Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
нам срочно надо в гости к оле и пашке, пашок будет учить наших деток самостоятельности, особенно хочется получить навык засыпания, чтобы захотел спать, лег и уснул, ну на крайняк с мамой, а не часа 2-3 укачивания

Lastochka!!!
вот впеихиваю кашу кукурузную - с боем

Ой, мы любим кукурузную, сегодня слопали с удовольствием :)

FalseP
поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла..

Так поэтому трусы уже на побольше берут, чтобы одевать удобнее и чтобы не снимал ;)

Воскресшая
девочки, а кто-нибудь гунами пользовался? меррисов не было, взяла на пробу их. Пока не тестили, но внутренность меррисов мне нравится больше

Пользовались, Мерриесы лучше, Муни тоже пробовали, но Мерриес вне конкуренции :)

Lastochka!!!
в инет-магазине подгузы меррис, то 1 подгуз стоит около 15 руб, трусики мерри - 19 руб, а либеро трусики - 11 руб. ну и по качеству меня вполне либеро устраивают

О! Спасибо за подсчет! :love: Значит если я в закупке заказываю, то разница совсем небольшая будет, а то я тоже переживать начала, что дороговасто..

°Счастливая_Мама°
Девочки подскажите где можно купить санки, чтоб ребенок мог лежать в них и чтоб цена не сильно большая

Наверное, уже нигде, уже все раскупили скорее всего, хотя в инет-магазинах можно посмотреть.. Ща, у меня где-то ссылки были.. Вот: www.olenka-shop.ru/groups/128.php Но там полностью лежачего положения нигде нет, только полулежа. Вот такие как у нас: www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/timka-2 Смотрю: цена дешевле, чем на КОРе (мы за 2000 купили) :shock: Звоню, спрашиваю, говорят, ожидают доставку в ПН, но на них такие очереди выстраиваются, такой ажиотаж, цену поставщик повыше выставит, так что если хочется успеть, надо постараться :)

Воскресшая
а как компотик варить?

из сухофруктов лучше всё же варить, хотя если в термосе - то нормально настоится.. только долго :)

rамаshка
захотел спать, лег и уснул

аха, щязззз! захотел спать - будет ныть, а может и орать, пока не положат в кроватку его.. вот там уже да - лёг и уснул :) понимаю, что у вас и этого нет, но мой кроме кровати только в автокресле в машине может задремать.. а так - ни в коляске, ни в эрго НИГДЕ!!!

rамаshка
а по подробней расскажи, какие пособия, когда получала последние и когда оформляла, я тоже так ни разу не получала

да я ж типа официально на работе устроена.. просто ещё ни разу не перечислили :( декретные кончились давно - мы на них ремонт в кухне зафигачили.. а пособий пока нет :( одно радует - когда начислят, то сразу много шикануууууу! у меня там около 7 тыр вроде в месяц так-то выходит...

rамаshка
холивар

от английского holy war - священная война :) ну и так, устойчивое выражение среди активных интернет-юзеров.

angel_ok
Так поэтому трусы уже на побольше берут, чтобы одевать удобнее и чтобы не снимал

жадно мне трусы ща, писала уже да и снимание такое - единчный случай :)

блин, у меня дикое желание полежать в ванне с пеной с книжкой и шампанским под хорошую музыку... потом вылезти, накрасится, сделать причёску, напялить чулки и халатик шёлковый и сидеть ждать мужа, закинув ноги на стол.... ё-моё, а через пару часов вернут мне моего шилопопа, так что низзяяяяяя!!!! :boom:

FalseP
да и снимание такое - единчный случай

аааа, ну тогда, конечно, какой разговор
Кстати, Либеро мне их всех магазинских подгузов нравятся больше всего, когда жду получение Мерриес, покупаю только их, они тоже аккуратненькие такие, на нашу попку самое то, троичка :)

angel_ok
Мерриесы лучше

чем лучше-то? Чем гуны? Лучше для вас, а не вообще. На вкус и цвет... ;)

angel_ok
Либеро мне их всех магазинских подгузов нравятся больше всего

мне как трусы - Либеро, а как именно подгузы всё-таки нравятся памперсы :) а меррисы.. ну попробовали.. чё-то массовой эйфории не поняла.. хорошие, да.. мяконькие.. но не настолько они лучше памперсов и либеро, насколько дороже. но это так.. моё имхо :)

мне вот тоже меррисы никак,какие то они и низкие по фасону и ..короче ..для японцев
гуны нравятся,мы на сз берем.муни толстые очень,особенно когда полные ..принимай кирпич,у нас так папа говорит по утрам
ну а памперс премиум..выше всех похвал :)

Marysska
гуны нравятся

espresso
чем лучше-то? Чем гуны?

Несомненно это мое ИМХО ;) Гуны плотные какие-то слишком, не мягкие, как Мерриес, жестковаты.

espresso
вот тоже меррисы никак,какие то они и низкие по фасону и ..короче

Да, не знаю как они сидят на нормальных весом детях, но нам Мерриес идеально подходят на нашу миниматюрную попку и стройную талию :)

angel_ok

не меня цитируешь

я сегодня Пашке в комнтау мишури и шариков купила :) и гирлянду "дождик! на окно! :y_0003: ближе к НГ украшу там емё всё... будет смотреть на красотень :) главное так всё повесить, чтоб он не достал и ненакушался

FalseP
главное так всё повесить, чтоб он не достал и ненакушался

вот-вот, очень актуальная тема елку хочу! Лучше ведь не надо, да?

espresso
не меня цитируешь

ССори

espresso
елку хочу! Лучше ведь не надо, да?

фиг знает, у меня будет. живая причём! :P может Паше ещё на комод искуственную водружу.. есть у меня супермаленькая елка.. см 20-30 где-то... но у меня квартира большая, Пашка допущен без моего присмотра в комнату с ёлкой не будет просто.

angel_ok

мерриесы маломерят слишком сильно,очень многие мамы это подтвердят.
и даже наша плюшевая попа в гунах самый раз и в памперсах..одной маркировки размера,то меррисы маловаты...
никто ж не говорит,что они плохи..вам подходят и замечательно ;)

espresso

очень даже надо..этож настроение..шарики,огонечки. просто следить более сильнее надо будет
у нас будет все по Нг программе

мы уже гуны обновили что меррисы, что гуны на количество наших какашек не рассчитаны
То что меррисы маломерят это факт, но я просто беру их 9-14кг, хотя мы весим около 8 и нормально :) а гуны взяла такой же размер и мне кажется, что зрительно они немного больше. Но мне внутренний слой у меррсисов нравится больше. Но в любом случае на вкус и цвет... :)
А небольшую елку мы уже купили :) будем ставить на журнальный столик. Но покоя она Денису думаю все равно не даст :)

Воскресшая
мне кажется, что зрительно они немного больше.

и не зрительно тоже побольше ;)

у нас тоже ёлка буде - обычная высокая в потолок ёлка. не натуральная - свекровь поджарила в первый год нашей совместной жизни.
блин, у нас такой головняк - брат мужа приезжает. у него астма (ну вроде как вылеч-я) и аллергия на кошек. теперь вот на 2 нед надо Пусёнка сплавить. раньше бабушуке отвозили, а теперь она с родителями живет. короче головняк.
ой, там эстафета женская!!Ё!!!!наши пока лидируют

Lastochka!!!
наши пока лидируют

ключевое слово - пока

Настя Жданова

ну дык, это ж НАШИ
вообще не люблю, когда они с самого начала лидируют - ну не к добру енто

Lastochka!!!
ой, там эстафета женская!!Ё!!!!наши пока лидируют

ай, спасибо, что сказала!!!!!! ;)

Привет всем огрооомный! :y_0017:
Пожили мы у мамы моей недельку, да и решили пока папа наш не вернётся поживём мы тут! Читала темку с телефона иногда, но 2 недели без интернета это ужас какой то, не выдержала и купила модем билайна, и о чудо - отлично работает, я даже не ожидала :y_0003:
Да здравствуют прелести цивилизации! :y_0019:

Настя Жданова
ключевое слово - пока

не гони, эстафена наш конёк! женская-то точно!!!! всегда на пьедестал и часто с злотом наши именно в эстафете! ;)

К слову о подгузниках - трусиках, мы тут попробовали трусики памперс, аж специально для девочек :j_0015: ну ничего такие, мне понравились, аккуратненькие и мягонькие, дороговато конечно, поэтому решили, что пока терпимо будем подгузники юзать
А ещё Настёна у меня поползла таки вперёд, а садится сама только на одно полужопие и с опорой на одну руку, ну я и этому рада, ползает смешно, аккуратненько так медленно :w_0049:
А вот зубов у нас пока нет и не предвидятся похоже :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы