Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
не ну Оль, если первый этаж и как в аквариуме, то можно и любые для начала

вот и куплю к НГ,чтоб не заглядывали ,да я окно цветком прикрыла и тюль плотненький,окна высоковато.если только соседи дома напротив подглядывают...

Svetochek13
Надо ж разбавлять коричнево-бежевую гамму.

и я хочу разбавить ярким пятном))

Svetochek13
Я уже страшно худая, даже джинсы которые до беременности еле натягивала щас налазят без проблем

и у меня такая же проблема.я так парюсь как вещи покупать,вот куплю сейчас на 40 размер.а потом стану 42-44 и че делать..

Splushka
я так парюсь как вещи покупать,вот куплю сейчас на 40 размер.а потом стану 42-44 и че делать..

а я не парюсь, не покупаю и всё конечно вернешься к своему нормальному размеру, даже может через полгодика, когда титькой уже не так будешь кормить, все равно ведь в основном прикорм будет идти. :)

Splushka
если только соседи дома напротив подглядывают...

у нас тоже из соседнего дома видно, ито если люди на балкон выходят, дом стоит перпендикулярно. Так что зимой я по этому поводу не сильно переживаю, а к лету все равно надо чето придумывать. вдруг че лишнее увидят :=-O:

Splushka
и я хочу разбавить ярким пятном))

я вначале думала коврик сделать яркий, но решила сделать его все таки бежевым. Так что шторы - будут пятном.

Svetochek13
Так что шторы - будут пятном.

и подушки на диван сошью ,еще сегодня у подруги заказала елку и игрушки на нее,такие прикольные....шары золотые и снежинки серебренные,эл.гирлянду в виде звездочек желтого цвета :pozdr3:

Splushka
и подушки на диван сошью

ну ты прям швея я только КРистюшке в комнату сшила шторки и тюль, пока чет больше не тянет за машинку (именно со шторами)

Splushka
еще сегодня у подруги заказала елку и игрушки на нее,такие прикольные....шары золотые и снежинки серебренные,эл.гирлянду в виде звездочек желтого цвета

молодец. пора уж елку доставать, хотя нам папа сказал - ждите до 20 декабря. вот и ждем

Svetochek13

ну видишь как тебе повезло в жизни.,стройняшке ,а мне надо быть на чеку .шаг вправо,шг влево..джинсы малы)))))

Marysska
шаг вправо,шг влево..джинсы малы)))))

:y_0006:

Marysska
шаг вправо,шг влево..джинсы малы)))))

шаг влево и не тока к этому может привести

Svetochek13
ну ты прям швея

шторы я умею шить...работала в ателье по инд.заказам,подушки...когда училась проходили практику на фабрике по пошиву чехлов на мягкую мебель

Splushka
шторы я умею шить...работала в ателье по инд.заказам,подушки...когда училась проходили практику на фабрике по пошиву чехлов на мягкую мебель

:molodec: бум знать к кому идти

я вообще офигеваю ужечас ночи , а у меня ни в одном глазу %)

девчоночки,баюшки... :t_0016:

Marysska
девчоночки,баюшки...

спокойной ночи

Splushka

я вообще офигеваю ужечас ночи , а у меня ни в одном глазу

Оль, у нас еще два часа с тобой

Svetochek13
Оль, у нас еще два часа с тобой

Svetochek13
Блин, ну вот почему такие курицы сидят работают в нормальных организациях с серъезными документами

Ну, бывает же, конец рабочей недели, запар по-любому достаточно, вот и ошиблась. Может быть, это первый и единственный раз?
Ну.. если пять ошибок.. не знаю.. ОЧЕНЬ ЧАСТО происходит так, что нет четких правил и в разных организациях требуют разное %) Всегда бесит, когда происходят такие казусы с документами, но по-моему у нас всегда так было и есть и скорее всего еще будет долго :boom:

angel_ok
ОЧЕНЬ ЧАСТО происходит так, что нет четких правил и в разных организациях требуют разное

там есть четкие правила, мож я еще балда, надо было все проверить. %) чет даже не подумала, доверилась "специалисту"

angel_ok
Всегда бесит, когда происходят такие казусы с документами, но по-моему у нас всегда так было и есть и скорее всего еще будет долго

да уж везде такие курицы встречаются

angel_ok
Ну, бывает же, конец рабочей недели, запар по-любому достаточно, вот и ошиблась.

нееееееееееееее, она просто постоянно отвечала на сотовый и бегала у кого то узнавала инфу видимо для знакомых :angry:

ну да ладно, я уж успокоилась, щас вот думаю как ее наказать. а уж в этом то я буду ненасытна

думаю спать пойти,вот а если опять не смогу уснуть

все,я ушла ...попутка не пытка

Splushka
все,я ушла ...попутка не пытка

ну пробуй
спокойной ночи

Svetochek13
нееееееееееееее, она просто постоянно отвечала на сотовый и бегала у кого то узнавала инфу видимо для знакомых

аааааа ну тогда, конечно, обидно. А то я было представила такую девочку в белой рубашке, юбочке ниже колен, в очках, держащая ручку в дрожащей руке, потому что перед ней стоит злобная тетя, которая ехала из Ревды, та вся перепугалась и наделала ошибок

Splushka

Удачи тебе в усыплении

angel_ok
А то я было представила такую девочку в белой рубашке, юбочке ниже колен, в очках, держащая ручку в дрожащей руке,

ага деувка в черных капроновых колготах, на каблучищах и в платье прикрывающем жопу еле-еле, и заполняла в принципе все быстро и уверенно - вот такая фрося нам попалась

angel_ok
злобная тетя, которая ехала из Ревды

не, я выгляжу доброй и пушистой

спасибо, девочки, за поздравления :)

Sarento
ну просто когдааа уже это закончится

у старшей кишечная инфекция была, да еще и накануне свадьбы моей сестры. в больницу ложиться я отказалась. дома лечились. каждые 5 минут надо было регидрон давать. ужас, как вспомню. правда ей тогда уже 2 года было. она у нас бегала по всей квартире и какашками брызгала больше такого "счастья" не хочу

Svetochek13
А то мы тут на Однкл со Светой (Чаинкой) немножко подзапутались - кто есть кто...

ну вот, теперь внесли ясность. все девушки опознаны

Svetochek13
ААААААААААААААААААААА бесяттттттт

как я тебя понимаю. тоже бывали подобные ситуации. правда сейчас не вспомню точнее. но также и я как-то была виновницей одной не очень приятной историей. до сих пор перед человеком стыдно

Svetochek13
деувка в черных капроновых колготах, на каблучищах и в платье прикрывающем жопу еле-еле, и заполняла в принципе все быстро и уверенно - вот такая фрося нам попалась

Svetochek13
не, я выгляжу доброй и пушистой

Только выглядишь?

Чаинка
ну вот, теперь внесли ясность. все девушки опознаны

Чаинка
до сих пор перед человеком стыдно

ну ладно, не расстраивайся. Все мы косячим Блин, и я не ангел.

Svetochek13
просто когда я рассказываю о чем нить заранее - нифига не получается

у меня такой же бзик. из-за этого, наверно, никак ипотеку взять не можем

Lastochka!!!
у неё бзик на закрытые окна

прямо как у папы моего не дай бог какая щелка между задвинутыми шторами

Svetochek13
А которая одежда на меня раньше спокойно одевалась щас висит на мне как на вешалке

на мне так же все висит. теперь из одежды у меня есть только одни джинсы и 3 кофты. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы