивнуть безалкогольного, а я весь вечер это сообщение читала как мать-фисташка! сегодня только утром поняла, что там не то написано :j_0015:

espresso
тогда лучше не смотри

вот-вот... скачала, но пока не смотрю.

Чаинка
я вот фильм Ярик не могу посмотреть. тоже боюсь

ага, тоже лечит уже недели 3 скачанный.... тоже хочу смотреть, но страшно... меня после "Любы" Быкова крыло долго, хотя там всего 10 или 13 минут фильм... а Ярик-то ваще полнометражка.... :y_0021:

Чаинка
мне про него столько рассказывали, такие отзывы, что я ждала чего-то большего.

я давно отзывам не верю и от фильмов ничего не жду :)

Мать–фисташка
я давно отзывам не верю и от фильмов ничего не жду

у меня муж всегда много ждет от исторических фильмов, а потом смотрит и его не впечатляет. а я наоборот - терпеть не могу исторические фильмы, но за компанию с мужем иду и в итоге мне нравится. видимо снимают на широкого зрителя типа меня

Lastochka!!!
может от того, что смотрели дома в среднем качестве.

я всегда дома фильмы смотрю :) для меня очень мало фильмов есть, ради которых стоит идти в кино. я как-то не сильно понимаю просмотр чего-либо на нерегулируемой и слишком большой для меня громкости в обществе гогочуших и треплющихся по телефону ребят, которые до кучи ещё и шуршат едой постоянно... имхо не стоит это тех денег, которые как правило просят за сеанс. чисто спецэффектовые фильмы вообще не считаю нормальным кино, т.к. они сами по себе без красивых картинок не ценны.. люблю, когда фильм снимают ради чего-то другого, а не ради того, чтоб показать как много у них есть денег на компьютерщиков в этом смысле я поклонник скорее старых фильмов и арт-хауса.

Мать–фисташка
слишком большой для меня громкости

вот это я люблю :) да и мы вообще БОльшущие любители походов в КИНО!!!
особенно мне нравится там смотреть романтические комедии - дух захватывает :t_0023: тот же дьявол носит прадо - обычный фильм ,а на большом экране он играл совсем другими красками .. ну для меня

Lastochka!!!
дьявол носит прадо

для меня как раз относится к тихим домашним фильмам :) в кино такие фильмы оставляют у меня ощущение зря потраченного времени..

Девочки, кто-нибудь читал новый закон о выплате и начислении пособий? Как впечатление? Мы ещё хорошо успели оказывается... :)

Настя Жданова
Девочки, кто-нибудь читал новый закон о выплате и начислении пособий? Как впечатление? Мы ещё хорошо успели оказывается...

ну кому как, например 2008 год былдокризисный и у меня зп была больше, чем в 2009, следовательно, это отразилось бы на моем пособии. правда в моем случае есть одно НО - что в 2008, что в 2009 бой годовой заработок првышал максимально допустимый, и в этом году эти сволочи его не подняли

Мать–фисташка
просто чё-то не уверена в своей реакции - он умирает младенцем же

да...я бы сейчас не стала смотреть,согласна :(

Воскресшая
ой, девочки, какая ужасная сегодня была ночь

понимаю тебя очень хорошо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы