Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Клякса - вакса
трусики памперс,

а мне не понравились они %) запах какой-то у них... и мочёй после первого пописа пахнут.. может, правда, палёные попались (в карусели вроде папа мой брал или в метро - не помню), но с тех пор как-то не берём их.. хиггис пулл апс мне нравится, а больше всех - либеро.

Клякса - вакса
сама только на одно полужопие и с опорой на одну рук

а по началу мне кажется всегда так :) мой так же сидел.. доооолго так.. а потом нормально сидеть стал внезапно сейчас лови дочу, падать назад сидя будет..

млин, деть ползает, предоставленный сам себе, шршит пакетом, играет папиной сумокй с иснтрументом (застёгнутой, конечно) и папной фляжкой.. гоняет кота... а мама сидит и думает что ещё сыну джать, чтоб не скучал и не лез ко мне, пока я биатлон смотрю... %)

FalseP
не гони, эстафена наш конёк!

ага, спасибо Юрловой!!!

:( блин может до рынка дойти и там посмотреть санки, ну не прет меня коляску перевозить :boom:

°Счастливая_Мама°
не прет меня коляску перевозить

че вообще думаешь буз коляски переезжать? :=-O:

С Новым годом, наш маленький сын!
С Новым годом, наш медвежонок!
Пусть придут к тебе ясные сны,
Мой любимый, мой славный ребенок.
Пусть твои молодые годы
Освещает светлая улыбка,
Огорченья уйдут навсегда,
И растают, как тает снежинка.
Дед Мороз тебе машет рукой,
А над елочкой сказка летает,
С Новым годом, наш милый, сынок,
Мама с папой тебя поздравляют!

о как! нашла тут в инете :)

FalseP
а больше всех - либеро.

FalseP
а мама сидит и думает что ещё сыну джать, чтоб не скучал и не лез ко мне, пока я биатлон смотрю...

я мужу сплавила - под предлогом-делаю контрольную по истории гос-ва и права заруб стран :botan:

Настя Жданова
ага, спасибо Юрловой!!!

да ваще млин Зайцева, конечно, крута, но чуто-то мне кажется первыми уже не быть... :( хоть бронузы бы взяла и то было круто.

Клякса - вакса
А вот зубов у нас пока нет и не предвидятся похоже

FalseP
о как! нашла тут в инете

FalseP
хоть бронузы бы взяла

ты ей льстишь в данной ситуации, за ней Бергер - она её сожрёт

Настя Жданова
она её сожрёт

Lastochka!!!
я мужу сплавила

мужа дома нет он у сестры моей равшанит - ремонт делает им.. сын неделю уже видит папу толтко по утрам и то около часа, пока папа просыпается, собирается и работает дома.. потом уезжает на объект и усё... а сегодня ваще не видел папу... :( может, хоть завтра повидаются..

Настя Жданова
ты ей льстишь в данной ситуации, за ней Бергер - она её сожрёт

это да... Бергер очень сильная...

FalseP
Зайцева, конечно, крута

особенно сегодня вместе с Юрловой

Настя Жданова

:( немки красавы, люблю я их тоеж.

Настя Жданова

да ну, Зая хоть бежит ничего так.. Юрлова-то ваще слила... %) Зайцева несмотря на плохую стрельбу уже 10 секунд Юрловских наглнала... жаль, до пьедестала не добежит :(
правда, я понмю они вечно в январе бегают хоршо.. как у меня сессия, так наши всех рвут в биатлоне!

Lastochka!!!
немки красавы, люблю я их тоеж.

неки-то даааа... я всегда от их сборонй тащилась!!! очень слаженная команда!!! у нас несколько лет уже такой слаженности нет..
кроче, в итоге-то Зайцева 22 секунды Юрловских нагнала!!!! если б Юрлова не облажалась так, может и взяли бы мы бронзу :( да и Зайцева могла бы стреять лучше Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:34

FalseP
я всегда от их сборонй тащилась!!

и от мужичков кумир моего детства был - ЛЮК Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:41

FalseP
очень слаженная команда!

у них есть кем заменять, а у нас всех пенсионерок собрали Немки сначала строят карьеру, а потом рожают и семью заводят, а наши- наоборот %)

наша вечерняя прогулка:

Настя Жданова

уже такой жених вымахал!!!

FalseP
падать назад сидя будет

было уже пару раз, да я уже поняла, что теперь не то что отлучиться нельзя, а даже отвернуться не вариант

Настя Жданова
наша вечерняя прогулка:

Красавцы! Пысы, хух не я одна такая смелая белый пуховик купила, а то мне уже и родители и муж мозги вынесли, мол как я его буду стирать :vava:

Sarento
че вообще думаешь буз коляски переезжать?

ну да :nose:

Настя Жданова
наша вечерняя прогулка:

°Счастливая_Мама°
ну да

зря мне кажется. в каляске может на балконе спать ;)

Клякса - вакса
его буду стирать

я рукава мыльным раствором чищу, а если сильно замарается - отдам в химчистку, у нас 100 руб. стоит 1 пуховик, подружка свой белый там стирает

Клякса - вакса
не я одна такая смелая белый пуховик купила

вот на осень или весну теперь светлое наверное не вариант будет, детки пойдут ножками, но периодически на мамах ездить будут и ноги об нас вытирать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы