Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
наша вечерняя прогулка

такие детки уже большие. даже не верится, что мы вот-вот еще беременные ходили, рожали. время так быстро летит... %)

espresso
елку хочу!

у нас стоит елка 1.80м

rамаshка
у нас стоит елка 1.80м

уже поставили? :=-O:

Чаинка
такие детки уже большие. даже не верится, что мы вот-вот еще беременные ходили, рожали. время так быстро летит... %)

ой я часто об этом думаю, прошлый новый год ещё с маааленьким пузиком встречали, а этот уже с боооольшой дочкой
Хотела спросить, а едят ваши детки цветную капусту и брокколи (Гербер), а то Настя на третьей ложке уже рот отказывается открывать. Думаю вот завтра тыкву попробовать, может она вкуснее?

Клякса - вакса
едят ваши детки цветную капусту и брокколи (Гербер)

yt-f? только если я сварю и то в смеси с другим овощами а только цветнуху или брокколи - нифига! тыкву любил, морковку ещё больше любил!! баночную, я имею ввиду. а больше толком никакие овощи и не ел.. кабачок ел, да. и картошку. всё

Настя Жданова
уже поставили? ::=-O::

ага, как купил, сразу собрал, вот на кухне стоит

блин, спать хочу, а Денис опять нет :(
Мы прикорм начинали с гербера. Сначала ему цветная капуста и броколи не нравились. Моську кривил и плевался :) но я и не настаивала, давала по чуть чуть. Сейчас с удовольствием лопает. Но тыква однозначно вкуснее :)

нифига вы, Кристин, быстро поставили :) молодцы :) я думаю от греха подальше за день до нового года ставить будем

Клякса - вакса
а едят ваши детки цветную капусту и брокколи (Гербер)

мой только цветную ел, сейчас нос воротит, брокколи сразу забраковал, и тыкву и всё остальное тоже

rамаshка
вот на кухне стоит

я думаю мы числа 25-26 поставим :) Хорошо что у нас игрухи все пластиковые и тряпичные - бить нечего

Воскресшая
за день до нового года ставить будем

мы обычно ставим 31 ваще муж идёт и покупает ёлку рядом с домом у нас :) потмоу что так дешевле там легко делают скидку 100 рублей ему, т.к. они знают, что если сегодня не продадут, то потом-то уж ваще вряд ли так что елки, которые за неделю до НГ стоят 500 руб муж покупает 31 декабря за 200-250

Настя Жданова
Хорошо что у нас игрухи все пластиковые и тряпичные - бить нечего

ага, у нас тоже :) и Паше сегодня купила в комнату шариков пластиковых :) красивенькие такие!!!!! надо блин завтра что ли хоть найти где у нас продают подешевле обычные шарики надувные круглые... хочу нахендмейдить чуть-чуть :)

а у нас дед мороз придет со снегуркой 18 числа,дак придется ставить дня за 2 то)))).тч уже скоро новогодние игрушки..,свечи ,и хлопушки :y_0019:
мы тоже купили елку 1,80см.пышнаая))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:03

девочки, у вас что настоящие елки стоят около 500 руб?! :=-O:

слушаю из кухни, как Миша с дочей разговаривает - О! произошло нападение на журнал?! я знаю , что нужно сделать - теперь ты - БЭТМЭН! а бэтмэну нужен сигдал - пиииип (в дудочку свистит в это время) - в атакуууууу :D

весело у вас

Воскресшая
весело у вас

ну да, особенно , если учесть ,что у нас девочка :bear: , щас вот слышу - боксом занимаются :w_0028:

Lastochka!!!
БЭТМЭН! а бэтмэну нужен сигдал - пиииип (в дудочку свистит в это время) - в атакуууууу

Lastochka!!!
слушаю из кухни, как Миша с дочей разговаривает - О! произошло нападение на журнал?! я знаю , что нужно сделать - теперь ты - БЭТМЭН! а бэтмэну нужен сигдал - пиииип (в дудочку свистит в это время) - в атакуууууу :D

Настя Жданова
Настя Жданова

какой большой !!!!! у нас тоже комбез жирафик.

Lastochka!!!
зря мне кажется. в каляске может на балконе спать

1 этаж, балкона нет вот и оставим у меня на лоджии дома, а то она такая большая в нашу машину кое как влезла

Irik3008
у нас тоже комбез жирафик.

новый покупали? за сколько? какую ростовку? :)

Настя Жданова

совсем большой парень)))

rамаshка
у нас стоит елка 1.80м

молодцы,украсили?? :)

Lastochka!!!
свекровь поджарила в первый год нашей совместной жизни

Ну у тебя прям не свекровь, а чудо Не, я на свою не жалуюсь, она у меня тоже хорошая!

FalseP
гоняет кота...

Ой, блин, я уже не знаю чо делать, как увидит-услышит - бежит (в смысле бегом ползет ), хватает, кусает, наваливается всем телом на кошку-стройняшку (у меня даже кошка стройная :D не кормит мать ни ребенка, ни котенка ), та еще терпит, но пару царапин уже есть, боюсь подумать что будет дальше %) У подруги двухдетка за шею кошку берет и в воздухе крутит, потом бросает на пол :shock:

FalseP
Мама с папой тебя поздравляют!

Как мило! :j_0002:

Настя Жданова
наша вечерняя прогулка

Какие хорошенькие :ma: Пуховик красивый! Оч нравится!

Клякса - вакса
Хотела спросить, а едят ваши детки цветную капусту и брокколи (Гербер)

Брокколи Майя любит, слышала, многие дети с удовольствием ее едят. По консистенции мне нра ФрутоНяня, ее беру. Цветную капусту тоже неплохо ела Нутрицию.

Клякса - вакса
Думаю вот завтра тыкву попробовать, может она вкуснее?

Да, тыква сладенькая, ее, скорее всего, поест :)

Lastochka!!!
уже такой жених вымахал!!!

Клякса - вакса
Красавцы!

°Счастливая_Мама°
Красавцы!

Чаинка
Красавцы!

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы