Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Splushka
короче,ты копируешь изображение,просто нажимая на него,без выделения,в отличии от текста,после нажимаешь на месте,где тебе нужно вставить картинку так-же правой кнопкой мыши-вставить и все :)

пасиба :rose:

Svetochek13
Так что у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!

:pozdr: поздравляем!!!

Splushka
конечно ,беруши продаются ,они такие мягонькие,разных цветов,выглядят вот так,размеры разные

ооо, ну дам задание руслану, поищет маленькие таиру)))))))))))))))))

кстати, приготовился мой пирог, с чайком пойдет, короче, как будто несквик ещь))))))))))))))) я половину слопала)))))))))))))))))

Svetochek13
а не то что мужья выглядат старше своих лет

:hihiks:

Svetochek13
Так что у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК

поздравляю!!!!!

rамаshка
я половину слопала))

значит вкусно

:t_0016:

Svetochek13

поздраааавляюююююююю

Всем пасиб за комплементы

Svetochek13
Так что у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК

поздравляю

rамаshка
я половину слопала)))))))))))))))))

вкуснятину приготтовила ;) щас главное штоб муж оценил

А я сижу картошку тушеную с мяском (крольчатинкой) рубаю. :popcorn: блин, слона бы щас съела. Что за жор нападает на ночь :megashock:

Еще бы Кристина угостила пирожком к чаю , и совсем жизнь бы наладилась :dance2:

Lunochka
поздравляем!!!

Настя Жданова
поздравляю!!!!!

Splushka
поздраааавляюююююююю

Ilatan
поздравляю

спасибо девочки, я такая радая

А самый прикол в том, что у него все по срокам также как и Кристюшки было, у нее за несколько дней до семимесячья вылез зубик, и у него также.
А теперь представлю себя в роли экстрассенса - в восемь месяцев Кирюшка сам будет сидеть, ползать не будет, в девять месяцев - встанет, а в десять - пойдет. :patsak: потом проверю свои способности. :P

Svetochek13
блин, слона бы щас съела. Что за жор нападает на ночь

:y_0006: вот вы над мной сейчас ржать будите,я с нашей темкой короче начала 2 часа назад есть 2-ю порцию мяса с грибами в сметане с макарошками..,потом съела оставшуюся половину кекса лимонного :D ,после одно ф.пюре Сонькино...,бутик с колбасой и сейчас,КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОДХОМЯЧИЛА,ОТРЫЛА БАНКУ ФАСОЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ :t_0035: !

И еще бы че нить съелаааааа

фасоль меня не вдохновила чета....

Splushka

ух ты...ну и меню на ночь ..надобно лейкопластырь на рот клеить ужо..и холодильник на амбарный замок...
а то ведь к лету то в купальники шшто складывать будем)))???

Svetochek13

ура!!! поздравляю!!!
наташа действительно такая стройняшка

Svetochek13
Что за жор нападает на ночь

так если каждый вечер говорить о еде %) желудок уже как у собаки павлова реагирует

Splushka

а я тоже есть хочу, но нечего. никто не готовит.

пойду хоть мандаринку съем...... :y_0022:

Marysska
надобно лейкопластырь на рот клеить ужо..

это то даааа...согласна...

Настя Жданова
пойду хоть мандаринку съем......

а я тоже мандаринки грызу

:t_0016:

Splushka
вот вы над мной сейчас ржать будите,я с нашей темкой короче начала 2 часа назад есть 2-ю порцию мяса с грибами в сметане с макарошками..,потом съела оставшуюся половину кекса лимонного ,после одно ф.пюре Сонькино...,бутик с колбасой

:hihiks: ну ты и покушать

Splushka

а твой желудок после всего вышеперечисленного наверно тож не в восторге от фасоли

Чаинка
ура!!! поздравляю!!!

спасиб

Svetochek13
щас главное штоб муж оценил

а ему понра, он вставал попить и заодно попробовал тортик)) сказал классный, но, я думаю он ему понра лишь потому, что со вчерашнегодня ниче не ел толком, короч с похмелья он (мне так жалко его, плохо, он вообще не пьет, но работа обязывает )

Ой, а нам уже семь месяцев ну прям день седня, вернее уже ночь с одними радостными событиями Такой уже Кирюшка большой вот вроде недавно тока родила

а я вторые сутки ем и ем, седня всю ночь ела, пошла спать в два часа ночи, съела мяско курин в духовочку, в пятом часу встала съела яблоко и мандарин в шестом пошла спать съела зефирки, я мужа ждала домой, а он жопа в девять утра приехал, пьянющий
утром завтрак, каша детская, заедала гречкой, потом курочкой, потом чай с зефирками и еще немногго гречки %) :D ну и весь день че - нитьда точила, может это зажор перед началом цикла :dontknow: ну и живот немного увеличился, жидкость организм задерживает, думаю, точно, вотвот и кр.дн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы