Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Annyusya
белую точечку

неее, не зуб. там в десне щель небольшая, когда зуб. они как будто прозрачные такие.

Svetochek13
присоединяемся к поздравлениям

и я к поздравлениям присоединяюсь!!! здоровья малышам!

Настя Жданова
у нас с 5 мес. такая же, сказали, что у деток бывает такая фигня, она ещё может быть похожа на шарик

пасиб :) завтра нам в поликлинику на прививку топать там и спросим :) он мне не дает себе в рот заглядывать за нос кусает

Annyusya
одну немецкую бабулю закусали до смерти

Чаинка
мужчину из германии на смерть загрызли

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

rамаshка
каждые 30 мин просыпается, а еще и кричит во сне

Кристина на балкон выкладывай во время дневного сна, там не так слышно :(

Annyusya
Мне кажется вам квартиру надо новую искать при таких раскладах

мне тоже кажется :(

спасибо, девочки, за поздравления :)
на этом одном разе пока наши подвиги на сегодня закончились :)

Annyusya
соседи канешна КАЗЛЫ

согласна полностью! сама была в такой ситуации

Annyusya
Мне кажется вам квартиру надо новую искать при таких раскладах

да я б с радостью, но пока не можем, нам ведь еще будут ремонт делать в комнате, сдирать обои, смотреть нет ли еще где трещин, а там где трещины будут стену ломать, но не всю, короче миниму на три дня ремонта, и нам надо куда -то уехать на это время, руслан говорит, что в курган увезет нас, а я не хочу без него, но у него очень много дел здесь серьезных(((

Annyusya
я купаю в ромашке, череде и валерианке :) чередую каждый день, еще невролог хороший советовал хвойные ванночки делать и с морской солью! но не знаю помогут вам или нет :dontknow: а ты персенчику попей!

ромашка есть у нас, завтра руслан череду и валериану купит, у меня есть персен или новопассит, непомню, что - то пить не хочется

Splushka
,только вы ни че не подумайте,но может Таирчику ватки в ушки вставлять,ну типо беруш...на сон...

думаешь вата поможет?? ты не вставляла себе, кк там по звукопропускаемост)

спасибо за поздравления. фотки детей позже, пока я

1. мучаю студийную шляпу
    2.3. мучаю студийные крылья :)
    4.5. тупо поржать и взлёт Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:46

Annyusya
он мне не дает себе в рот заглядывать

мне тоже, я врачу сказала, она попыталась тоже глянуть и получила.... первый раз за 9 мес.услышала как Саша плачет :=-O: , была удивлена очень

Margotya
Кристина на балкон выкладывай во время дневного сна, там не так слышно :(

да, я коляску уже туда отвезла, два дня стоит, не получается с балконом, завтра все же еще раз по пробую

Ilatan
, пока я

Наташа, выглядишь просто отлично - ты большая молодец!!!! :rose: фотки супер!!!

rамаshка
ты не вставляла себе, кк там по звукопропускаемост)

неа,беруши вставляла,вот они штука верная!

Ilatan
мучаю студийную шляпу
2.3. мучаю студийные крылья

хорошенькая,худенькая такая))

Ilatan

1. мучаю студийную шляпу
    2.3. мучаю студийные крылья

мод'ель ;)

Annyusya
за нос кусает

ничо ты там к нему залазиешь))))
[cit]Ilatan
ты такая стройняшка ;)

Lunochka
он на год младше

прям как у нас с мужем у меня тож коллега на работе увидела фото и спрашивает? а у вас сколько разница? я говорю год. А она мне - "Всего год? Я думала больше разница. Он намного старше выглядит." А я говорю - он младше на год.

Splushka
их там еще мноооого...

капец блин , а говорят вообще три года назад там женщину покусали, просто афишировать не стали, замяли по тихой это дело - вот результат. :shock:

rамаshка
ты не вставляла себе, кк там по звукопропускаемост)

:lazy3:

Svetochek13
а говорят вообще три года назад там женщину покусали

год назад и три года назад

Svetochek13
прям как у нас с мужем

ахха, у нас также, только разница в три года, так вот я на него смотрю и мне он кажется таким щеглом а когда другие его видят, то спрашивают на сколько он меня старше мне конечно это льстит

Splushka
Splushka

Оля, подскажи плиз, как фотки рецептов вставлять в кулинарный блокнот?

Splushka
беруши

аа, это что ль разные весчи, я то думала, вата попадает в уши и получается беруши)

Ilatan
тупо поржать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

rамаshка
аа, это что ль разные весчи

конечно ,беруши продаются ,они такие мягонькие,разных цветов,выглядят вот так,размеры разные

Lunochka
Оля, подскажи плиз, как фотки рецептов вставлять в кулинарный блокнот?

короче,ты копируешь изображение,просто нажимая на него,без выделения,в отличии от текста,после нажимаешь на месте,где тебе нужно вставить картинку так-же правой кнопкой мыши-вставить и все :)

Ilatan
фотки детей позже, пока я

Наташа, фотки прикольные. Выглядишь супер для мамы двоих детишек

Annyusya
Девочки, сегодня у Миши на десне увидела белую точечку это зуб лезет или че?

:dontknow:

А я седня у нас внизу увидела беленькое, щас вечером давала ему витамин Д с ложечки, слышу стукнуло (днем кормила детской пластмассовой ложечкой - поэтому не проверила сразу). Вот.

Так что у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!! :dance2: :dance2: :dance2: мы зубастики теперь
но блин, капризничать не перестает, уже второй день на руках укачиваю, видимо следом еще один на подходе, десна то вся внизу опухшая и два бугорка, вместо одного которого уже зубик.

Lunochka
ничо ты там к нему залазиешь))))

Lunochka
а когда другие его видят, то спрашивают на сколько он меня старше мне конечно это льстит

конечно, приятно ведь это значит что мы выглядим хорошо и моложе своих лет, а не то что мужья выглядат старше своих лет

rамаshка
руслан говорит, что в курган увезет нас,

приезжай, повидаемся ;) у нас тоже соседи ремонт с июня делают, я их уже пристрелить готова %) :y_0020: обещают к январю закончить
Наташа выглядишь супер :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы