Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
видать плохо помула, ему не понравилось

:dada:

Воскресшая
так, признавайся, каких дядь водишь, пока муж отсутствует

никаких это мне дочь седня говорит, давай пазлы пособираем, я ей отвечаю - меня уже саму скоро можно будет как пазл собирать а ты говоришь-дяди

Lastochka!!!
вчера, кстати, Марюсик по-взрослому начала ползать

поздравляем

Sarento
короче я тоже вымотаная как хз кто.

Splushka
девочки ну что за нытские детки у нас..

Олежкина
у нас так продолжается уже неделю..это ваще капец

Чаинка
а дашка начала сама садиться и ползать на четвереньках

молодцы, поздравляем

Margotya
мой ре повторил вчерашнюю ночь

молодец

Lastochka!!!
так можно марганцовочку добавлять в воду и все дела!

а потом от нее еще и ванну не отчистить %)

Annyusya
буду мужа вечером кормить, он сегодня домой на выхи приезжает

:) молодец, хозяюшка. Долгожданная встреча

Annyusya
по-моему если дети вредничают все мамы говорят что это в папу

FalseP
а я была ребёнком очень замкнутым...

и скромным

Annyusya
и -18 в январе пару дней

это ты называешь дубак??? :hihiks: для нас это африка

Annyusya
особенно если свекровь привезет дармовые красные лаковые сапожки?

espresso
это кто? Ты, получается?

Настя Жданова
а ты - наоборот, пиши всё нам, мы тебя поддержим и тебе будет легче

:dada: обязательно поддержим мы здесь иногда плачемся

Sarento
А по теме вот выздоровеем и как раз придут сапожищи-луноходы!!

:) да, прикольные ;) Кстати прикол, картинку с луноходами увеличила, Кирюха начал плеваться, весь экран мне заплевал. Прально, не должны ему нравиться розовые сапожки

Воскресшая
Вобщем свекровь у меня хорошая

у меня тож хорошая ;) самый главный плюс - никогда не лезут в отношения, типа разбирайтесь сами. А уж внуков любят :love:

девочки, тока не кидайте в меня помидорами.... а кто из нас Анна Слухаева??? :)

Воскресшая
ну для меня сз что-то непостяжимое

да не все там просто ;)

Воскресшая
сомневаюсь, что у нас такое есть

многие работают с иногородними, т.е. ты заказываешь и оплачиваешь вместе с пересылкой до тебя, а орг отправляет, все просто.

Sarento
а я в луноходы (moonBoots) так вроде их называют вот в такие

мне тоже нра, я на барбаре видела закупку, но меня останавливает, что они высоковаты, я ведь в горнолыжном костюме хожу и у меня есть ощущение, что они ни под штаны ни свержу не налезут, поэтому смотрю и облизываюсь

rамаshка
тока я незнаю как оригиналы достать

какие оригиналы?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:07

Svetochek13
и скромным

ну в дестве-то да, было дело ща зато себя люблю, а несогласных - лесом! ну, задумаюсь над критикой меня и если конструктивной не сочту, то лесом

Svetochek13
а кто из нас Анна Слухаева???

@nutk@ вроде ник пишется :) она редко стала появляться... прошлая тема вроде её авторства была.. или позапрошлая?

FalseP
ща зато себя люблю, а несогласных - лесом!

у меня такое же жизненное правило ;)

Margotya
они высоковаты, я ведь в горнолыжном костюме хожу

ну так и??? :) сноубордические ботинки видела как выглядят?

FalseP
@nutk@ вроде ник пишется

аааааааа, все поняла. Спасибо Оль, что внесла ясность. А то мы тут на Однкл со Светой (Чаинкой) немножко подзапутались - кто есть кто...

Svetochek13
у меня такое же жизненное правило

ну дык!!! ;) онито ж все эпизодическое явление, а с собой ешё жить и жить!

FalseP
а с собой ешё жить и жить!

и не только жить, а еще спать, есть и детей рожать/крестить это как про чужих говорят - типа, тебе че с ними детей крестить

FalseP
сноубордические ботинки видела как выглядят?

не поверишь, даже носила ;) . сейчас только стоят пылятся
Так они мне кажется выше, до колена где-то. нет?

Margotya
не поверишь, даже носила . сейчас только стоят пылятся

поверю, конечно... ;) мои тоже пылятся.. на гору хочу
мне не показалось, что они выше колена, кстати... сейчас даже картинки в гугле глянула (там на людях много есть), так нормальные по высоте.. чуть выше середины голени.. а есть и низкие модели..

блин, девочка кипела кипела внутри, блин не могу сдержаться... :angry: извиняйте заранее за словесный понос Короче, седня ездили в одно место (какое расскажу потОм, не люблю просто рассказывать когда дело недоделано, :dontknow: щас суть в другом). Блин, а недоделано это дело из-за одной курицы, вообщем ездили седня с папой в Екб, потратили много времени (и денег), в итоге документы, которые нам готовила та курица оказались с ошибкой и здесь в Ревде у нас их не приняли. Узнали об этом поздно, у курицы рабочий день уже закончился, не получилось мне позвонить на нее поорать. :boom: :boom: :boom: Хотя блин при хорошем раскладе седня бы доки здесь в Ревде сдали, у них еще и завтра рабочий день. И наше бы дело было завершено уже примерно ко вторнику. А щас :angry: :angry: :angry: из-за этой курицы надо блин снова к ней ехать (она работает щас в понедельник тока), причем это ведь и время и бензин опять сука тратить из-за неё, и папе с работы опять удаляться (его присутствие обязательно). КОроче она тока в понедельник переделает (и не факт наверно что опять все правильно - проверяй еще за ней все :vis: ), и вообщем счастье нам будет в лучшем случае тока к пятнице. Блин, ну вот почему такие курицы сидят работают в нормальных организациях с серъезными документами ААААААААААААААААААААА бесяттттттт :angry: еще раз за сорри просто накипело :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:25

блин, не спится мне пробовала уснуть - не получилось :( а уже 4ый час :(

Воскресшая
а уже 4ый час

:=-O: нифига ты полуночница. Я кстати тоже вчера уперла в полпервого, и один фиг до двух (а может и позже) ворочалась и мужу спать не давала... %) лучше в инете потусила

Воскресшая
вот теперь насмотрелась разных валенков в контакте, теперь загорелась

я мерила такие валенки в в ките(если я про те подумала),мне не понравились и тоненькие какие-то....,на сайте лучше выглядят))

Sarento
да. у меня уже апатия какая то...

Svetochek13
Я кстати тоже вчера уперла в полпервого, и один фиг до двух (а может и позже) ворочалась и мужу спать не давала... лучше в инете потусила

а я до 3-х,тоже была мысль,что нафига я спать легла %)

Splushka
а я до 3-х,тоже была мысль,что нафига я спать легла

короче седня сидим до трех и ни шагу в постель

Воскресшая
свекровь у меня хорошая а свекр еще лучше

прям и про меня

angel_ok
грустно, что сын, его дочь так далеко живут..

вот за что Я уважаю свою свекровь и восхищаюсь - сына она отпустила без скандалов, слез, упреков, да и ко мне отношение у неё не испортилось, когда она поняла ,что жить нам в Ёбурге. а это тебе не Ирбит, это 7500 тыщ км

Svetochek13
Блин, ну вот почему такие курицы сидят работают в нормальных организациях с серъезными документами

неприятно конечно, но с каждым может случится - значит не судьба была это дело сегодня сделать
ходила в мегаполис. купила Марюсику мини-кук театр - три поросенка. теперь вот хрюшку на руку одела, пищу ,а Марина визжит :bear:

Svetochek13
короче седня сидим до трех и ни шагу в постель

вот так :popcorn:

Lastochka!!!
неприятно конечно, но с каждым может случится

с каждым конечно может случиться, но не четыре (или даже пять :=-O:) ошибок в одном документе :(

Lastochka!!!
значит не судьба была это дело сегодня сделать

:dada: я даже в этом плюс длч себя углядела. Так что это нормально. Просто бесячки из-за лишних поездок и трат времени. Мне опять кирюшку оставлять, папе отпрашиваться с работы. %)

Lastochka!!!
купила Марюсику мини-кук театр - три поросенка. теперь вот хрюшку на руку одела, пищу ,а Марина визжит

прикольно :bear: :bear:

Splushka
вот так

да , главное не так :botan:

Svetochek13
с каждым конечно может случиться, но не четыре (или даже пять ) ошибок в одном документе

это не Регпалата случайно? Они мастера ошибки ляпать

espresso
это не Регпалата случайно?

нет, к сожалению я б в регпалату сходила, квартирку бы какую нить оформила бы на себя
Простите за скрытность, но вот натура у меня такая. У меня даж подружка из-за этого обижается на нас, что мы тихушники..... просто когда я рассказываю о чем нить заранее - нифига не получается. А тут хоть через .опу, но все таки получается

espresso
Они мастера ошибки ляпать

это точно

Margotya
меня останавливает, что они высоковаты, я ведь в горнолыжном костюме хожу и у меня есть ощущение, что они ни под штаны ни свержу не налезут

я лично сама планирую гонять в горнолыжных штанах и луноходах, ну во первых во всяких фильмах в которых я их видела их именно носили с заправленными штанами ну или с растегнутыми внизу штанами ;) да и вообще их же используют как вторую обувь на горах, так что надеюсь как нибудь запихну штаны в них

Svetochek13
а потом от нее еще и ванну не отчистить

мы в детской ванне пока купаемся поэтому теперь добавляю марганцовки чуть чуть ну предварительно в стакане развожу, чтоб кристаликов точно не попало

Margotya

неа)(фотку с сз сперла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы