Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lunochka
вот подружка с женихом, красавица

:dada: симпотишная

Lunochka
это не совсем свадьба была, а проводы невесты, делают родители невесты, типа отдают её уже в другую семью, а ещё будет свадьба, которую делают родители жениха

от как все как у русских: гулять на свадьбе так несколько дней

Lastochka!!!
если покупать лапшу готовую , хорошую лапшу!

ну там не совсем лапша, а сочни, квадратики из теста) а так, да, очень легко готовить :) я ещё сверху отварной картофель ложу сверху (это так южные казахи готовят) :)

Lunochka
проводы невесты, делают родители невесты

слушай,а а жениха тоже родители подбирают невесте??Невеста красявая!

Lastochka!!!
а поеду скорее всего в египет

а я не поеду,там акулье!

Lunochka

:rose:

Lunochka
кстати это не совсем свадьба была, а проводы невесты, делают родители невесты, типа отдают её уже в другую семью, а ещё будет свадьба, которую делают родители жениха намана объяснила?

вот это обычай :hihiks:

Ilatan

мне кофточка очень понравилась

Svetochek13
слышу, болтает сидит, даже плеваться на всех начал.

у меня обычно песни поёт, а потом спит :D

Lunochka

да, красивая :dada: а он на много старше?или мне показалось?

Splushka
а я не поеду,там акулье!

её поймали , а путёвки стали намного дешевле и едут туда в основном русские, надеясь на авось :)

Lastochka!!!
собираюсь я в любимую Италию, а поеду скорее всего в египет

тож ничего ;)

Чаинка
такая бесстрашная?акул не боишься?

:dada: я б перебздела

Splushka
Наташенька с 9 месяцами твоих мальчиков и тебя!!!!

присоединяемся :pozdr3: :ma:

Margotya
от как все как у русских: гулять на свадьбе так несколько дней

Lunochka
ну там не совсем лапша, а сочни, квадратики из теста) а так, да, очень легко готовить я ещё сверху отварной картофель ложу сверху (это так южные казахи готовят)

ням-ням, никогда не еле, но по описанию :y_0022:

[cit]Splushka
а а жениха тоже родители подбирают невесте??
неее, это раньше так было) что в день свадьбы только друг друга в первый раз видели) сейчас всё по-другому конечно.
Моя подружка со своим женихом ещё сняли клип про их лав стори) так прикольно было, мне понравилось, на большом экране показывали. они когда этот клип снимали, то у них по сценарию, когда они гуляют на набережной, должна была собачка подбежать с коробочкой на шее, в которой лежит кольцо, так вот она хотела, чтобы наш Роллик был этой собачкой, но, мы к сожалению, в день съёмки уехали в деревню( эх, не стал наш Рольчибас звездой экрана а то так бы вдвойне было приятно этот клип смотреть

Настя Жданова
а он на много старше?или мне показалось?

он на год младше

Lunochka
Моя подружка со своим женихом ещё сняли клип про их лав стори)

клева

Lunochka
так вот она хотела, чтобы наш Роллик был этой собачкой, но, мы к сожалению, в день съёмки уехали в деревню( эх, не стал наш Рольчибас звездой экрана

эх вы,обломали собачке актерскую карьеру

Lunochka
он на год младше

дааааааааа, а по фотам и не понять ;)

Настя Жданова
её поймали

я что то упустила, расскажите, а?!

Настя Жданова
её поймали

их там еще мноооого... :w_0024:

Lunochka
неее, это раньше так было) что в день свадьбы только друг друга в первый раз видели) сейчас всё по-другому конечно.

ну и хорошо :) ,значит все взаимно в любви)))

Lunochka
он на год младше

:D

Margotya
я что то упустила, расскажите, а?

акулы в египте,шармаль шейх

Splushka
их там еще мноооого

ужас :=-O:

Margotya
я что то упустила, расскажите, а?!

акулы в шарм-эль-шейхе покусали россиян, как в фильме челюсти :( одну немецкую бабулю закусали до смерти в общем ужас

только что по первому в новостях показывали, что какую-то акулу поймали, но через 3 дня мужчину из германии на смерть загрызли %) а сейчас пляжи закрыты на неопределенный срок

Annyusya
обломали собачке актерскую карьеру

Annyusya
а по фотам и не понять ;)

да он и не по фотам действительно старше выглядит :)

Чаинка
мужчину из германии

Женчину

Svetochek13
пойдешь в туалет, будет за дверью стоять тебя ждать

мы так ходит в туалет, когда дома одни, я дверь не закрываю, чуть-чуть приоткрыта и таир тут как тут

Annyusya

аня, в каких травка покупать мне таира, успокаивающих, подскажи пожалуйста, да и сама я б не прочь полежать в них
дело в том,я не рассказывала посл новости, таир очень беспокойно спит, у нас с утра до вечера сверлят, причем уже на нашем этаже, слышимость абалденная, поспать толком не может, только уснет и нате сверлят, он конечно просыпается ревет, один сон на улице, и то, сейчас вообще и там не спит, и еще над нами тож стучат сверлят, голова кругом, вчера у меня истерика уже была, потому что так надоело это, с самого рождения таира эти сверлежки %) ходить просить бессполезно, чтоб хотя бы пару часов перерыв делали, ходила - толку нет(((( ребенка жалко, он сам на себя не похож, вот уснул и каждые 30 мин просыпается, а еще и кричит во сне

alita
Женчину

сказали граджанина, вот и втемяшилось, что мужчину

Девочки, сегодня у Миши на десне увидела белую точечку :=-O: но в районе левого клыка %) это зуб лезет или че? и левый клык может раньше резцов вылезти вообще?

Lunochka
я одна была без мужа, и никого там кроме своей подружки (невесты) не знала)

ну тогда конечно, а я кстати заметила что без мужа иногда конечно нужно отдыхать, но блин все равно с ним интереснее... а тут тем блее если еще и никого не знаешь

Lunochka
намана объяснила?

намана, усе понятно. Ниче у них порядки то??? любят погулять :dance2: :dance2:

Lastochka!!!
собираюсь я в любимую Италию, а поеду скорее всего в египет

молодца, тож хотели в Египет в декабре-январе, когда Кирюха сидеть будет. И хотела я чтоб он еще на грудном был, чтоб там с питанием не мучатся %) ....но нифига не получается :( а тут как раз новости про акул и я прям даже совсем и не расстроилась, что не получается. Хотя щас наверно туда вообще за дешево можно улететь??? :nose:

Splushka
Наташенька с 9 месяцами твоих мальчиков и тебя!!!!

присоединяемся к поздравлениям :pozdr3: совсем большущие

rамаshка
ребенка жалко, он сам на себя не похож, вот уснул и каждые 30 мин просыпается, а еще и кричит во сне

так жалко ,только вы ни че не подумайте,но может Таирчику ватки в ушки вставлять,ну типо беруш...на сон...

rамаshка
аня, в каких травка покупать мне таира, успокаивающих, подскажи пожалуйста, да и сама я б не прочь полежать в них

я купаю в ромашке, череде и валерианке :) чередую каждый день, еще невролог хороший советовал хвойные ванночки делать и с морской солью! но не знаю помогут вам или нет :dontknow: а ты персенчику попей!

rамаshка
ребенка жалко, он сам на себя не похож, вот уснул и каждые 30 мин просыпается, а еще и кричит во сне

rамаshка
у нас с утра до вечера сверлят, причем уже на нашем этаже, слышимость абалденная, поспать толком не может, только уснет и нате сверлят, он конечно просыпается ревет,

соседи канешна КАЗЛЫ
Мне кажется вам квартиру надо новую искать при таких раскладах

Lunochka
он на год младше

Annyusya
сегодня у Миши на десне увидела белую точечку ::=-O:: но в районе левого клыка

у нас с 5 мес. такая же, сказали, что у деток бывает такая фигня, она ещё может быть похожа на шарик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы