Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Irik3008
какой большой

Splushka
совсем большой парень)

angel_ok
Какие хорошенькие

:)

angel_ok
Пуховик красивый! Оч нравится!

спасибо, мне тоже

angel_ok
та еще терпит, но пару царапин уже есть, боюсь подумать что будет дальше

мои ккоты научились уже спасаться от шилопопа но старший кот 2 раза царапнул, конечно.. а так я спокойна за них :)

:)

Чаинка
у меня месячных-то нет

дык помню, не знаю почему, ну вот запомнились твои интимные подробности. я и имею в виду, что может ожидаются ;)

Lastochka!!!
ни фига девочки вы спать то ложитесь

сама в шоке :=-O:

FalseP
поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

ну молодец, еще бы попу сам помыл :molodec:

FalseP
едой

rамаshка
еще шапку купила таиру филлипок,

поздравляем с обновкой

FalseP
блин, у меня дикое желание полежать в ванне с пеной с книжкой и шампанским под хорошую музыку... потом вылезти, накрасится, сделать причёску, напялить чулки и халатик шёлковый и сидеть ждать мужа, закинув ноги на стол....

ну прям как Мерлин Монро (тока не спрашивай почему именно Монро???)

Клякса - вакса
А ещё Настёна у меня поползла таки вперёд

поздравляем

Настя Жданова
наша вечерняя прогулка:

большушие. А че невеселый такой? :( вроде всегда в камеру хохочет :)

Lastochka!!!
О! произошло нападение на журнал?! я знаю , что нужно сделать - теперь ты - БЭТМЭН! а бэтмэну нужен сигдал - пиииип (в дудочку свистит в это время) - в атакуууууу

:hihiks: Маша, срочно за мальчиком. А то не заметишь как у тебя папа Маришку на хоккей отведет, а не на танцы к примеру.

Svetochek13
вот запомнились твои интимные подробности

:y_0006:
а я сегодня для экономии времени обеих дочек в одной ванной купала. красота! лера дашу держала, а я намыливала. мне тааааааааак понравилось :y_0004: теперь всегда их вместе купать буду.

angel_ok
за шею кошку берет и в воздухе крутит, потом бросает на пол

жесть :=-O:

мои ккоты научились уже спасаться от шилопопа[/cit]
у меня малыша Сонька раза 2 за шкирку схватила,у него же кожица хорошо оттягивается...,дык он после этого сразу на ногу...как увидет что Софи к нему направляется...
А по поводу ванной шампанского и т.д. тоже охота,да и вообще просто хоть один денек красиво одеться и сходить куда нибудь без напряга,спокойненько отдохнуть че-нить покушать...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:43

Splushka
че-нить покушать..

Splushka
А по поводу ванной шампанского и т.д. тоже охота,да и вообще просто хоть один денек красиво одеться и сходить куда нибудь без напряга,спокойненько отдохнуть че-нить покушать...

А родственников совсем нет рядом? Я вон намылилась в следующую пятницу в кафе с подружками, ну у меня мама моя всегда рада посидеть с внучкой :boogie:

Клякса - вакса
А родственников совсем нет рядом?

а нам с бабушками повезло...вообще не нянькаются,живут обе в 2 шагах от меня,видишь ли ноет Соня вечно %) ...так обидно...да и ладно

залезла я к июньчатам,у них летом годик был,они его праздновали в игровой студии для "Апельсин",такие фотки клевые,можно и нам там собраться на годик :)

Чаинка
теперь всегда их вместе купать буду.

отличная идея!!!!

Клякса - вакса
ну у меня мама моя всегда рада посидеть с внучкой

а моя как любит. у нас уже Марюсик у мамы моей на руках сидит, а когда я говорю - иди ко мне , она так хитро на меня смотрит,верещит и от меня отварачивается

Svetochek13
А то не заметишь как у тебя папа Маришку на хоккей отведет,

а мы уже болеем за АВТО-МОБИЛИСТ

Lastochka!!!

и мы

Чаинка
теперь всегда их вместе купать буду.

:dada: мы раньше Кристюшку так у бабушки купали, бабушка держала ее перед собой и так купались

Splushka
дык он после этого сразу на ногу...как увидет что Софи к нему направляется...

у нас у мамы мопсик, дак он нифига не убегает при виде Кирюхи, видать пока Кирюшка не сильно ее таскал за уши. а наоборот они друг у друга особый интерес вызывают, Кирюха щупает Боньку, а она его нюхает. А я естестно наблюдаю за процессом :nose:

Splushka
спокойненько отдохнуть че-нить покушать...

седня на эту тему с Максимом вспоминали, как год назад 3 декабря у его друга было д.р. (как раз всем друзьям сообщили об ожидаемом пополнении) и мы гоняли в бар, дак я еще и наплясывала там. Вот повспоминали, я и говорю - не скоро щас сходим куда нить, на что он мне ответил - да и зачем ходить? денег тока кучу потратишь... :=-O: я была в шоке, уж он никогда от развлечений не откажется. Экономный стал

Lastochka!!!

Svetochek13
Экономный стал

:D

Svetochek13
Кирюха щупает Боньку, а она его нюхает.

малыш Соньку нюхает...пока она его не видит

Splushka
залезла я к июньчатам,у них летом годик был,они его праздновали в игровой студии для "Апельсин",такие фотки клевые,можно и нам там собраться на годик :)

а дай ссылку, найти не могу (спасиб)

Splushka
а нам с бабушками повезло...вообще не нянькаются,живут обе в 2 шагах от меня,видишь ли ноет Соня вечно %) ...так обидно...да и ладно

Иногда надо и насильно подсовывать, зато вы бы с мужем отдохнули куда нить сходили вечерок! ;)

Lastochka!!!
а моя как любит. у нас уже Марюсик у мамы моей на руках сидит

у меня Настя как бабушку видит дак чуть из штанов не выпрыгивает, требует чтобы её на руки взяла. Со мной и дедом так себя не ведёт, спокойно играет сидит, знает что только бабушка на руках постоянно таскает

rамаshка
а дай ссылку, найти не могу (спасиб)

Клякса - вакса
Иногда надо и насильно подсовывать

Я ни хочу насильно,хочу чтоб было желание сидеть с внучкой,да и я моей маме оставляла несколько раз Соню,она мне уже через час звонит типо вы где??Скоро будите..?? :boom: нафиг...нафиг..,не хотят ни надо,просто так обидно,моя мама со старшей внучкой все выходные сидела,когда та маленькая была..и сейчас сидит,а Андрея мама к его сестре ездит с внуком сидеть(ему 10,5 мес.),тоже мне...,Соню только навещать приходят так Соьку жалко,ни кто с ней не хочет время проводить :(

вот девочки :) там фотки с ДР...на 7 и 8 стр.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Splushka
...так обидно...да и ладно

мне всегда неудобно просить остаться маму и папу.. но прошу иногда бывает, все в комнату разом зайдут полюбоваться, а бывает сидим вдовоем весь вечер

Splushka
залезла я к июньчатам,у них летом годик был,они его праздновали в игровой студии для "Апельсин",такие фотки клевые,можно и нам там собраться на годик

Хорошая идея! Только вот на чей годик? У нас такой разброс в несколько месяцев

мне че понравилось,я там почитала,что в этом Апельсине игровая комната,потом программа для детишек и чай для мамы и ребенка,с собой можно притащить торт заказной на всех и шары заказать для оформления и детишек,короче по стоимости в около 700р.,1,5 что-ли часа...

angel_ok
? У нас такой разброс в несколько месяцев

можно примерно в середине,между месяцем март и май...чтоб ни кому обидно не было...,а лучше в конце апреля начале мая,чтоб детки уже все пошли ножками :)

angel_ok
У нас такой разброс в несколько месяцев

эт точно

Splushka
чтоб детки уже все пошли ножками

Ну можно тогда просто назвать это нашей встречей :) Кароче, я за при любом раскладе За любой кипиш, кроме голодовки

Splushka
так Соьку жалко,ни кто с ней не хочет время проводить :(

ну и не грусти, вырастет твоя Сонечка красавица, а они потом локти кусать будут :pozdr:

Svetochek13
Кирюха щупает Боньку,

:shock: :=-O: Сижу читаю думаю :=-O: кто эт меня щупает :=-O: :D у мну тут первая рега такая была, и надругих сайтах есть, я себя как Боньку ощущаю а тут вон оно че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы