Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

я уже ем бутики с колбасой,сейчас еще кекс заточу :P ...мы с Андреем на пару лопаем

Sarento
луноходах

они полюбак такие теплющие

Sarento
мы в детской ванне пока купаемся поэтому теперь добавляю марганцовки чуть чуть ну предварительно в стакане развожу, чтоб кристаликов точно не попало

:dada: я также делала, вот на ванночке и осталась от нее полоса (по уровню воды). Просто девчонки кто-то купает в большой ванной и наверно тогда марганцовка для них не спасение от грязной вонючей воды.
О! Нашла еще один плюс проживания в маленьком нашем городке - у нас вода нормальная и не вонючая. а когда мы ночевала у сестры в Екб, дак я у нее дже зубы не могла чистить по утрам ужасть... %)

Sarento
неа)(фотку с сз сперла)

прикольненько а ты розовые ждешь? как на предыдущем фото?

Splushka
я уже ем бутики с колбасой,сейчас еще кекс заточу

а я чай пью с печенюшками "Коровка" со вкусом топленого молока - глазированные :P

Svetochek13
а я чай пью с печенюшками "Коровка" со вкусом топленого молока - глазированные

ммммммм....заманчиво звучит

а я хочу уже скорее новогоднее платьице прикупить Соньке и себе :)

Svetochek13
вот на ванночке и осталась от нее полоса (по уровню воды).

дак на детской ванночке мне как по фиг если появится полоса, на большой вот страшнее её наверное не отчистить

Svetochek13
а ты розовые ждешь? как на предыдущем фото

ага

А я после 6-ти не ем :molodec: И еще в больнице лежали я тоже там похудела на 4 кг теперь я вешу 60...главное опять не нажрать их

Sarento
А я после 6-ти не ем

а я с моим активным ребенком все ем и когда захочу,т.к. она часто с меня не слазит,в то время пока играет,я делаю дела...и совсем не отдыхаю,думаю поправиться мне пока не сильно грозит

да...еще я хочу шторы в конце концов до нового года сшить в гостиную,а то у нас первый этаж и мы уже 9 месяцев как в аквариуме живем с одним тюлем...

Sarento
на большой вот страшнее её наверное не отчистить

вот я про большую и имела в виду ;)

Sarento
теперь я вешу 60...главное опять не нажрать их

хочешь испугаю тебя, я уже 48 кг, хотя уже недели две не взвешивалась, может еще меньше :=-O: я испараюсь :shock:

Splushka
а я хочу уже скорее новогоднее платьице прикупить Соньке и себе

а я чет даж не знаю в че Кирюху нарядить

Sarento
фотку с сз сперла

а кинь ссылку сайта, сравню по ценам ;)

ну раз пошла такая пьянка :t_0033:
я слопала вкуснючую самсу с бараниной из узбекского кафе...м-м-м вторя в холодильнике лежит. муж разрешил её съесть (ну типа ему я обе покупала), но я пока держусь :t_0039:

Splushka
а то у нас первый этаж и мы уже 9 месяцев как в аквариуме живем с одним тюлем.

:=-O: у меня уже мама бы шторы первые попавшиеся купила у неё бзик на закрытые окна

Margotya
какие оригиналы?

на огромно они не оригиналы, а оригинальные мууны красивее

Margotya
а кинь ссылку сайта, сравню по ценам

[a url=ogromno.com/index.php]закупка муунбутами на огромно[/a]
кинь ссылкой с барбары,, чет немогу найти хде закупка

Lastochka!!!

из нигоры поди ,я прям деержусь ,но туда не иду..а то аабжирамшись потом пузо поднять не могу

Marysska

а не помню названия - в мегаполисе они. там ещё плов АБАЛДЕнный

Lastochka!!!
у меня уже мама бы шторы первые попавшиеся купила

а я не могу первые попавшиеся,мне нужны именно какие задумала и сама сошью,хочу кораллового цвета)))

Lastochka!!!
я слопала вкуснючую самсу с бараниной из узбекского кафе...м-м-м

даааа...это вскууууусно...я бы еще вторую счамала,не удержалась :D

пошла смотреть шрек навсегда и лопать вторую саамсушкууу :w_0040:

Svetochek13
просто когда я рассказываю о чем нить заранее - нифига не получается

это точно, тоже заметила такое :dada:

Вот обжорки, я из-за вас теперь сижу и о лагмане с мантами мечтаю :y_0022:

espresso
о лагмане

мммммм....лагман,тоже бы поела :y_0022:

Sarento
Мы точно так же подцепили кишечную инфекцию из воды во время купания

ничего себе у вас там страсти, выздоравливайте

Олежкина
а он много места занимает в ванной???

Воскресшая
У нас он вообще в туалете висит над унитазом

и у нас :)

Svetochek13
из-за одной курицы

У Димы что-то температура сегодня была 38,6 поставила свечку, стала нормальная. вот думаю как бы на ночь опять не поднялась :(

Lastochka!!!
пошла смотреть шрек навсегда и лопать вторую саамсушкууу

молодец, низя лишать себя удовольствия в еде :)

espresso
это точно, тоже заметила такое

я Максиму всегда говорю - не говори пока ни кому потому что всегда он кому нить расскажет, нифига не получается. Я потОм на него кричу :angry: говорю зачем рассказал, а он мне в ответ - а чё такого??? :dontknow: Поэтому теперь всегда предупреждаю - молчи!

espresso
Вот обжорки, я из-за вас теперь сижу и о лагмане с мантами мечтаю

ночь - и все об еде заговорили ненасытные мамашки :popcorn:

Деваачки,все ваши лагманы и самсушки на попе останутсяяя ,хорош жрать...скоро веснааа ,
ээ.эт я так ....и для себя установку тоже даю.но я держусь.я тока чай с малиной пью

Splushka
а я не могу первые попавшиеся,мне нужны именно какие задумала и сама сошью,хочу кораллового цвета)))

не ну Оль, если первый этаж и как в аквариуме, то можно и любые для начала. А я вот хачу зелененькие (типа оливкового) цвета, можно с рыжим. Надо ж разбавлять коричнево-бежевую гамму. :P А еще потом таки же цветов (как шторки) какие нитть вазочки добавить или может даже рамочки для фото такие. Но пока - мечты. пока не до этого :(

Ilatan
У Димы что-то температура сегодня была 38,6 поставила свечку, стала нормальная.

не болейте

Marysska
Деваачки,все ваши лагманы и самсушки на попе останутсяяя ,хорош жрать...скоро веснааа

а мне не грозит :P наоборот надо к весне жирок наедать. Я уже страшно худая, даже джинсы которые до беременности еле натягивала щас налазят без проблем. :=-O: А которая одежда на меня раньше спокойно одевалась щас висит на мне как на вешалке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы