Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

angel_ok
Только выглядишь?

а внутри я бяка редкостная :nose:

Чаинка
наверно, никак ипотеку взять не можем

Так, не расстраивайся! Всему свое время! Вот увидишь! ;)

Svetochek13
а внутри я бяка редкостная

Редиска!

Чаинка
теперь из одежды у меня есть только одни джинсы и 3 кофты.

ну кофты то у меня все в обтяжечку, поэтому с верхом у меня в гардеробе проблем нет, тем более грудь то ведь увеличилась - короче всё нормуль. А джинсы тож одни, хотя нет - еще одни, покупала еще с Кристиком когда была в декрете тож в исхудавшем состоянии. Блин, се равно хочу новые джинсы утепленные, все не могу в Мегу выбраться. %)

Чаинка
из-за этого, наверно, никак ипотеку взять не можем

все, никому больше не рассказывай мы кстати квартиру тоже в тихушку покупали

мне сеодня мои девочки "дали прикурить".
у леры ноги болят частенько, наверно от того, что растет, кальция или магния не хвататет. вот она разнылась в очередной раз. полчаса еноги наглаживала. ее рев разбудил дашку. та тоже реветь начала, у нее еще нос заложен, соску пососет чуть-чуть и выплевывает, ревет. %) кое-как успокоила обеих. дашка не спит. бесится. потом опятоь реветь начала, лерку разбудила. та со своими ногами воет :boom: :boom: :boom: :megashock: :megashock: :megashock: я такая злая :angry: вроде и не виноват никто, раз ноги болят и насморк... а я контрольные делаю, когда отвлекают, вообще не могу... :angry: :angry: :angry:

Чаинка
я такая злая вроде и не виноват никто, раз ноги болят и насморк... а я контрольные делаю, когда отвлекают, вообще не могу...

виноваты мы сами, истерички неуравновешенные :boom: :boom: :boom: эт я себя имею в виду
все будет хорошо, не переживай

Svetochek13
все, никому больше не рассказывай мы кстати квартиру тоже в тихушку покупали

да я бы и не рассказывала. так мы с бабушкойц живем, она все время в курсе всех дел, всегда все спаршивает... всем рассказывает... бесииииииииииииит прямо :angry: :angry: :angry: по-моему, мне просто спать надо лечь, а то псих тут устроила
мы машину спонтанно купили в кредит. муж ехал с работы, увидел рекламу какого-то банка, позвонил мне, чтобы я с документами приехала к нему. и мы поехали за машиной а этим летом выкупили ее. :)

Svetochek13
истерички неуравновешенные

я то да, истеричкой стала, когда лера родилась

пойду я спать!

Чаинка
всегда все спаршивает... всем рассказывает... бесииииииииииииит прямо

у меня свекровь такая, ну она то по доброму просто делиться со всеми новостями. И поэтому я теперь и ей всегда говорю - никому пока ничего не рассказывайте. Короче теперь у меня все знают, что надо молчать в тряпочку до последнего И ты бабушке скажи также.

Чаинка
по-моему, мне просто спать надо лечь, а то псих тут устроила

иногда полезно. Может у тебя ПМС???

Чаинка
мы машину спонтанно купили в кредит. муж ехал с работы, увидел рекламу какого-то банка, позвонил мне, чтобы я с документами приехала к нему. и мы поехали за машиной

вот я ж говорю. Я вообще кредит оформила, мужу позвонила - забирай меня с работы, он даже ниче не знал. Приехал, заехали в банк, получили деньги (это было в пятницу), а в субботу съездили за машиной. ;)

Чаинка
я то да, истеричкой стала, когда лера родилась

да все мы так %)

Чаинка
пойду я спать!

спокойной ночи. я тоже спать. Кстати ведь и досидела до трех, блин как завтра с утра вставать? %) всем пока

Чаинка
мне сеодня мои девочки "дали прикурить"

Я к вам в ряды истеричек

Ну и я пойду спатиньки :)

Всем доброе утро!
ну и ночка у меня была, вернее пол ночки %) лера со своими ногами несколько раз просыпалась и ревела. :(

Svetochek13
И ты бабушке скажи также.

говорила уже. она говорит, что не будет рассказывать. но потом какая-нибудь пенсионерка позвонит по телефону, все равно рассказывает. видимо, у нее по телефону - это не считается.

Svetochek13
Может у тебя ПМС???

у меня месячных-то нет

ни фига девочки вы спать то ложитесь :=-O:
а у нас уже подъем!!! всем доброе утро! вот впеихиваю кашу кукурузную - с боем, с интервалами по 5 минут, но миссию я должна выполнить :t_0019:

Lastochka!!!
впеихиваю кашу кукурузную

У меня тоже с боем её ел. Стала делать на молоке - любимая каша теперь

Торина

мы сразу стали есть на молоке

rамаshка
кинь ссылкой с барбары,, чет немогу найти хде закупка

barbara.ru/forum

Lastochka!!!
впеихиваю кашу

а зачем? :=-O:

у меня сын отжог.. уполз играть к себе - ну я и думаю, хорошо, чаю попью пока за компом.. слышу - вроде до ящиков в комоде борался.. надо пойти проконтролировать, а то пальцы прижмёт блин.. прихожу - стоит деть у выдвинутого ящика... голый :=-O: думаю, а где памперс??? я ж на него точно памперс одевала... поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла... %)

FalseP
что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

:=-O: офигеть, он у тебя скоро кушать сам себе готовить будет ;)

Margotya
офигеть, он у тебя скоро кушать сам себе готовить будет

аха, и мне заодно!

доброе утро всем :)
съездила сегодня в магаз за пополнением стратегического запаса прикорма Дениса потом пол часа думала в какой шкаф мне это все запихнуть :=-O:
девочки, а кто-нибудь гунами пользовался? меррисов не было, взяла на пробу их. Пока не тестили, но внутренность меррисов мне нравится больше

FalseP
что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

:=-O:

FalseP
аха, и мне заодно!

посидишь за компом часик, приходишь, а пашок уже и ужин состряпал и на стол накрыл

Воскресшая
посидишь за компом часик, приходишь, а пашок уже и ужин состряпал и на стол накрыл

да ну, пусть лучше завтрак готовит, пока я сплю!

FalseP
поиски показали, что деть обкакался, расстегнул липучку, снял памперс и положил его возле кресла...

:D
Оль, а ты чем своего кормишь вообще?

Воскресшая
внутренность меррисов мне нравится больше

мне тоже. а вообще мне уже либеро понравились-трусики. я их и юзаю, а то подгуз на липучках не одеть на мою вошечку%)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы