Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
посидишь за компом часик, приходишь, а пашок уже и ужин состряпал и на стол накрыл

Спасть уложил

Lastochka!!!
мне уже либеро понравились-трусики. я их и юзаю

И мне)

Lastochka!!!
Оль, а ты чем своего кормишь вообще?

едой :)

Lastochka!!!
подгуз на липучках не одеть на мою вошечку

я одеваю, пока у опоры стоит или на коленки к себе сажу.. других вариантов не знаю трусы удобнее, но блин дороже %) а поскольку пособие мне не перечисляют до сих пор, а мужу опять колёз-клиент оплату задерживает, то трусы покупать аццки не рационально!!!!! пускала бы сына без подгузов бегать, что чё-то экономия сомнительная - порошок и э/э тоже денег стоят, каждый-то день стирать! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:25

FalseP
что чё-то экономия сомнительная -

+

Торина
И мне)

я тут прикинула - если , например мне покупать в инет-магазине подгузы меррис, то 1 подгуз стоит около 15 руб, трусики мерри - 19 руб, а либеро трусики - 11 руб. ну и по качеству меня вполне либеро устраивают. а главное, они укстраиваю жопень Марюсика

angel_ok
Она далеко что ли живет от вас? Как так вы не знакомы?

ну мы в ЕКБ а она в Новоберёзовске, но ща переедем будем рядышком, так что время познакомиться чувствую будет

FalseP
поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла..

:=-O: нифигасе, красавчик вообще

Margotya
офигеть, он у тебя скоро кушать сам себе готовить будет

эт точно

а я своей дала установку, чтоб до Нового года она уже умела ползать и сидеть а то не так и не сяк

FalseP
деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

:y_0005:

Воскресшая
девочки, а кто-нибудь гунами пользовался?

мы их больше любим, чем меррисы. Меррисы помягче, но гуны на тёминой попе сидят идеально, и нисколько по кач-ву не уступают :)

FalseP
едой

не ну какой ? я просто Марину хочу приучить к какой-нить нормальной еде, кроме смеси ,но помимо грушевого пюре и тыквенного она ничего не желает :boom:

°Счастливая_Мама°
а я своей дала установку, чтоб до Нового года она уже умела ползать и сидеть

потом расскажешь послушная у тебя девочка или нет

espresso
мы их больше любим, чем меррисы. Меррисы помягче, но гуны на тёминой попе сидят идеально, и нисколько по кач-ву не уступают

вобщем попробую, но сейчас чек посмотрела, они немного дешевле меррисов

Lastochka!!!
не ну какой ? я просто Марину хочу приучить к какой-нить нормальной еде, кроме смеси ,но помимо грушевого пюре и тыквенного она ничего не желает

ой, да я боюсь уже тему прикорма поднимать.. провоцирует холивар обычно мне-то фиолетово, я ж всяко уверена, что для моего детя всё ок и кушает он хорошо и нормально, но ведь можно так случайно опять ругань в теме развести.. не хотелось бы...
а вообще он у меня ест всё уже, грубо говоря. цитрусы только не ел - не случается их у нас дома ест каши, овощи (любые, готовлю из заморозки, причём как правило мороженные смеси овощей, так что и помидорки с перцем саладким уже попробовал, и горошек зелёный даже).. фукты ест.. всё даю, кроме груш (на них щёки краснеют) и чернослива - не ест Пашка его.. пьёт морсы из брусники, ключквы, шиповник вот давала тут ему (чуть-чуть с сахаром даже, омг! ).. кефир и творог :) но у меня сын вообще отличным аппетитом обладает - в папу! вообще попробуй Марине дать немного пюре картофельного.. посмотришь как оно.. сделай на смеси сама. мой ел. только картошку вымочить не забудь от крахмала предварительно.

FalseP
цитрусы только не ел - не случается их у нас дома

А мой уже и их облизал разок

Воскресшая
потом расскажешь послушная у тебя девочка или нет

Обязательно.

Девочки подскажите где можно купить санки, чтоб ребенок мог лежать в них и чтоб цена не сильно большая

FalseP
вообще попробуй Марине дать немного пюре картофельного..

я делаю пюре из картошки,морковки и ц.капустки,Соня хорошо кушает,еще каши хорошо ест,чай пьет детский,творог,пюре фруктовое,сушки...,груши , бананы :)

FalseP
картошку вымочить не забудь от крахмала предварительно.

это как вымочить? сколько по времени? сырую, да?

Splushka
чай пьет детский

ага, вот тоже думаю купить, ну или

FalseP
морсы из брусники, ключквы, шиповник вот давала тут ему (чуть-чуть с сахаром даже,

но я то леньтяй такой ей покупное даю. попробую сама делать.
как что такое попробую - напишу

FalseP
да я боюсь уже тему прикорма поднимать..

какие вопросы - я ж не спрашиваю, девочки, а стоит ли давать или нет. я давно всё для себя решила и просто от опытных хочу навыки перенять. спс.

°Счастливая_Мама°

i070.radikal.ru/1012/cc/0a685370955c.jpg
такие нет7Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:05

Торина
А мой уже и их облизал разок

ну я ж гооврю - мой их просто не видел ещё! ничегоооо, скоро НГ! мандаринки :y_0022:

Lastochka!!!
это как вымочить? сколько по времени? сырую, да?

чистишь картошку, можешь порезать, можешь целком - как угодно, кладёшь просто в воду холдную и так оставляешь на несколько часов.. где-то пишут, что надо на 8 часов, но я по времени не смотрю, да и вымачиваю совсем чуть-чуть, просто чтоб сильно не разваривался.. пюре расыпчатей получается так а так-то вроде крахмал запоры провацирует (в случае с Пашкой - нет, но мало ли, у всех же разные дети).

Lastochka!!!
но я то леньтяй такой ей покупное даю. попробую сама делать.

морсы-то? купил ягод, кинул в термос и кипятком залил через несколько часов морс готов! аа, ну помыть ягоды надо, да! я так-то морсы далею себе, просто Паша их тоже пьёт и ничего плохо в этом не вижу. вот увидишь, когда у тебя деть начнёт есть то, что ты готовишь себе или мужу (пусть просто без соли там или скажем тушёное, вместо жаренго или варёное там) - перестанешь париться, что это долго и неохота просто готовишь и всё.. что-то деть съел, остальное - сами :) я когда варю кашу, так и получается..

Lastochka!!!
я ж не спрашиваю, девочки, а стоит ли давать или нет.

дык это... холивар-то он не в этом проявляется.. а вот скажем сказал кто-то где-то "я кормлю ребёнка колбасой!" и тут его помидорами закидывать все бегут, потрясая плакатами о пользе ГВ и вреде колбасы такая примерно система :) но ведь по сути это ничего не меняет, только портит отношения между людьми иногда :) каждый кормит своих детей согласно своим убеждениям.

FalseP
каждый кормит своих детей согласно своим убеждениям.

:dada:

FalseP
кинул в термос и кипятком залил

да понятно дело. сегодня сделаю, может интерес проявит
пасиб за рекоммендации

вчера в мегаполисе видела таких прикольных зайчиков -танцоров (ну игрушки мягкие) прям представила, как Марюсик будет веселиться ,когда это чудо увидит

Lastochka!!!
такие нет7

а такие почем? они удобные вообще. я немного другие имела виду :)

°Счастливая_Мама°

да я не в курсе, так на огромно сижу, гляжу , что есть интересное. такие 1400 вроде

девочки, а как компотик варить? просто купить обычные сухофрукты, помыть и кипятком залить? или все же варить надо? эт я так, на будущее :)

Воскресшая

ну мне в больнице говорили - нарезать яблочек, кинуть бруснички и буквально 5 мин покипятить. можно и сухофрукты, но вот Марюсику нельзя пока курагу :)
можно и просто вот как Оля говорит - залить кипятком и настоять

FalseP
а зачем?

++

FalseP
поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

нам срочно надо в гости к оле и пашке, пашок будет учить наших деток самостоятельности, особенно хочется получить навык засыпания, чтобы захотел спать, лег и уснул, ну на крайняк с мамой, а не часа 2-3 укачивания

FalseP
пособие мне не перечисляют до сих пор,

а по подробней расскажи, какие пособия, когда получала последние и когда оформляла, я тоже так ни разу не получала %) , а ребенку уже без недели 8 мес, тока единовременное было у меня и все

FalseP
провоцирует холивар обычно

что такое холивар :botan:

FalseP
цитрусы

я таиру давала мандарин облизывать, морщился так смешно)

FalseP
но у меня сын вообще отличным аппетитом обладает - в папу

молодец!
у меня лялик мой поел гречку отварную, зернами, думала, как обычно выплевывать будет, а нет, жевал, ну вот немного поел

пью чай с зефирками, расстроилась, что не те купила, хотела в шоколаде на печенье, а схватила просто в шоколаде, еще шапку купила таиру филлипок,

FalseP
дык это... холивар-то он не в этом проявляется.. а вот скажем сказал кто-то где-то "я кормлю ребёнка колбасой!" и тут его помидорами закидывать все бегут, потрясая плакатами о пользе ГВ и вреде колбасы такая примерно система :) но ведь по сути это ничего не меняет, только портит отношения между людьми иногда :) каждый кормит своих детей согласно своим убеждениям.

поняла теперь)

°Счастливая_Мама°
а такие почем? они удобные вообще. я немного другие имела виду :)

помоему они стоят больше 4 тыщ

FalseP
снял памперс и положил его возле кресла...

молодец

°Счастливая_Мама°
чтоб до Нового года она уже умела ползать и сидеть

хорошая установка, а мы так толком и не ползаем, зато теперь ходим держась за опору, но пока часто падаем на попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы